Перейти к публикации

Mann W712/94 (Audi, VW, Seat, Skoda)

Nordman

Рекомендованные сообщения

Масляный фильтр Mann W712/94

Применяемость:

Volkswagen Vento

Volkswagen Touran

Volkswagen Tiguan

Volkswagen Sharan

Volkswagen Scirocco

Volkswagen Polo

Volkswagen Passat

Volkswagen Jetta

Volkswagen Golf

Volkswagen Eos

Volkswagen Caddy

Volkswagen Beetle

Skoda Yeti

Skoda Superb

Skoda Roomster

Skoda Rapid

Skoda Praktik

Skoda Octavia

Skoda Fabia

Seat Toledo

Seat Leon

Seat Ibiza

Seat Altea

Seat Alhambra

Audi A3

Audi A1

Экспертизы масляных фильтров:

Mann W712/94 Made in Germany

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Dimmy сказал:

romeo, это тупо фильтр, произведённый в Китае на заводе MANN.

С припиской M не бьется в автодоке. Полагаю, есть вероятность, что при заказе обычного кода может придти такой. А судя по одному из отзывов по ссылке выше - это клон Мале 593/3 с бумажным ФЭ и резиновым противодренажным клапаном. Тогда нафиг он нужен по цене в 2 раза выше чем Мале.

То есть на автодоке появились фильтры Mann и орига VAG по адекватным более или менее ценам с направлением Дилер/Дистрибьютер. Так что можно их уже брать? Кто то брал?

04.04.2023 в 14:25, Udaff4ig сказал:

То есть на автодоке появились фильтры Mann и орига VAG по адекватным более или менее ценам с направлением Дилер/Дистрибьютер. Так что можно их уже брать? Кто то брал?

Я не рискнул и взял в Росско.

7 часов назад, Schnitt сказал:

Где сейчас приобрести оригинальный w71294?

Наверное, есть. Там много предложений. Лучший способ на данный момент - это UFI 23.573.00 в Автодоке с их склада NAS.

Dimmy спасибо , а где почитать спецификацию / распил этого фильтра ? Почему именно его советуете , вместо Mann 71294?

07.08.2024 в 18:37, Schnitt сказал:

Почему именно его советуете , вместо Mann 71294?

Потому что это и есть W712/94.

P.S. Оказывается, UFI начали в Китае выпускать   свой 23.573.00. И смысла его брать по цене MANN больше нет.

Изменено пользователем Dimmy

Пришёл и мне 712/94M made in china в сером корпусе. Упаковка лучше немецкого, сам фильтр очень аккуратен.

А внутри судя по распилу простая бумага и резиновый клапан. Цена как и у немецкого.

1 час назад, Gnome сказал:

Цена как и у немецкого.

На фиг он такой нужен.

25 минут назад, Dimmy сказал:

На фиг он такой нужен.

Теперь лотерея при заказе этого номера, цена одна а что приедет хз.

14 часов назад, Dimmy сказал:

На фиг он такой нужен.

Согласен, последний год беру Hengst

14 часов назад, Gnome сказал:

Теперь лотерея при заказе этого номера, цена одна а что приедет хз

Кстати, вчера на Автодоке смотрю отзывы, чтобы быть в курсе, что делается с данным артикулом, и вижу несколько гневных откликов от покупателей, получивших китайский экземпляр. И тут же ответ Автодока, что данный артикул (якобы, он одинаковый) может производиться где угодно на усмотрение производителя и качество от этого не страдает. Как-то меня это поднапрягло и я накатал туда же свое мнение обо всем этом: мол, неправду глаголите, т.к., во-первых, артикулы разные (W712/94 и W712/94M), а во-вторых, как он производился в Германии, так и производится, и никто никуда ничего не переносил. И в конце добавил, что правильно люди возмущаются. Смотрю сегодня: естественно, мой коммент не опубликовали, но вместо их ахинеи написано следующее (обратите внимание на дату):

image.thumb.png.7cbfd672eda6f0412d13739304665949.png

Например, воздушный С3880 есть еще как С3880М. Чем масляные хуже? И что мы видим?

image.thumb.png.285c9d52e7d63bbe7c3a8b0d559828fe.png

Не зря, получается, написал :)

Изменено пользователем Dimmy
32 минуты назад, Dimmy сказал:

Кстати, вчера на Автодоке смотрю отзывы, чтобы быть в курсе, что делается с данным артикулом, и вижу несколько гневных откликов от покупателей, получивших китайский экземпляр. И тут же ответ Автодока, что данный артикул (якобы, он одинаковый) может производиться где угодно на усмотрение производителя и качество от этого не страдает. Как-то меня это поднапрягло и я накатал туда же свое мнение обо всем этом: мол, неправду глаголите, т.к., во-первых, артикулы разные (W712/94 и W712/94M), а во-вторых, как он производился в Германии, так и производится, и никто никуда ничего не переносил. И в конце добавил, что правильно люди возмущаются. Смотрю сегодня: естественно, мой коммент не опубликовали, но вместо их ахинеи написано следующее (обратите внимание на дату):

image.thumb.png.7cbfd672eda6f0412d13739304665949.png

Например, воздушный С3880 есть еще как С3880М. Чем масляные хуже? И что мы видим?

image.thumb.png.285c9d52e7d63bbe7c3a8b0d559828fe.png

Не зря, получается, написал :)

Я надеюсь это изменится.

Наткнулся на драйве на человека который честно продаёт китайские МАНН и цена на W712/94M у него 600р, а не 1000р как у агрегаторов.

Сдал его сегодня назад, менеджер - владелец инет магазина сказал что теперь будут только китайские, а оригинал страшно брать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...