Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Aleksszlat сказал:

Но оно, как бы зависит от того: тебе шашечки или ехать ....

Пока большинство из китайцев предлагает и то и то. Время покажет как надолго это сохраняться будет. 

Я вот не знаю, чего сейчас можно отхватить такого за 2. Судя по тому, что люди, имеющие что-то, что реально хочется отхватить, оставляют себе это до последнего.

Это надо иметь хороооших знакомых, вращающихся во вторичке и самому быть ушки на макушке. Большинству проще пойти в салон, добавить к этим двум кислым еще его половину и пару-тройку лет не иметь проблем. 

А там может уже все в окопах сидеть будем и обсуждать будем МТ16П

14 минут назад, Legion777 сказал:

Евген48 сейчас, впрочем и в недавнем прошлом, в основном избавлялись от проблемных авто, но это не значит, что нельзя найти тот, что вызовет радость. И таких примеров знаю с десяток.

Например у меня, радость и эмоции вызывают одни авто, но вот как подумаешь об их надёжности, а тем паче о ремонте...:pardon:

1 минуту назад, Евген48 сказал:

о надёжности, о ремонте

Евген48 об этом и говорим, а китайские одноразовые изделия, под тотальным контролем - не вариант.

5 минут назад, Legion777 сказал:

Евген48 об этом и говорим, а китайские одноразовые изделия, под тотальным контролем - не вариант.

я всё таки в этом вопросе больше оптимист:D

п.с. уехал смотреть и катать очередное китайское изделие, чё скучать и унывать...

Изменено пользователем Евген48
2 часа назад, Евген48 сказал:

Например у меня, радость и эмоции вызывают одни авто, но вот как подумаешь об их надёжности, а тем паче о ремонте...:pardon:

Сказал а говори б

Какой? 

23 минуты назад, Sanyi сказал:

Сказал а говори б

Какой? 

Скрытый текст

Сказал Б, говори В... нет "тащ майор", ничего у вас не выйдет:D

4 минуты назад, Евген48 сказал:
  Скрыть содержимое

Сказал Б, говори В... нет "тащ майор", ничего у вас не выйдет:D

Ваг?

43 минуты назад, Sanyi сказал:

Ваг?

хотя перед вопросом было сказано:

3 часа назад, Евген48 сказал:

уехал смотреть и катать очередное китайское изделие

3 часа назад, Евген48 сказал:

Не, мы с другим форумчаниным за новое трендели.

Ну а за 2ляма конечно можно что то надежное посмотреть, я тут как раз в теме б/у 3 авто смотрел, хорошие, надёжные, правда поношенные так, что без слёз не взглянешь, поэтому не всегда надёжное "краше", но это кому как, поэтому хочется ехать с шашечками:D

Рынок он такой, на нём, ну ты сам понимаешь: 2-а дурака...

53 минуты назад, Legion777 сказал:

хотя перед вопросом было сказано:

Скрытый текст

нет, китай смотрел просто так.

15 часов назад, Евген48 сказал:

китай смотрел просто так

Евген48 а за деньги уже не смотришь?

13 часов назад, Legion777 сказал:

Евген48 а за деньги уже не смотришь?

За деньги можно и купить:D

BMW отзывает более 720 тысяч машин в США из-за риска короткого замыкания.

NHTSA: BMW отзывает более 720 тысяч машин в США из-за риска короткого замыкания.

Североамериканское подразделение BMW — BMW of North America, LLC — отзывает более 720 тысяч машин в США из-за риска короткого замыкания, следует из пресс-релиза Национального управления безопасности движения на трассах США (NHTSA).

Суммарно отзыву подлежит 720 796 автомобилей ряда моделей 2012−2018 годов. Почти 70% из автомобилей на отзыв приходятся на BMW 3 Series Sedan 328i, 328xi (236,7 тысячи, 2012−2016 годов), BMW X3 sDrive28i, X3 xDrive28i (163,7 тысячи, 2013−2017 годов) и BMW 528i, 528i xDrive (110,1 тысячи, 2012−2016 годов), говорится в сообщении.

«Неправильно загерметизированный электрический разъем на водяном насосе может подвергнуться воздействию воды и вызвать короткое замыкание», — комментируется в сообщении.

Для устранения проблемы дилеры проведут осмотр и замену деталей в случае необходимости и бесплатно установят защитный экран, отмечается в релизе.

PS упссс, с такой ""неисправностью" наши то же машины отзывают ????

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...