Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18 минут назад, SVali сказал:

Блин пардоньте, я да же обсчитал сам себя, сейчас на калькуляторе считаю и пишу.

Итак, 1 литр 100Г =52,50 рубля, минус 1,5 по такому же талону, что выложил в другой теме, итого 1 литр равен 51 рублю.

Талон же постфактум выдаётся? На следующую заправку. То есть, на этой конкретной скидки не должно быть.

Далее платиновый статус дает больше бонусов.

Откуда газпромовская платина у человека-канистры с ВПР в перемешку с лукойловской роснефтью?!?!?:shok:

Что ты такое?!

40 литров 100 Г равен 120 бонусам по этому статусу, но учитывая двойные бонусы на все про что выше в той же теме писал и выкладывал скрин шот, получается 240 бонусов. Считаем,

Я так и не понял откуда двойные баллы? Есть приложение, есть ночь, есть кофе и камри. Двойных баллов нет. Стопицот раз протыкал все сайты гпн.

Мне тут новый мир открыли когда написали, что за ГПН100 всегда двойные баллы.  Оказывается, за платину они вообще тройные. Офигеть.

1880/40=47 рублей за литр.

Даже если брать ВПР по 54, а непонятные скидки ГПН по 47, то с учётом нынешних четверных бонусов Шелл в воскресенье,  ВПР выгоднее в 1,7 раза. По бонусам. Которые можно грамотно конвертировать при заказе подарков.

1000 р разницы в пользу ГПН получится после заправки 142 литров сотки.  142 литра на 12 баллов за ВПР = 1700 баллов. Грубо, 1 500 р. в магазине Шелл.

24048993_28980.png

И, раз уж тут все такие умные и экономные, расскажите про топливные карты. Они правда позволяют покупать всё время по фиксированной цене на момент приобретения карты?

Все эти двойные баллы закончатся у всех в Новый год. А Трасса продаёт сейчас топливную карту с 40р за 92-й; 44р за 95-й и дт; 50р за 98-й. Вряд ли цены будут когда-нибудь ниже этих.

3 минуты назад, buzz сказал:

Талон же постфактум выдаётся? На следующую заправку

Да, дали знакомые, им не нужно.

4 минуты назад, buzz сказал:

Откуда газпромовская платина у человека-канистры

Кто успел давно её получить, у того она и осталась, давалась при выпуске банковской карты в Газпромбанке.

6 минут назад, buzz сказал:

Что ты такое?!

Это не расшифровывается, по простому перефразируй.

7 минут назад, buzz сказал:

Я так и не понял откуда двойные баллы?

Спойлер

9 минут назад, buzz сказал:

Даже если брать ВПР по 54, а непонятные скидки ГПН по 47, то с учётом нынешних четверных бонусов Шелл в воскресенье,  ВПР выгоднее в 1,7 раза

А до воскресенье предлогаешь ходить пешком?

10 минут назад, buzz сказал:

Которые можно грамотно конвертировать при заказе подарков.

Которые нах ни кому не нужны, мы это еще весной-летом обсудили, не начинай по новой.

Да и балы на Шелл начисляются не сразу, а четверные через 30 дней, у ГПН можно через 5 минут уже тратить, 1 бал=1 рублю т.е я мог вполне куить 2 кофе т.к и на кфе акция, купи 2 кофе, второе за под цены и еще часть балов осталась бы.

И при чем тут VPR? Это тебе он нравится, мне нравится, а другому 100 Экто или 92 Пульсар, дело не в топливе и не его марке, дело в том что ГПН в очередной раз всех обыграла в маркетинге. А учитывая, что ГПН ко мне как ни крути ближе, чем тот же Шелл и почти в два раза и учитывая , что едет авто не хуже чем на VPR, то смысл ясен очевидно. Ну и перепробег авто до Шелл, это литров от 6 как минимум, 6*51,89=311,34, что плюс к 40 литрам (которые обозначены выше ) 51,89*40=2075,60+311,34=2386,94/40=59, 6735 рубля за литр VPR

Не дох.ра ли за 98 бензин?

1 час назад, SVali сказал:

Кто успел давно её получить, у того она и осталась, давалась при выпуске банковской карты в Газпромбанке.

Реально чудеса. То есть, каждый месяц не надо заправлять много, чтобы получить? 

Зачем тогда все эти пляски с бубном, если такие дикие скидки и если, самое главное, машина нормально переносит ГПН100?

Цитата

Это не расшифровывается, по простому перефразируй.

Это из к\ф Хищник. Внизу фото оттуда было.

