Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Euro, тара разная, старая, новая и т.п.:rolleyes:

п.с. есть еще литрухи без зеленой "капли" на фасаде.

Изменено пользователем Евген 48

Вот европейский оригинал Хонда (тот который продается у ОД) блэндирует SWD Lubricants GmbH для Идемитсу - который продается у официальных диллеров, фоткал сам

6c296145.png

3f296145.png

Откуда на тех баклахах двойная этикетка?

@Euro, ну хотя бы в прозрачные тары налили бы, а то по фоткам тяжко что-то говорить.

п.с. тебе виднее, живьем канистру проще разглядеть.

Думаю нет не подделка. Литруха это вероятно но маловероятно.

А вот фотки оригинальной банки, купленой у оффициального диллера (фотки делалал Ig0raN - 11.06.15, сегодня)

82b39755.png*c2b39755.png*f2b39755.png*23b39755.png*53b39755.png

Изменено пользователем Euro

@Euro, посмотрел по инету фотки, есть разные, но не видя всех трудно что то говорить.

п.с. соберите на хонда клубе полную коллекцию и посмотрите, есть ли отличие в содержимом.

мужики! добрый вечер! слушайте. а "ЛИТРУШКИ" кто нибудь находил, встречал фальш ?

или это тяжелый случай их найти, просто беру масло на пробу. и пока беру только на раз для анализа отработки. получилось за границей взять и найти только пятилитровую канистру. а для заправки 6 нужно. нашел в Питере. нашел по zzap.ru самую адекватную цену и вот думаю, стоит с них спрашивать какой то сертификат, ну верней я спросил. правда я их даже в тупик поставил. уже два дня не могут получить ответ от поставщика или что они там делаю. запрашивают так долго...))

спасибо всем!

Сегодня один "товарищ" показывал мне левак, целый багажник! :unknw:

Оригиналы - Тойота, GM, Ford, Nissan

Мобил, Шелл, Кастрол

Примечательно:

1) Код и дата на Мобиле... так же не соотносяться... 1л канистры подтекают

2) Крышка на Шеле - почти как на оригинале... щёлочка между кольцом и пробкой есть но очень тоненькая (и кривая...). На 4л крышка сверху практически гладкая... а на 1л - шершавая

3) На Кастроле очень криво и с плохой печатью на пробку нанесена надпись Castrol, как сделан код партии забыл посмотреть((

Мобил, Шелл, Кастрол - были и 4л и 1л

Сегодня один "товарищ" показывал мне левак, целый багажник! :unknw:

Оригиналы - Тойота, GM, Ford, Nissan

Мобил, Шелл, Кастрол

Аддинола конечно небыло :pardon: ... Нада брать! Откуда такой урожай подделных масел?

Аддинола конечно небыло :pardon: ... Нада брать! Откуда такой урожай подделных масел?

От поставщика)) Который занимается этими делами

Три дня назад, спасибо Егору из Липецка, посмотрели 5л. пласт. канистры купленные им в двух известных супер пупер магазинах, Тойота и Лексус 0-30, с известным уже кодом G2A, и там и там, такое же .овно как и в моей поддельной 5л. канистре из Автодока. Вскрывали канистру из маг. "Э" на видео, Лексус оказался не Лексусом :acute:

IMG_20150616_201306.jpg

IMG_20150616_201317.jpg

IMG_20150616_201345.jpg

IMG_20150616_201417.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...