Перейти к публикации

total ceran xm 220

Рекомендованные сообщения

Цена для соклубников - Туба 400гр - 300руб. Возможна любая отправка, кроме наложенного платежа. 

В теме про ступичные подшипники про данную смазку говорят достаточно часто, но заказать ее достаточно трудно. Занимаюсь восстановлением промышленного оборудования, смазки беру только в финке, поскольку наши "дилеры" берут только ширпотреб. 

Есть небольшое количество смазок multimos2, altis mv2, caloris ms23, multis3, multis complex hv, specis cu, ceran xm460. Все в 400гр. тубах.

Другие ответы в этой теме

Здравствуйте. Есть ли возможность Вам позвонить?

@Любитель70,

В принципе конечно есть. Но я не очень люблю тратить время на тлф разговоры. В личку напишите, об чем разговор и что хотите.  

Ну, а мне писать не особо нравится.) Хотел приобрести разных смазок у Вас, а для этого нужна консультация.

Ну, а мне писать не особо нравится.) Хотел приобрести разных смазок у Вас, а для этого нужна консультация.

Это раздел покупаем-продаем. Поэтому хотелось бы, чтобы народ знал чего он хочет (мы же все таки на специализированном форуме находимся). А для консультаций по смазкам по моему хватает разделов на сайте. Надеюсь без обид.

@француз, живые фото товара обязательны, без этого тема будет удалена.

@ModeratorSigma,

Хорошо, в течение пары дней. Не знал этого пункта. 

@француз, нужно живое фото вашего товара, желательно с кодировкой на тубе, а не фото с инета. Не будет фото - не будет темы.

@француз, нужно живое фото вашего товара, желательно с кодировкой на тубе, а не фото с инета. Не будет фото - не будет темы.

Это не фото с инета. niva-fr.ru - Это мой личный сайт и фото сделано специально для него. Кодировку на тубе попробую сделать покрупнее.

Вот здесь находится статья про ступичные подшипники семейства нива и применение смазки Ceran XM 220.

@ModeratorSigma

Если данной информации мало можете мой пост удалить.

Изменено пользователем француз

@француз,

Отправил запрос на три тубы в в МСК в личку.
Если не сложно, прошу отправить номер тел в личку. Звонить пока не собираюсь, а whatsapp для оперативности было бы удобнее.

Спасибо!

Заказал на пробу у @француз смазку. Вполне себе смазка, - похожа на смазку в ступичных SKF. Смазал задние ступичные логана, посмотрим как походят.

Изменено пользователем fed_mik

В личке большое количество сообщений сделать фото и цену смазок Elf-Total, которые есть в наличии. Фото на март 2018 года во вложении. 

Ценообразование:

Total S2A - 280р.

Elf MoS2  -  260р.

Total Ceran XM 220 - 300р.

Total Nevastane XS 320 - 530р. (пищевой допуск)

post-7555-0-00509400-1521648489_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...