Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Sergianni сказал:

Но самое главное - голова на плечах

Когда Шкода Фабия разворачивается на 180° на абсолютно ровной дороге при 30-40 км/ч., то голова нужна не водителю, а инженерам, у которых призвание улицы подметать, не более.

8 минут назад, mihail026 сказал:

Когда Шкода Фабия разворачивается на 180° на абсолютно ровной дороге при 30-40 км/ч., то голова нужна не водителю, а инженерам, у которых призвание улицы подметать, не более.

А как же модификация RS? У нее тоже проблемы?;)

53 минуты назад, mihail026 сказал:

У меня у супруги во владении 7 лет Seat Ibiza - сестра-близняшка Фабии, я на ней периодически езжу, и развернуть ее надо очень постараться => проблема либо в водителе, либо в убитой резине (т.е. опять же в водителе).

16 часов назад, mihail026 сказал:

Аквапланирование - это проблема резины в первую очередь, а не конструкции автомобиля.

Продать старую машину или купить новую лучше всего прямо сейчас. Об этом в интервью агентству ПРАЙМ рассказал глава отдела продаж подразделения компании «Авалон» Павел Червяков. Он отметил, что ситуация на рынке сложилась таким образом, что ожидать падения цен на новые автомобили не приходится. Наоборот, стоимость будет только повышаться. https://auto.rambler.ru/news/47457804/

6 минут назад, Paulson сказал:

Продать старую машину или купить новую лучше всего прямо сейчас. Об этом в интервью агентству ПРАЙМ рассказал глава отдела продаж подразделения компании «Авалон» Павел Червяков. Он отметил, что ситуация на рынке сложилась таким образом, что ожидать падения цен на новые автомобили не приходится. Наоборот, стоимость будет только повышаться. https://auto.rambler.ru/news/47457804/

Верно говорит.От себя добавлю: только, если автомобиль нужен. Это хреновая инвестиция и таким образом макулатуру не спасти. 

И вообще, когда у нас цены падали? На гречку? На 30 рублей поднялась цена, на 15 опустилась и не на долго. 

Погодите, я ещё свою Гранту, купленную в 2020 году за 585500р продам за миллион тех же рублей. Я сейчас её могу продать минимум за 620-630. А вот покупать такую же придётся за 1,5

Помню Хонду брал за 415, через два года продал за 650. Шкоду брал за 700, продал за 730 через 1,5 года. И я ни копейки не заработал по факту. 

Изменено пользователем Залётчик
4 часа назад, Залётчик сказал:

Помню Хонду брал за 415, через два года продал за 650. Шкоду брал за 700, продал за 730 через 1,5 года. И я ни копейки не заработал по факту.

Нет. Заработал, на Хонде 235, а на Шкоде 30 - рублей.

Не заработал - ни цента)

ХА, я Toyota Ist. 2004 г.в. в 2007 брал за 310 тыр, спустя 4 года продал за 310, незнакомым, они ее побили, сделали, спустя еще 4 года она вернулась к моему хорошему знакомому за те же 310 , до сих пор  у него на ней жена ездит и не жалуется. Ну хочет поменять - это другой вопрос.

Денег в нее много никто не вкладывал.

В рублях-то выигрыш был - но по факту рубли уже были не те...

20 минут назад, Лыжник сказал:

вероятный отток клиентов,

он неибежен, я прям жду когда эти полорогие будут сосать лапу как в начале 2009 или 2015

39 минут назад, Лыжник сказал:

А для зажравшихся автосалонов, вероятный отток клиентов, это трагедия. Не грех и подогреть каких-нибудь журналюг, чтоб накатали статейки в духе: "Сейчас или никогда".

Кто с мозгами - тому по...

Но всё же призадуматься стОит и оценить ситуацию - а там уж как кто решит

11 часов назад, Pulser сказал:

он неибежен, я прям жду когда эти полорогие будут сосать лапу как в начале 2009 или 2015

Справедливости ради, лапу сосали и все мы. Разве что такой факт кому согреет душу, что где то в автосалонах сосут тоже :sarcastic:

12 часов назад, Pulser сказал:

это рыночная экономика, только у нас она работает немного через другое место )

1 минуту назад, Dismay сказал:

это рыночная экономика, только у нас она работает немного через другое место )

Волк в овечьей шкуре

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...