Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я тоже много лил Nissan SM с синими буквами. Могу заверить подделки есть и их много. Мне попадались наверно штуки 3. По банке ничего не скажу так как выкинуты, а вот само поддельное масло намного темнее, чем оригинальное nissan. Откровенно говоря никаких особых последствий не было, но всё равно не приятно, купить лукойл супер или какойнить тнк по цене Nissan sm.

Цвет масло не говорит о подделки это всеголиш может быть разные партии и красители могут отличаться взависимости от партий это нормально!

Инструмент

post-2004-0-90368000-1364296824_thumb.jpg

Mobil1 ESP Formula 5w30

Крышку скрутил без потерь но сказать по чести – повезло.

post-2004-0-43776500-1364296542_thumb.jpg

А вот при закрытии не повезло. Второй раз на прежнее место она не пожелала сесть, да и наверняка течь станет если повезет - там больно хлипкая крышка, идеально она на место как на заводе не сядет.

post-2004-0-58581400-1364296668_thumb.jpg

Shell Helix Ultra 0w40

Вскрыть совсем без следов не удалось – пластик крышки жесткий, лопаются соединения на раз, но думаю если вместо отвертки попробовать ту-же подмотку по периметру в процессе снятия или в 4 руки – можно и без следов.

post-2004-0-52729100-1364296775_thumb.jpg

post-2004-0-87721000-1364296786_thumb.jpg

Motul X-cess 8100 5w40

Вскрылся за 2 сек. без следов но потом крышка при посадке на место болталась – может из-за того что канистра уже вскрывалась до меня. Короче кто берет новое – потеющие канистры и с болтающимися крышками точно не берите.

post-2004-0-82263200-1364296882_thumb.jpg

post-2004-0-65379900-1364296902_thumb.jpg

Теперь вывод - подменять содержимое литровых канистр вам никто не будет - больно велик риск все запороть и мала прибыль от подобного предприятия. А вот 4-5 литровые канистры вроде мотуля уже намного проще - у них нет отрывного кольца и вскрываются они почти бесследно поэтому с подобным типом канистр будьте аккуратнее. Те что с отрывным кольцом и мягким пластиком - более непрогнозируемые, риск сломать выше, что-бы там не говорили - они еще при закрытии могут косо встать и т.д. Проверяйте в первую очередь на то чтобы крышка не болталась и не потела.

Поддельное топливо добралось уже до космоса. :clapping:http://vrntimes.ru/news/view/5220-Myehzavod_Na_kontrafaktnoii.html

А что мешает делать масла-подделки или все-таки делают?

Изменено пользователем raduga

Подделки и "переливки"- немного разные вещи, но пусть уже в одной теме будут. И на второе гораздо чаще можно нарваться. Если бы я работал наемным продавцом в автолбазе или слесарем на замене масла,на "бюджетной" зарплате, то не могу быть уверенным, что сам бы не стал такой фигней заниматься.Скажем, в канистру "КРАСНОГО" Шелла наливается какой-нить ЛЮКСОЙЛ, а далее перелив по цепочке, и домой уносится шелловская синтетика 0W-40.А с бочковым маслом вообще никаких заморочек.

Mobil1 ESP Formula 5w30

Крышку скрутил без потерь но сказать по чести – повезло.

Думаю, просто мало опыта. Немного практики- и все было бы быстрее и качественней. :rolleyes: Знаю еще более простой способ, но не хочу его обнародовать- форумчанам он не нужен, а гостям знать ни к чему.Если уж так интересно, то уважаемым одноклубникам могу написать в личку.

Эт фантастика.

Конечно фантастика. :yahoo: Поддельщики подделывают все-одежду,продукты питания,запасные части,а вот моторное масла не знают как :db:

Конечно фантастика. :yahoo: Поддельщики подделывают все-одежду,продукты питания,запасные части,а вот моторное масла не знают как :db:

По секрету - мобил больше всего подделывают. Вот недавно новую серию x1 левую дядя Вася в гаражах видел. Или внучатый приятель сотрудника. Только тсс, никому. :crazy:

поддельщики подделывают то, что рентабельно. нашить бирку Lacoste дешевле чем заморочиться с тарой и содержимым в моторных маслах

По секрету - мобил больше всего подделывают. Вот недавно новую серию x1 левую дядя Вася в гаражах видел. Или внучатый приятель сотрудника. Только тсс, никому. :crazy:

Понял.Пароль "марковка",ключи под тазиком. :D

Я вот не понимаю - зачем мне палиться на мелочевке с геморойными 4-5л. канистрами которые нужно еще очень точно подобрать, напечатать правильную этикетку когда можно таджиков на газелях отправить покупать б/у бочки с минимальной защитой(или тупо приобрести тару на заводе благо унифицированные они и покрасить) и продавать потом в гараж-сервисы/предприятия или любителем сэкономить торгующим в розлив? :rolleyes: Вот вы лично что быстрее отличите - пластиковую канистру или оригинальную бочку от левой из-под люксойла? :rolleyes:

Изменено пользователем Abc

@Abc, Сват брата тещи внучатой племянницы деверя тестя по линии жены в третьем колении сказал что видел поддельный мобил. все!! иначе и быть не может! :)))

Я вот не понимаю - зачем мне палиться на мелочевке с геморойными 4-5л. канистрами которые нужно еще очень точно подобрать, напечатать правильную этикетку когда можно таджиков на газелях отправить покупать б/у бочки с минимальной защитой(или тупо приобрести тару на заводе благо унифицированные они и покрасить) и продавать потом в гараж-сервисы/предприятия или любителем сэкономить торгующим в розлив? :rolleyes: Вот вы лично что быстрее отличите - пластиковую канистру или оригинальную бочку от левой из-под люксойла? :rolleyes:

Мне с бочками больше вариант нравится и масштабы другие, ежели тара-канистра.Но когда катаешься по федеральным трассам,смотришь,на сколоченные из фанеры маркеты по запчастям-креститься хочется, чтоб настоящее масло оказалось.

Сегодня, видел своими глазами!!! Ситуация - Иду домой, надо зайти в магазин за продуктами... Рядом с магазином есть достаточно крупное СТО, с заменой масла... канистры и бочки. Так вот... за магазином спрятавшись, сидит "приезжий работник" и бумажными полотенцами, протерает канистры из пакета большого, штук 20! Я сначала даже не подумал... Сходил в магазин, и вижу стоит Citroen Berling красный пасажирский(или аналог, значка не видел) задние двери распахнуты и он туда перекладывает эти канистры, а рядом считает налик мужик... ну и потом отдает "работнику"... Набор стандартно популярный! Edge-и, Магнатеки, Mobil, Shell серый... понятно что видел только цвета канистр... на канистрах стоимость маркером написана, все с пробками! Сфоткать не смог((

PS Честно, я уже был уверен что этим никто не занимается... а вот! Я в шоке... Номер машины даже запомнил, может у какого-нибудь магазина стоит?

вот суки :diablo: Сергей ,может написать про это на паре сайтов типа этого http://www.avto-service.info/ ..Руководство то может и не знать - чебураторы втихаря проварачивают ..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...