Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

АЗС Газпром

Официальный сайт:  http://www.azsgazprom.ru/

Другие ответы в этой теме

ГП сегодня.

Что-то совсем не очень. Сера в потолок, эфиры тоже. 95ый еще и тяжеловат. Спасибо хоть олефы не налили вдобавок и очм как всегда с запасом. Санкции чтоли.IMG_20220518_074110.thumb.jpg.e7c5574803bd989e92f5f1b73d17ef75.jpg

IMG_20220518_074046.jpg

Изменено пользователем Хмыр

АЗС Газпром сегодня.

92ой с очм под 85 и 5,8% эфиров еще куда не шло, но 95ый с 10,7% эфиров это атас.

Зато 92ой зимний, а 95ый летний. Астрахань устала, пора постоять.

IMG_20220621_125410.jpg

IMG_20220621_125436.jpg

Хмыр добрый день, престали обновлять, жа мы ждём новые публикации с выводами!

08.09.2022 в 09:05, konopel' сказал:

Хмыр добрый день, престали обновлять, жа мы ждём новые публикации с выводами!

На работе сумасшедший дом. На заправку залетаю и нет времени просить операторшу дать паспорта. Раньше они висели в уголке потребителя.

08.09.2022 в 18:40, All Exx сказал:

А у нас на Газпроме бензин от Танеко...как он вам?

20220829_154024.jpg

20220829_154113.jpg

Для 99 нормально = средне. Эфиров многовато, но и почти без олифы обошлись, тоже важно. Фракционка весьма типичная для ГП. Легкий, не застрающий бенз. Но рвать из под жопы не будет.

Сегодня подъехав к АЗС, решил сперва посмотреть что в паспортах, хоть и до сих пор мало в них понимаю :blush:

но учёл урок по ОЧМ, так вот он у 92-го был 85, а у 95-го 85,3, ну я и конечно же заправился 92-ым.

Норм так прям машинка едет...:good2:

1 час назад, Averon сказал:

Сегодня подъехав к АЗС, решил сперва посмотреть что в паспортах, хоть и до сих пор мало в них понимаю :blush:

но учёл урок по ОЧМ, так вот он у 92-го был 85, а у 95-го 85,3, ну я и конечно же заправился 92-ым.

Норм так прям машинка едет...:good2:

Тоже астраханский за это уважаю. Дилеммы 92 или 95 нет.

На АЗС ГП паспорта снова висят в доступе на стенде, поэтому буду чаще радовать участников.

А пока вот такая 95 "радость":

IMG_20220930_121737.jpg

Как это едет не скажу, т.к. заправил 92 безнаоксигеначенный и он от РН кнпз:

IMG_20220930_121829.jpg

Всем привет. Сегодня сфотографировал паспорта на АЗС Газпром в г. Липецк (пл. Металлургов 2, ст1). Сам ничего в этом не понимаю, потому если кто-то сможет прокомментировать по качеству топлива - буду рад.

IMG_20221001_140239.jpg

IMG_20221001_140233.jpg

IMG_20221001_140219.jpg

Я пока не заправляюсь на Газпроме, жду кореша с его авто на следующее ТО в гараж,

Он постоянно из-за дешевезны заправлялся на Газпроме, попросил заказать гзокс и промыть заслонку, гранта у него 16 кл. прошлогодняя, 80 тыщ. км уже, заслонка была ужасно грязная, по всей окружности чернота, промыли и до следующего ТО ждали, приехал, снова грязная и вот теперь заправляется на Лукойле, приедет через пару тройку недель в гараж и посмотрим, если чистая будет, то значит как и раньше, у меня помню тоже часто чистил, после как слез с газпрома, стал редко чистить, так вот, если чистая, то муйня бенз, если грязная снова, значит такой конструктив этих движков.

На прошлой неделе свою заслонку смотрел, практически чистая, а не чистил очень давно, у жены Гетц, полез туда смотреть, никогда не чистил, тоже чисто относительно, на Газпроме не заправлялась она.

3 часа назад, sten_aka_podryvnik сказал:

на грантах это нормально что дроссель грязный в говно уже после 30тысяч. Я вообще чищу 2 раза в год, весной и осенью, 6-7тысяч км. Дроссель грязный постоянно. Это не зависит от типа бензина это зависит от плохого маслоуолвителя в клапанной крышке и то что выход картерных газов идет ПЕРЕД дросселем а не после него. Чем думали инженеры на автовазе хз. 

Понятно, но всё равно проверим с корешом, по крайней мере до какой степени станет грязным после лучка, если меньше, то всё равно значит как был грязным бенз на газпроме, так и остался, если будет так же грязно, то действительно инженеры были обкуреными, создавая такое :sarcastic:

22 часа назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Это не зависит от типа бензина это зависит от плохого маслоуолвителя в клапанной крышке и то что выход картерных газов идет ПЕРЕД дросселем а не после него.

Кстати, подумав о своём К7М вспомнил, у меня там так же, перед заслонкой, наверное так и должно быть? просто может проблема лишь с маслоулавливателем или ещё с чем :unknown:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...