Перейти к публикации

Выбор резины на лето

Sash'ok

Рекомендованные сообщения

Добрый всем вечер, вот выбираю резину на лето, в бюджете ограничен, из тех что знаю, думаю между cordiant sport 3 и nordman sx2 205/55/r16, посоветуйте пожалуйста кто катал на этих шинах, что выбрать, либо аналоги за цену не выше 3500 р

Другие ответы в этой теме

Новый тест летних шин от Авторею

https://autoreview.ru/articles/shiny/summer-tyres195-65r15

Спасибо, весело с подпиской...

Ты случаем не в доле?

Спасибо, весело с подпиской...

Ты случаем не в доле?

Нет. Сам плачу иногда, почитываю.

свежий тест https://shina.guide/press/topics/testy/

Изменено пользователем Augusto Pinochet

почему ж Hankook Ventus Prime 3 K125

в первом тесте на первом, а потом на 5м месте?

почему ж Hankook Ventus Prime 3 K125

Ага, а Гудиер перфоманс. то ваще свалили на 12 к китайки GiTi и Нексен HD )))))

почему ж Hankook Ventus Prime 3 K125

вопрос к тестерам, а вообше в разных размерах шины разные результаты показывают и это нормально

bfgoodrich urban terrain t/a так и не услышав мнений заказа себе резину. Вроде резину хвалят.

видимо ни у кого из присутствующих в этой теме нет опыта эксплуатации этих шин

bfgoodrich urban terrain t/a так и не услышав мнений заказа себе резину. Вроде резину хвалят.

Плохой она точно не будет. Может даже и тихой оказаться для асфальтовой а/тшки

Продолжаю выбор себе летней резины. Выбираю из Гудиера, из этих;  195/65 р15  две модели.  EG Compact (Польша) и  EG Perfomance FI (Турция). Обе по протектору похожи, и отличаются от "оригинального"  перфоманс тремя продольными водотводными канавками вместо 4. Плюс  модель FI  имеет поперечные прорези в плечевых блоках. Компакт  С/В 69dB. 91Т XL. износ 320.   Перфоманс FI  A/C 69dB. 91Н. износ 340.  И третий  вариант 195/60 р15 88V  Игл Спорт ( Турция) новинка. С/С  68dB, износ 300. Протектор 4  продольный отвода, и много диагональных прорезей.  Что посоветуете из  них? 

К сожалению "оригинального" гудка перфоманс  195/65р15  там где буду брать колеса нет и не ожидается.. а где он есть- ощутимо дороже.  

Продолжаю выбор себе летней резины. Выбираю из Гудиера, из этих;  195/65 р15  две модели.  EG Compact (Польша) и  EG Perfomance FI (Турция). Обе по протектору похожи, и отличаются от "оригинального"  перфоманс тремя продольными водотводными канавками вместо 4. Плюс  модель FI  имеет поперечные прорези в плечевых блоках. Компакт  С/В 69dB. 91Т XL. износ 320.   Перфоманс FI  A/C 69dB. 91Н. износ 340.  И третий  вариант 195/60 р15 88V  Игл Спорт ( Турция) новинка. С/С  68dB, износ 300. Протектор 4  продольный отвода, и много диагональных прорезей.  Что посоветуете из  них? 

К сожалению "оригинального" гудка перфоманс  195/65р15  там где буду брать колеса нет и не ожидается.. а где он есть- ощутимо дороже.  

Я себе Компакт все-таки заказал.

Для логан 1,4 думаю его хватит за глаза, тем более производитель их позиционирует как раз для авто B-класса. Перфоманс, думается, все-таки для автомобилей поживее. 

Игл Спорт как-то доверия у меня не вызывает, не знаю чем это объяснить, но в их сторону даже не смотрел при выборе. На драве есть отзыв по ним, так на фото меня смущает оформление боковины, ощущение как будто это какая-то пародия на Goodyear.

Для Церато (если правильно понял) я бы F1 попробовал, компакт мне кажется не для этого авто.

Все мысли абсолютно субъективны.

Я себе Компакт все-таки заказал.

Для логан 1,4 думаю его хватит за глаза, тем более производитель их позиционирует как раз для авто B-класса. Перфоманс, думается, все-таки для автомобилей поживее. 

Игл Спорт как-то доверия у меня не вызывает, не знаю чем это объяснить, но в их сторону даже не смотрел при выборе. На драве есть отзыв по ним, так на фото меня смущает оформление боковины, ощущение как будто это какая-то пародия на Goodyear.

Для Церато (если правильно понял) я бы F1 попробовал, компакт мне кажется не для этого авто.

Все мысли абсолютно субъективны.

Меня тот факт что  FI выпускает Турция, и только в двух размерах 195/65 р15 , 205/55р16 очень смущает, к тому же  модель FI  отсутствует на  оф сайте Гудиера. Специально пересмотрел в др. доменах Гудиера, нет  FI ни где. К тому же, показатели по "воде" ниже чем у прежнего перфоманс,  и по шуму тоже  нет улучшений. Модель FI для конвейерной  сборки турецкого Фиата, и стран восточной Европы. Игл спорт родом из Бразилии, бюджетная модель, ориентированные продажи  те же что и FI,  так меня "просветили"  манагеры  одного из дилеров Гудиера. 

Меня тот факт что  FI выпускает Турция, и только в двух размерах 195/65 р15 , 205/55р16 очень смущает, к тому же  модель FI  отсутствует на  оф сайте Гудиера. Специально пересмотрел в др. доменах Гудиера, нет  FI ни где. К тому же, показатели по "воде" ниже чем у прежнего перфоманс,  и по шуму тоже  нет улучшений. Модель FI для конвейерной  сборки турецкого Фиата, и стран восточной Европы. Игл спорт родом из Бразилии, бюджетная модель, ориентированные продажи  те же что и FI,  так меня "просветили"  манагеры  одного из дилеров Гудиера. 

Так каждая модель нацелена на определённые климатические условия. (я не беру/не имею в виду чисто дождевую резину).

Где в Турции сырая погода и затяжные/частые дожди ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...