Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@vetal,возможен и такой вариант:закончилась фольга с логотипом,привезли простую,начали клеить простую.У многих брэндов фольга вообще отсутствует и не парятся они по поводу какой-то защиты.

там помоему какое-то объединение/глобализация была Хундая и Киа (применительно к Мобис) поэтому появился значек КИА и новая фольга - все ИМХО, по слухам, ОБС :)

Изменено пользователем Zamok

просто разные партии. если человек имеет подпольный заводик левака, то уж этикетки то напечатать сможет ;)

Враги то не дремлют :unsure: Надеюсь вы рассмотрели крупно фотки и увидели различия?

Вам этого мало? Тогда приведите убедительные доводы.

На свой рабочий разум я понимаю так,что если все с одного конвейера, то отличий не должно быть.

п.с. Я не хочу в новый двиг хендай i40 заливать х....ню.

Я еще в январе приобретал 2 шт по 4 литра и только 14 марта залил ТурбоСин (0510000441). На этикетках нигде нет значка КИА, только Хундай, фольга под крышкой без надписей/рисунков. Да и плюс ко всему на одной канистре при открытие крышки не срезалось защитное кольцо! При ближайшем рассмотрении крышки оказались разные, а канистры и наклейки как братья-близнецы. Масло (6 литров) залито в мотор, мотор работает как надо.

А как мотор может работать как НЕ надо? вот что с ним будет после постоянной эксплуатации на леваке.

Zamok,держи.

На канистре с обычной фольгой и без надписи КИА набито 131945 13.05.2?

post-6553-0-80151600-1396505376_thumb.jpg

На остальных трех 130094 13.01.09

post-6553-0-40300500-1396505503_thumb.jpg

Товарищ сегодня забирает только что заказаный турбо син из автодока правда 4 л, если надо могу попросить сфоткать канистру или определенные ее места! пишите если!

Сомнитильный бизнес- масло хендай подделывать , скорее всего просто другой производитель.

тут +1

Изменено пользователем шансонье

С моей стороны это больше как шутка была, лично по мне заливать и не забивать себе голову.

@vetal, Ни чего не напоминает http://www.oil-club.ru/forum/topic/2844-masla-hyundai-kia-oem/page__view__findpost__p__172953

Вот тут еще почитай http://www.oem-oil.ru/media/HYUNDAI-KIA.pdf

Изменено пользователем Zamok

Кому интересно, дуйте в тему Равенола- там грядет сенсация!

Есть, оказывается канистра, очень похожая на оригинальную, есть номер партии очень похожий на оригинальный, есть название, состав и цена и тд.

НО, Равенол Клянется , что это не они, но Примерно догадываются Кто.

Ржу не могу.

Изменено пользователем dimm7777

есть еще 2 случая покупки в Автодоке подделки лексус тойота, один двигатель встал после 2000км, второй владелец обещает сделать с экспертами забор масла прям с картера , если паленка подтвердится , автодок можно будет крупным шрифтом выносить в заголовок черного списка торгующего фальсификатом...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...