Цитата
  Скрыть контент

Тьфу, так это предложение в личку. Как мне 200 баллов за 353535353535353533303000000000 рублей. 

Короче, нет на ГПН всеобщих двойных, как на Шелл и Роснефть.

Цитата

А до воскресенье предлогаешь ходить пешком?

А до воскресенья канистры есть. СВАли один гениально придумал. Ты его не знаешь.

Цитата

Которые нах ни кому не нужны, мы это еще весной-летом обсудили, не начинай по новой.

ыыыыыыы всё не так однозначно (с)

Цитата

Да и балы на Шелл начисляются не сразу, а четверные через 30 дней

Я кому писал на позапрошлой странице в этой теме про дизель на 1000 баллов за раз? Пришло так же, как и всегда (через день).

Не сразу приходит на РН. И не через 30, а через 14.

Цитата

, у ГПН можно через 5 минут уже тратить, 1 бал=1 рублю т.е я мог вполне куить 2 кофе т.к и на кфе акция, купи 2 кофе, второе за под цены и еще часть балов осталась бы.

Тут вопросов нет. В этом плане ГПН молодцы.

Цитата

И при чем тут VPR?

При том, что ВПР - это ВО. Как и ГПН100. За ВО самые большие бонусы у всех. Именно поэтому ВПР, а не 92-й.

Цитата

Это тебе он нравится, мне нравится, а другому 100 Экто или 92 Пульсар, дело не в топливе и не его марке, дело в том что ГПН в очередной раз всех обыграла в маркетинге.

Нет, просто кое-кто удачно подсуетился когда-то. И ему теперь выгоден ГПН.

ГПН никого не переиграла, а просто выступила одним фронтом с другими сетями, замутившими скидки и розыгрыши призов в одно время.

Цитата

А учитывая, что ГПН ко мне как ни крути ближе, чем тот же Шелл и почти в два раза и учитывая , что едет авто не хуже чем на VPR, то смысл ясен очевидно.

Я охренел, когда открылись все подробности и поэтому задал вопрос выше: пуркуа?

Цитата

Ну и перепробег авто до Шелл, это литров от 6 как минимум

И у меня дикий перепробег на все сети с ВО. Только ГПН удобен. Но не едет. Вернее, 1 раз поехал.

Цитата

Не дох.ра ли за 98 бензин?

Нет. Потому, что он правильный, сбалансированный и с БАСФом. А ГПН с Луком - псевдосотки с откровенными косяками и агидолом.

Правильный и сбалансированный 98-й, но без БАСФа, есть по 49.99.

Либо тогда РН100. А гпн с луком - непойми что с бантиком сбоку.

Только что, Дукат сказал:

достал поп-корн, продолжайте!

Вы лучше под поп-корн расскажите, что это за Дукати, в которую по мануалу 95-й льют.

Цитата

пс а химчистку пробовали на заправке?

Она только появилась. Вряд ли кто-то успел. Но затея хорошая.

Изменено пользователем buzz
25 минут назад, buzz сказал:

То есть, каждый месяц не надо заправлять много, чтобы получить?

нет

25 минут назад, buzz сказал:

Зачем тогда все эти пляски с бубном, если такие дикие скидки и если, самое главное, машина нормально переносит ГПН100?

Я же писал уже, в июде видимо была партия дно и машина особо не ехала на 100Г, а VPR  и по сей день та же.

27 минут назад, buzz сказал:

А до воскресенья канистры есть. СВАли один гениально придумал. Ты его не знаешь.

:D

Когда появилась возможность, то почему бы ей и не воспользоваться, бонусы второстепенно.

29 минут назад, buzz сказал:

При том, что ВПР - это ВО

Кто же спорит, был бы под боком и я бы не думал про Лукойл, ГПН и РН.

Но основной посыл был то в другом.

32 минуты назад, buzz сказал:

Нет, просто кое-кто удачно подсуетился когда-то. И ему теперь выгоден ГПН.

Речь не про то что он выгоден мне, он выгоден на сегодня большинству, халява она такая сладкая, да и я не писал нигде, что теперь до усёра пока не закончится акция налью все сосуды имеющиеся дома, на работе 100Г. Так же не факт, что я помчусь когда закончится бензин на ГПН, а он к субботе закончится и авто потребует его заправить.

35 минут назад, buzz сказал:

ГПН никого не переиграла, а просто выступила одним фронтом с другими сетями

НУ да, но при этом предложила для многих очень не плохие условия.

36 минут назад, buzz сказал:

Я охренел, когда открылись все подробности и поэтому задал вопрос выше: пуркуа?

