Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

жду выводы от офиц.поставщика, дальше посмотрим!

тему конкретную покачто не создавал в этой ветке

это ОБЩАЯ тема и сейчас мне нужны общие советы (масло моторное подозрения на подделку или просрочку или,,,) покачто не заливал как посоветуете поступить

так пойдёт?)))

1 минуту назад, unginiugninbinbin сказал:

чтото какие то у вас некультурные картинки!!!

у вас ваще ни каких нема тока бла бла бла

4 часа назад, unginiugninbinbin сказал:

ексьперты блин масьленыя

Уверяю Вас, на этом ресурсе присутствуют люди, очень хорошо разбирающиеся в тематике форума, которые, кроме предоставления профессиональной и, что немаловажно, бесплатной консультации, могут тонко и/или жёстко "отправить путешествовать" - кому как повезёт. Вам пока везёт :D

Теперь, что касаемо Вашего вопроса:

1. Это невозможно читать;
  2. Это трудно понять;
  3. Это нельзя назвать вопросом;
  4. Это похоже на то, что вы пришли на приём к доктору и с порога заявили: "Доктор, мне кажется, что у меня что-то где-то болит, но я не знаю что и где, поэтому вам не скажу, но другой доктор обещал подумать, что у меня может болеть, когда я ему сказал, что мне нужно найти, что у меня болит".

Если Вам нужна была "общая консультация", можно было поступить так:

- Парни, я в теме не силён, поэтому прошу помощи. Есть сомнения в подлинности купленного масла. Телефон у меня кнопочный, фотку сделать не могу. С компом дружу на уровне трёхлетнего, поэтому, если даже смогу сделать фотки, то не смогу их сюда загрузить. С чтением и пониманием прочитанного у меня сложности, поэтому две страницы закона ОЗПП я не осилю. Скажите, как вернуть масло, если я сомневаюсь в его подлинности?

А так вся ваша писанина - это засорение темы.

51 минуту назад, avignon сказал:

unginiugninbinbin , а масло-то какое, название полное у него есть?

Вы ещё фото попросите :rofl:

часть выводов по канистре офиц.поставщик мне седня предоставил,сказали еще немножко подождать остальное и тогда будет понятней что дальше буду делать,подробности и конкретику позже

а так вообще насчет существующих тем в этой ветке когда у людей было подозрение на подделку по канистре,они сдавали свое масло в лабораторию через этот форум?

как это делается? чаще подозрения подтверждались или снимались?

1 час назад, unginiugninbinbin сказал:

они сдавали свое масло в лабораторию через этот форум?

В каком смысле через форум? Вы хотите вернуть в магазин или сделать анализ?

как это делается?

Приходите к продавцу с чеком, в установленный Законом срок и сдаёте, в соответствии с установленным законом порядке - это если вернуть.

Идете в ветку анализов масла - это если про анализ.

чаще подозрения подтверждались или снимались?

Если осилите 260 страниц, можете составить статистические выводы и изобразить их в виде графика. Мы Вам дружно скажем спасибо! 

Изменено пользователем Maxxixx

unginiugninbinbin такое ощущение, что Вы игнорируете заданные Вам вопросы и озвученные пожелания, для прояснения ситуации - а Вы продолжаете толковать своё

Напоминает мою очень плохо слышащую родственницу 86-ти лет - ей говоришь, спрашиваешь, даже криком - а она своё талдычит...

Изменено пользователем Paulson

не игнорирую

попробую сдать обратно,интересно что скажут

а если захочу сделать анализ масла, как это делается? куда везти масло и сколько нужно л масла  для анализа? если анализ покажет годное масло, в канистре останется на залив или канистру заберут безвозвратно? тоесть чтоб понять для чего делать анализ, типа можно заливать эту канистру или впринципе про это масло (эту партию)?

13 минут назад, unginiugninbinbin сказал:

как это делается?

Читаем тут

13 минут назад, unginiugninbinbin сказал:

куда везти масло и сколько нужно л масла  для анализа?

Читаем здесь

Вы дали ссылку на статью зозпп про обмен непрод.тов надлеж кач-ва . насколько я понял моторное масло не  входит в перечень товаров надлеж кач-ва, не подлежащих обмену и его возможно обменять или вернуть деньги?

тоесть если сказать не подошло скорей всего придерутся что колпачек вскрыт, хоть и фольга на горлышке вобще  не трогалась... или как договоришся?

это если принять что товар надлеж кач-ва, несмотря на вопросы по канистре

а как действовать по закону что говорит закон в случае подозрений на ненадл кач-во этого товара как вернуть деньги или хотя бы заменить на заведомо качественное масло у этого продавца?

Дюпелёк 

Скрытый текст

Расслабься, получай удовольствие (с):sarcastic:

ну тоесть на анализ нужно масло отправлять в екб(я далеко от екб)? пишут что масла нужно до 0,5 л, а оставшееся вернут?

зачем делать анализ масла в этой канистре если например не получится потом из нее залить?

просто ради интереса?

помогите разобраться)

Изменено пользователем unginiugninbinbin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...