Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19.02.2021 в 22:00, Exel сказал:

Да нормальный бенз, не нагнетай:D Какая-нибудь проверенная информация есть про вред непромытых смол в таком количестве (там, кстати, ещё и присадка неплохо так их добавляет), или одни домыслы на основе постов Ильи?)

Да я прикалываюсь) Ещё не известно сколько смол в том же Лукойле с Кстово. А о Башнефть вообще молчу, там промытых 2 остаётся)) (у ЛУКОЙЛа кстати тоже иногда). 

Изменено пользователем Lacoste

Exel  бензин в Китае лучше российского и по смолам и по сере и по днп для китайской жары

Тест lubrizol 3 масел на lspi 

https://saemobilus.sae.org/content/2019-01-2294/

См превью и таблицу на 3/4 стр 

IliaP. Не открывается превью..

В двух словах что там по lspi? Какие масла тестили, какие присадки?

Ушли с Shell 95, так как посмотрел свечи, таких черных я давно не видал (черный налет был на изоляторе, электродах, просто ппц, как они вообще работали (причем это именно сажа тонким слоем, как на выхлопной у кого либо))... Да и причина замены свечей - авто тупо не завелось в -10 (грубо говоря)... Стартер крутил, а эффекта нуль. За день до этого все норм было.  На Лукойле чуть дороже, но лучше пусть он будет, пока.

Изменено пользователем Lacoste

Эт, другое дело, всяк приятнее чем лук, не образец,  но тем не менее

20210328_082007.jpg

95VP Калуга 

П.С.

95 простой идентичный , только без фирменной присадки :D

20210330_151357.jpg

3 часа назад, SVali сказал:

95VP Калуга 

П.С.

95 простой идентичный , только без фирменной присадки :D

20210330_151357.jpg

Вот теперь я дома и мысли по поводу всего этого паспорта.

Я не буду описывать плохой бензин или хороший. Меня смущает, точнее я не понимаю нафиг вот это они делают. Занимаясь проф деятельностью я так или иначе связан с получением ДС и Протоколов испытаний. Суть в том, что паспорт звездный полностью, о чем есть запись ниже. Отсюда можно сделать вывод, что бензин исследовали либо поверхностно, либо не исследовали совсем, либо результат мягко говоря не торт. Хотя с другой стороны они его исследовали, о чем говорит запись ниже, что есть многофункциональная присадка. Отсюда ещё больше вопросов, чем ответов. Что получили на финише? А есть ли там эта присадка?

НО и самое главное, закон то не нарушен т.к регламент предполагает тупую перепечатку, т.к в случае чего все претензии от потребителя смело переадресуют производителю.

Лично моё отношение к этой сети всё больше и больше становится как к АЗС "АШОТ", только у АШОТа не дорого, а тут ......, вот наверное и все мысли.

Хорошо же, что сеть Шелл доверяет своим поставщикам и НПЗ с которого они поставляют бензин. Смело перепечатывает данные и не боится попасть на некондицию. Значит рынок бензина в России налаживается. Возможно скоро можно будет заправляться абсолютно на любой АЗС без риска встретить низкокачественный бензин.

SVali самое главное !непромытые смолы:mamba: автоматически делают этот бенз моч с яноса евро -1

Евро-2 имеет ограничение 70, евро 5 и 6-30 макс!!!

Кто-то там поёт что бенз нормальный в рф и на уровне ес?

Почитайте сае20 по поломкам двс авто в рф. На уровне Гондураса, даже в Гондураса теперь зарплата выше,после вливаний пучхе. 

Предлагаю скинуться и провести тест лука, рн Рязань, ,гпн капотня, танеко на непромытые смолы и сразу станет понятно какой бенз лить!

Изменено пользователем IliaP.

V power  лил и на нём вибрация больше чем на другом. Шелл здесь-это польша. Папа говорит всегда "Поляки делать не умеют". Я как узнал про польшу так всё больше не ногой. И вибраций меньше будет.

38 минут назад, almaz27 сказал:

Методика измерения совпадает с европейской? Наш ГОСТ копирует европейский стандарт измерения?

Естественно, мы же "Евро" приняли.

48 минут назад, IliaP. сказал:

самое главное !непромытые смолы

Там совсем не понятно, что есть, а чего нет. Я тогда возмущался про звезду у РН, Лукойл ГПН, но там не на 100% они были. Не припомню таких паспортов в  крупных сетях. Тут так и просится внизу, копия верна и т.д. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...