Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@EgorM, покажи бэч на старой канистре и на этой тоже.

9c181c523e73c06486d8a58e614f85bd.jpg

0051516d1c9a1a809c0a3eba5296721b.jpg

d950faa4a279eb44f09256937002f991.jpg

Изменено пользователем EgorM

@EgorM, они из одной левой партии ;)

Да хоть из разных ))) Судить их надо, представляю что бы в штатах с ними сделали. У них потреб рынок - не забалуешь. И ведь пид...ы сами его (артикул)  рекомендовали, хотя, помню заказывал масло лексус. Зато потом, круглые глаза, как поддельное, мы таким не торгуем. Страна....

P.S. обидно другое: в разбодяге масла задействованы великие, а тех, кого ловят это мелкие конкуренты.

Изменено пользователем EgorM

Судить их надо, представляю что бы в штатах с ними сделали. У них потреб рынок - не забалуешь.

Может я Вас немного "обрадую", но в Штатах ситуация с маслами ничем не лучше, только там не подделки, а хренова туча мелких блендеров, мешающих масла, как им хочется, погуглите PQI America, их тесты и рубрику Consumer Alert, увидите много интересного, т.е. проще говоря, купив в каком-нибудь Wallmart-е, масло производства "родного" амеровского брэнда, не известного у нас, рискуете залить минералку класса примерно SA-SG, вот так вот.

А куда делось мое соощение? 

Соблюдайте правила ветки-По каждому подозрению что у вас подделка, создавайте свою новую тему!

Изменено пользователем Ленский

Всем здравствовать!

На выходные пойду в магазин за фордовской формулой, поэтому вопрос: какие места канистры надо сфоткать?

Ради эксперимента решил сунуть в морозилку Mobil 1 Advanced full synthetic 0w40 (-21°). Результаты одинаковые для 4л канистр 2015г. и 2014г.

Сравнивал с этим видео (тоже -21°), оригинал темный и прозрачный.

У меня поддельное масло или паранойя?

@Racer, примерно так же как в шапке этой темы - http://www.oil-club.ru/forum/topic/13280-mobil1-0w-40-svezhee-poddelka/

Но сделайте поправку на вязкость и "синтетичность". Могу предположить, что нормальное масло побелеет при -18с, но останется текучим.

Однако не стоит ожидать от него "резвости", как при +20с.

ребята ,ребята, караул, заморозил масло полусинь ESSO 10-40 , какой то осадок, налет , это норма или негативно?

post-10927-0-70616600-1464451187_thumb.jpg

post-10927-0-04986900-1464451194_thumb.jpg

netabak, тару показывал? В бутылке влага была, наверное.

ды вроде сухая была, но -15 текло нормально, а потом появилось данные отложения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...