Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
49 минут назад, IliaP. сказал:

Koss_z при меньше 10С будет неахти ехать, проверьте

Илья, не факт. Тут всё зависит от мотора, если атмосферник то за счет кислорода вытащит, турбовый может и уменьшить прыть, ну и объем мотора сыграет не последнюю роль. 

12 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Наоборот, там как раз, почти всё понятно за редким исключением. Здесь не понятно ничего:blink:

:shok: ма перке?

2 часа назад, IliaP. сказал:

Koss_z при меньше 10С будет неахти ехать, проверьте

Меньше 10 уже было много раз на этой нашейпартиикотораянедолжнакончатьсяникогда. Не смейте возводить хулу!

Только что, СИНТЭКС сказал:

айдонтундерстэнд:pardon:

По-италийски  примерно значит: свали-сволочь  но почему? Здесь больше непредсказуемости искусства, а там - строгий механистический уклад?

1 час назад, SVali сказал:

Илья, не факт. Тут всё зависит от мотора, если атмосферник то за счет кислорода вытащит, турбовый может и уменьшить прыть, ну и объем мотора сыграет не последнюю роль. 

Турбине чем холоднее, тем лучше.

buzz да любому ДВС атмосфернику или турбе, чем холоднее (плотнее) воздух, тем лучше для впуска, это физика. И "при меньше 10С будет неахти ехать" - просто ересь обывателя.

26 минут назад, fareastwood сказал:

buzz да любому ДВС атмосфернику или турбе, чем холоднее (плотнее) воздух, тем лучше для впуска, это физика. И "при меньше 10С будет неахти ехать" - просто ересь обывателя.

Это понятно. Я имел в виду, что именно на турбах приход очень хорошо ощущается. Понятно, что он не бесконечный. Это и хотел сначала добавить в предыдущем сообщении, но не стал. Эта тема не выдержит ещё одного срача :vava:

зы кстати, чего у вас там за магический "101 грин что-то там.. еко, вроде". Есть паспорта его?

Изменено пользователем buzz

А я в хартию не верю, теперь я знаю что такое хартия:D

Привет из Тулы 

20191005_170430.jpg

Изменено пользователем SVali

За месяц выросли ОЧИ, плотность, ДНП и уменьшилась Ткк. Наверняка, свежий замер делался в циркониевом браслете!1

IMG_3868.JPG

18   95+ блшх сент 19 = авг 19 очм 85,6 олф 8,4 арн 24,5 мтбэ 4,6.JPG

И ещё обычный 95

IMG_3869.JPG

Партиякотораянедолжнакончатьсяникогда (с) с возрастом всё краше и краше назло Илье. ОЧИ уже 99. Что будет через месяц такими темпами!

С октаном подросли немного сера, ДНП и Ткк.

IMG_3865.JPG

buzz ну таким темпам роста и красивым цифрам даже инвесторы позавидуют. поляки прикармливают нашего брата:DD:girl_devil:

я пока на фиесте езжу, 95 лью, учитывая что везде лук, надо наведаться на шелл, при проезде мимо. шелл 95 хороший завезли, на 5!

мне все равно как он будет называться, если будет в границах  хартии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...