Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

Skif_tlt я тебе больше скажу, иметь даже сильно бу солярку или Рио, и оставить только штатку, так себе лотерея:Rulezz_alcoman1:

Евген 48 что популярно то и таскают. Причем слабоподготовленные утащат быстрее, с заряженными возиться не будут даже

11 часов назад, Kalinidos сказал:

спугнула секретка на обд 2 и защищённый разъём на мозги под капотом на срывных гайках

можете ссылку дать для понимания, не встречал такого.

46 минут назад, Pechnik сказал:

можете ссылку дать для понимания, не встречал такого.

Загугли защита ЭБУ и обд.

12 часов назад, Kalinidos сказал:

Видимо спугнула секретка на обд 2 и защищённый разъём на мозги под капотом на срывных гайках

В наших краях (Москва, Моск. обл), без этих двух сейфов (OBD и ЭБУ), оставлять эти корейские авто - это очень большой риск. Есть ещё КАСКО за 10тыс.руб на год , только от угона и тотал

Изменено пользователем Роман 73

Роман 73 

Скрытый текст

Да, альфа страхование, каско в десятку.

Только при условии что 3и лица будут найдены...

Цитата
  • Защита устанавливается на крепкие срывные болты из стали повышенной прочности. Когда защита установлена и болты полностью затянуты, головки болтов срывается, оставляя ровную поверхность, что создает сложности для высверливания.

• Использование болтов с термической и химической обработкой стали (50 HRc), делает невозможным высверливание болтов обычной дрелью.

А если понадобится владельцу или в сервисе разъём отсоединить или ЭБУ снять?

Kalinidos я так понимаю постоянно ездить с китайским диагностическим адаптером нельзя будет?

22 минуты назад, Kalinidos сказал:

Только при условии что 3и лица будут найдены.

Ооо, не знал об этом :shok:

Только что, Pechnik сказал:

Kalinidos я так понимаю постоянно ездить с китайским диагностическим адаптером нельзя будет?

Нет, конечно

17 минут назад, Paulson сказал:

А часто такое необходимо? 

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

в моей семье часто диагностическим адаптером пользуемся, по сути всегда торчит, как минимум сейчас прогрев контроллируем, уровень топлива в баке и другие параметры.

Pechnik если небольшой elm он в коробочку умещается с запасом.

Роман 73 вот с их сайта:Если страхователь не является виновником аварии, но виновник ДТП при этом установлен, «АльфаСтрахование» отремонтирует автомобиль клиента у официального дилера или на станции технического обслуживания автомобилей (СТОА). Ремонт на СТОА предоставляется в случае истечения гарантии транспортного средства. Кроме этого, страховка от угона полностью покрывает риск, а страховая программа не ограничивает число обращений в год.

Я так понимаю, что угон в любом случаем выплачивается, установлен или нет похититель.

https://ins-best.ru/blog/kasko-v-10-ku-ot-alfy-nichego-strashnogo/

Изменено пользователем Kalinidos
Й
1 час назад, Paulson сказал:

1 час назад, Роман 73 сказал:

Да пусть один раз понадобится - если самому, то помудохаться придётся, а если в СТО - ещё и денег прилично запросят, если возьмутся - обычно стараются нестандартных и сложных работ избегать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...