Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Аbс, ты призываеш безоговорочно доверятся любому продавану, который впаривает тебе товар (масло)???

То призываеш к бдительности и предосторожностям (не в этой теме), то к бесшабашному подходу (в этой); где последовательность!?

По-моему тут продаваны не указывают "куда ходи"...

..При смене присутствовал ..

Значит не туда смотрел :unsure: Изменено пользователем Dimka

ну засунул слесарюга руку с фильтром внутрь пихла ..мне что к нему прижатся надо было и одновременно динамометром замерять усилие :crazy: ?

Изменено пользователем drivers

ну засунул слесарюга руку с фильтром внутрь пихла ..мне что к нему прижатся надо было и одновременно динамометром замерять усилие :crazy: ?

Абсолютно согласен. Лично наблюдал как слесарь даже наждачной бумагой масляный фильтр обернул и мне сказал, что так лучше затянется. Я и сам так делаю. И что-бы Вы думали? Через неделю из-под фильтра потекло. Пришлось самому наклониться в моторный отсек и от руки еще дотянул фильтр без всякой наждачной бумаги. После этого течь исчезла и фильтр отслужил верой и правдой положенный срок. Очевидно ручешки у этого слесаря совсем слабенькие были. Так что, если хочешь чтобы было хорошо, делай сам то, что можешь сделать своими руками.

Изменено пользователем igork

@Миша Алимофф, а не поделишься страшной тайной, какие масла чаще всего оказываются в красивых якобы импортных канистрах?

@Миша Алимофф, а не поделишься страшной тайной, какие масла чаще всего оказываются в красивых якобы импортных канистрах?

В те гаражи ( цеха ) куда поставляю суперавтол там льют Mobil - пока в старых канистрах

Esso - ну понятно почему

и оставались ещё Кастроловские магнатеки

Канистры сделаны под заказаз , полиграфия тоже ))) Крышки куплены были за бугром

Парни думают расширить базу , но что ещё ................не знаю .

.........не знаю .

И это, я так понимаю, в нашем городе? :shok:

Изменено пользователем Laptubus

@Laptubus,

Я не знаю в каком это нашем . Ты от куда ?

@Миша Алимофф, в каких объемах поставляешь автол?

В неделю по 3-4 бочки множим на 3 гаража

@Laptubus,

Я не знаю в каком это нашем . Ты от куда ?

Казань.

Я подумал, ты тоже.

Ведь ты писал про ТТС на проспекте?

Изменено пользователем Laptubus

@Laptubus,

Так и есть , земляк значит )))

В нашем городе автол есть гарантия 100% crazy.gif

Алимофф, продемонстрируй канистру, сдается мне ты вводишь людей в заблуждение. Для поставщика проблем не возникнет, иначе сдается мне это гон с целью попугать людей чтобы к тебе и в подобные мелкие магазины шли, а не в супермаркеты где "якобы" сбывают товар люди. :rolleyes: Очень много подобных заявлений и полное отсутствие хотя-бы одного фото подобной продукции. :rolleyes:

Информация удалена мной

Изменено пользователем Миша Алимофф

Информация удалена мной

Изменено пользователем Миша Алимофф

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...