Ответил уже выше.

37 минут назад, buzz сказал:

И у меня дикий перепробег на все сети с ВО. Только ГПН удобен. Но не едет. Вернее, 1 раз поехал.

Вот, спортлото, зато на Луке скольео я его не лил, едет всегда хорошо, но слишком сумашедшая машина становится. Кому то это может и нравится, мне не очень, хотя на дальняк самое то.

С ГПН выше уже то же написал.

40 минут назад, buzz сказал:

Нет. Потому, что он правильный, сбалансированный и с БАСФом. А ГПН с Луком - псевдосотки с откровенными косяками и агидолом.

Весь это баланс рассыпается с его добычей и перепробегами дикими, тупыми маршрутами что бы заехать на АЗС Шелл (в моём частном случае) убивают на корню

42 минуты назад, buzz сказал:

Либо тогда РН100

Это опять переться, в соседнюю область. Лука под боком, аж 2 АЗС. Может он и косячный для турбо мотора, на на атмо заходит хорошо.

44 минуты назад, buzz сказал:

Тьфу, так это предложение в личку.

Его рассылали по смс (если при регистрации был указан номер) очень многим перед началом основного юбилея. Кто номер при регистрации не указывал, то только проверятьв живую. Так что не мне одному это пришло.

Ну а на финише, мне теперь по большому счету пофигу уже на все эти бонусы, с октября Роснефть или за свои что хочется, а мне тратить на что хочется скорее всего не интересно. Так что либо 95, либо от работы +18 км в одну сторону за 100 Пульсаром. У нас там оптимизация полным ходом идет, может во обще на Кугу пересяду служебную, что с одной стороны хорошо, с другой потеря в экономическом плане т.к у меня тачка отбивается на 3 года. А вместо прибавки к з/п будет оставлена эта часть, что совсем не интересно. Так что у меня сейчас другие заботы, чем VPR 100Г и пр бонусная суета.

21 минуту назад, Дукат сказал:

Хм, я правда не понимаю вас) 

У меня так то бмв 

ыыыы а Дукат тогда откуда? :D 

РТ-ха с воздуханом?

45 минут назад, SVali сказал:

Его рассылали по смс (если при регистрации был указан номер) очень многим перед началом основного юбилея. Кто номер при регистрации не указывал, то только проверятьв живую. Так что не мне одному это пришло.

Тогда крутая акция. Молодцы. Как и перед летом сбрасывали зиму задешево.

Цитата

Ну а на финише, мне теперь по большому счету пофигу уже на все эти бонусы, с октября Роснефть или за свои что хочется, а мне тратить на что хочется скорее всего не интересно. Так что либо 95, либо от работы +18 км в одну сторону за 100 Пульсаром.

Ну, если 95 и правда евро6 с низкой ароматикой, то лучше её (как синтэкс в ВО пишет)

Цитата

У нас там оптимизация полным ходом идет, может во обще на Кугу пересяду служебную, что с одной стороны хорошо, 

На форуме многие вздохнут с облегчением. На 200 км\ч 150 км не проедешь на куге:D

зы лук100 думаю, не для турбины косячный, а для автомата. Если самому решать когда и как переключать, то его взбрыки и не проявятся.

Изменено пользователем buzz
11 hours ago, buzz said:

На Олимпийском, небось, ошивались всё это время?

нет, в это священное для "свидетелей Лукойла" место я редко ездил, т.к. никакой священности там не ощущал :D

а вот на Лукойл на Вернадском, когда там года 2 назад начали в тестовом режиме впервые продавать 100-ый бенз, специально ездил  - по тем временам классный бенз был

15 часов назад, buzz сказал:

На форуме многие вздохнут с облегчением. На 200 км\ч 150 км не проедешь на куге:D

Ну по прямой то можно, но она для этого не предназначена,  180 нормально едет, по прямой :))

7 часов назад, cluher сказал:

нет, в это священное для "свидетелей Лукойла" место я редко ездил, т.к. никакой священности там не ощущал :D

Я вообще не ездил и решил проверить коллегу:D.

Илья, наверняка, ездил. Он ведётся на движуху. 

7 часов назад, cluher сказал:

а вот на Лукойл на Вернадском, когда там года 2 назад начали в тестовом режиме впервые продавать 100-ый бенз, специально ездил  - по тем временам классный бенз был

Как два? 100Луку же больше двух

7 часов назад, Lacoste сказал:

По теме есть чо? :poz::D

Это и есть по теме.

А позор - это в полтинник по дискачам замкадным скакать вместо того, чтобы о душе задуматься :tease:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...