Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

buzz большенинагой даже в этой теме(не говоря уже о драйв, форумах фольца и отзовик и подобных) всплывало в отношении АЗС в Солнцево и как раз на Мкад в районе рябиновой улицы, также были нарекания и на Шелл на Можайском но более единичные.

Шелл например на теплом стане на месте клоаки открыло свою азс, все знают что там клоака была и врятли там поток.

Также подобную клоачную заправку купили на Аминьевке ближе к мичуринскому.

Они изначально покупают заправки с отрицательной историей, куда все уже путь забыли!

на нахимимовском тоже выкупленная старая клоачная но там проходное место и нареканий не видел, 90% довольны даже по яндексу/гуглу отзывам.

39 минут назад, IliaP. сказал:

buzz большенинагой даже в этой теме(не говоря уже о драйв, форумах фольца и отзовик и подобных) всплывало в отношении АЗС в Солнцево и как раз на Мкад в районе рябиновой улицы, также были нарекания и на Шелл на Можайском но более единичные.

Большенинагой (с) было сказано в этой теме относительно всего Шелл. Когда я с мракобесием боролся.))

Они изначально покупают заправки с отрицательной историей, куда все уже путь забыли!

А что, кто-то продаст азс с изначально положительной историей, куда все ломятся с утра до ночи?;)

90% довольны даже по яндексу/гуглу отзывам.

Их разве не боты создают? 

На новых азс всё старое, клоачное осталось или Шелл строит по-новой? Другими словами, ВПР и большая зона кафе есть или окошки на улицу?

12 minutes ago, buzz said:

Их разве не боты создают? 

На новых азс всё старое, клоачное осталось или Шелл строит по-новой? Другими словами, ВПР и большая зона кафе есть или окошки на улицу?

про старое/новое-этого из нас никто не знает, надеемся что новое...

отзывы и реальные люди тоже пишут вовсю, как раз когда есть проблемы

21 час назад, IliaP. сказал:

про старое/новое-этого из нас никто не знает, надеемся что новое...

отзывы и реальные люди тоже пишут вовсю, как раз когда есть проблемы

Застал в Казани строительство некоторых заправок шелл, приходилось часто проходить мимо их стройки АЗС. Меняли все, рыли новый котлаван, новые резервуары под бензин были заново закопаны в землю, да и сам магазин, практически полностью  был перестроен, например была там ранее автомойка с кассой, а сделали там служебное помещение сотрудников и часть зала.

flieger я так, скорей подначиваю, видел реконструкцию на можайке еще давно, долго копались!

в теме уже всплывали франшиза /не франшиза  не с проста ведь! негатива в сети на шелл много, в том числе на марочных форумах! про нарушения я тоже выкладывал инфу!

я старался ездить только на заправки с номером 1...

21 минуту назад, IliaP. сказал:

в теме уже всплывали франшиза /не франшиза  не с проста ведь! негатива в сети на шелл много, в том числе на марочных форумах! про нарушения я тоже выкладывал инфу!

Конечно неспроста! Мало того, что вдруг стали взрывообразно расти, так ещё и галимые присадки паскудных перекупов люди распробовали.

Болотце заколыхалось, боты полезли. Негатив и нарушения сразу обнаружились.

И не говори, сволочи:blum:

Хороший бензин на Шелл, только ездить туда и расположене не стандартное. А франшиза вещь такая, тут и без франшизы можно так влететь, что дешево не покажется. Я писал уже про Соренто и пр, статистику смотрели, все АЗС Лука где он заправлялся официальные, какая накакала теперь уже история умалчивает. Хотя на ТО 60 т км у нас по регламенту фильтр менют в баке, вот и гляну.

Только что, SVali сказал:

И не говори, сволочи:blum:

Реально. Как написал письмо, недавние баллы частично начислили сразу и пообещали в скором времени перевести остаток. А 2 старых чека на 2500р. в кафе без единого балла похерили. Больше 30 дней прошло потому что.

Большенинагойкгалимымперекупамснарушениямиитнегативомнамарочныхфорумах!11

Только что, SVali сказал:

Хороший бензин на Шелл, только ездить туда и расположене не стандартное. А франшиза вещь такая, тут и без франшизы можно так влететь, что дешево не покажется. Я писал уже про Соренто и пр, статистику смотрели, все АЗС Лука где он заправлялся официальные, какая накакала теперь уже история умалчивает. Хотя на ТО 60 т км у нас по регламенту фильтр менют в баке, вот и гляну.

Большой дядя, а в сказки верит :D Чтобы кто-то что-то менял на любом официальном сервисе, нужно заказывать присутствие клиента. Тогда сделают всё, как надо. Но потом ауру долго и дорого чистить придётся. Будут проклинать во время Т\О. И ещё долго после, когда посчитают сколько пришлось заменить, а не толкнуть налево.

Кстати, по 01.11.2019 на топливо в т.ч. на Shell распространяется акция MasterCard скидка 5% при заправке через приложение Яндекс.Навигатор, лимит 50л. на каждую карту - https://www.mastercard.ru/ru-ru/consumer/offers-promotions/yandex-zapravki.html - см. полные условия, в т.ч. категории карт.

Неплохо. В Приложении лучше посмотреть, участвует ли конкретная АЗС сети, столкнулся с отсутствующими (Татнефть в частности).

В 10.09.2019 в 00:44, buzz сказал:

Большой дядя, а в сказки верит :D Чтобы кто-то что-то менял на любом официальном сервисе, нужно заказывать присутствие клиента.

Ну ты же не знаешь где я и у кого делаю и кто его делает,  отдаю авто и в рем зону не хожу, меняют то что нужно. 

Согласен в одном,  не всем так делают,  основная масса уезжает с макаронами на ушах.

В 09.09.2019 в 23:38, SVali сказал:

. Хотя на ТО 60 т км у нас по регламенту фильтр менют в баке, вот и гляну.

На Фордах тоже фильтр внутри бака, но не кто его некогда не меняет, меняют его только вместе с насосом уже постфактум. 

Изменено пользователем Bari
8 минут назад, Koss_z сказал:

Москва, ярославка. 

Дата выдачи паспорта 11.09.19

Скрыть контент

20190913_084601.thumb.jpg.5ce7ceb6815df0fd04ec8d3987ea0ae5.jpg

Плотность 760, а у нас плотность в сентябре уже вниз пошла, больше 745 и не найдёшь. 

10 минут назад, Koss_z сказал:

Москва, ярославка. 

Дата выдачи паспорта 11.09.19

На Сельскохозяйственной вчера тоже был паспорт от 11.09.2019. Кстати, до этого я заправлялся там 31 августа, паспорт был выдан в тот же день. Получается, на Сельскохозяйственную 98-й бенз чуть чаще, чем раз в две недели привозят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...