Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 часов назад, IliaP. сказал:

РН новокуйбышевск начал делать почти танековский!

Не начал:)) Бенз с Новокуйбышевского НПЗ три года назад таким же был)

13 часов назад, IliaP. сказал:

98 vpr не разобрал

Самые главные буковки там видно - базовый бенз с ТАНЕКО, а у них партии 98-го весьма похожи друг на друга.

Сегодня один бенз на азс, а завтра другой, это, господа,  жизнь!

В сотый раз так, шелл на Дмитровке и на ярославке, то прёт, то тупит. Всеми эти  сертификатами лучше либо подтираться, либо им свято верить.

8 часов назад, DDR сказал:

Всеми эти  сертификатами лучше либо подтираться, либо им свято верить.

Я про это давно говорю, так для развития только почитать и утилизировать. Остаток в резервуаре на АЗС может иметь 5 партий (как пример) топлива, вот где симбиоз смеси главный параметр и характеристики ни кому не известны (только узкому кругу лиц) :D

Да, по поводу стаканов с кофе и балами за опрос,  балов нет.

Часто заправлялся на BP, но решил попробовать Shell

И заметил большие отличия, заправляю всегда 92й, заливался на Shell Павлино, и на Минском шоссе, Одинцово. Сразу заметил, отсутствие детонации двигателя, и более ровную работу. 92й от BP, чувствовались поддергивания сразу, а тут пропали, в глаза бросилось сразу. Хочу понаблюдать по выбегу, и скатать по несколько баков, посмотреть, заправок не так много этих.

10koneek  c большой вероятностью вы залили 92 с МНПЗ=ГПН-газпромнефть с капотни

flatrons на не франшизном шелле точно такой же бензин

4 часа назад, SVali сказал:

Да, по поводу стаканов с кофе и балами за опрос,  балов нет.

До 14 дней начисляют, за опрос мне вообще через месяц прислали

16 минут назад, Skif_tlt сказал:

До 14 дней начисляют, за опрос мне вообще через месяц прислали

Как раз с момента первого опроса 33 дня прошло. 

2 минуты назад, SVali сказал:

Как раз с момента первого опроса 33 дня прошло. 

Можно им, кстати, в обратную связь написать

Изменено пользователем Skif_tlt
47 минут назад, 10koneek сказал:

заправок не так много этих.

С 92/95 есть такое, у Вас там одна на сколько я помню. Только на 49 км МКАД не заправляй, там франшиза галимая.

On 9/3/2019 at 12:35 AM, buzz said:

Нормальный из Ногинска есть.

соглашусь, но он на 4+(ебаш-нефть), фракционник не дотянули при 100С и перекипел бенз

А Тульские или знающие есть тут, Шелл в Туле сейчас франшизный или уже отжали под себя? А то поездка на следующией неделе намечается, хочется выработать план где заправиться :)

Как отличить франшизный Шелл от не франшизного и где берет бензин не франшизный Шелл? И стоит ли на нём вообще заправляться, учитывая что заливаю обычный 95? Рядом Роснефть, цены одинаковые

Изменено пользователем rio18
1 час назад, SVali сказал:

А Тульские или знающие есть тут, Шелл в Туле сейчас франшизный или уже отжали под себя? А то поездка на следующией неделе намечается, хочется выработать план где заправиться :)

По идее, номер АЗС на 1 или 2 начинается - родная, на три - франшиза, Воронеж и Ростов - все франшиза (список АЗС в конце документа). А точно я лишь про две АЗС могу сказать в Тульской области - в Быковке (там есть VPR, кстати) и недалеко от нее в Больших Калмыках родные АЗС, я их посещал еще в те времена, когда франшизой у Шелл и близко не пахло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...