Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

на рынке полно дебетовок с таким кэшбэком без всяких дополнительных условий и приседаний.

Просветите, пожалуйста, видимо я какие-то упустил.

Просветите, пожалуйста, видимо я какие-то упустил.
к примеру

еврокрединбанк есть в городе? на карту кладешь, расчитываешься, на следущий месяц кэшбэк. пользование картой - первый год = 0руб.

к примеру antonwolf сказал(а) еврокрединбанк есть в городе? на карту кладешь, расчитываешься, на следущий месяц кэшбэк. пользование картой - первый год = 0руб.

А можно поподробнее про карту своими словами?

И еще, Вы сказали, что

на рынке полно дебетовок с таким кэшбэком

Раз их полно, какие еще варианты вы бы могли порекомендовать?

@YoshiMasta,

Да тот же самый Tinkoff Black например: https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/

1%- стандартная каша на всё+ 5% на отдельные категории, которые можно повыбирать (big data, правда, говорят работает довольно ублюдочно и подсовывает не совсем то, что хочется- ну, это ожидаемо)+ 30% по спецпредложениям от партнеров- никаких баллов непонятных- чистый кэшбэк по результатам периода+ 7% на остаток. При остатках >30000 на конец периода обслуживание бесплатно.

Изменено пользователем SadWolf

@YoshiMasta,

Да тот же самый Tinkoff Black например: https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/

1%- стандартная каша на всё+ 5% на отдельные категории, которые можно повыбирать (big data, правда, говорят работает довольно ублюдочно и подсовывает не совсем то, что хочется- ну, это ожидаемо)+ 30% по спецпредложениям от партнеров- никаких баллов непонятных- чистый кэшбэк по результатам периода+ 7% на остаток. При остатках >30000 на конец периода обслуживание бесплатно.

+ 5% на отдельные категории

на данный момент фуфло, пользую недавно жду чуда

@YoshiMasta,

Она интересна, если у Вас большие обороты по карте.

Ключевые слова: в целом, недурное решение если обороты по карте около 80 тыр в месяц, у меня получается около 40 сейчас- поэтому не очень интересно. Всё индивидуально.

на данный момент фуфло, пользую недавно жду чуда

Да везде есть какой-то мелкий шрифт, ВТБ названивает мне месяц целый предлагает их кредитку золотую забрать, которая в отделении валяется- 1% на всё, 3% на кафе-рестораны и билеты в кино (очень мило :))), 25 тыр надо выбрать чтобы обслуживание бесплатно было- тоже фуфло.

@SadWolf, так у ВТБ есть аналогичная дебетовка (либо кафе/рестораны, либо заправки) - там достаточно, ЕМНИП, ежемесячных перечислений по 40к (например, тупо зарплату на эту карту перевести) и выбирать ничего не нужно - какую сумму потратишь, на такую и получишь кэшбэк. 

@SadWolf,

Ну, я клиент Тинькова уже года как 3 и про всех их продукты хорошо осведомлен. Это весьма специфичный продукт, и хорош, он только в связке с чем-то.

Лично у меня 4 карты из них 2 дебетовые и 2 кредитные + 1 кредитная в резерве и валютная карта для поездок.

80 тыр в месяц

Если быть точным 83,3т. рублей, тогда свой профит за год получить с нее можно.

А можно поподробнее про карту своими словами?
подробней и своими словами? хм... попробую

пошел я 15го февраля этого года в магазин за вяленой рыбой. собирался в поездку к друзьям не в своей области. рыба то у нас знатная, чего уж говорить! но брать её надо лучше донскую. а не волжскую, потому что дон сама по себе река чище. если посмотрите на карту, то увидите, что вверх по течению дона никаких крупных предприятий нет а на волге до нас - ух что только не работает, начиная от верхних рек. впадающих в волгу - там и вятка. которая впадает в каму, а она в волгу... кошмар один. в общем всех цветов до нас доходит волга - так её засоряют и татары и саратовцы-самарцы-ульяновцы  и так далее.

так вот, поехал за рыбой и увидел банк. Еврокредитбанк. и ведь вспомнил, что кто то на каком то форуме рассказывал, что есть там программа кэшбэка. зашел. там первый этаж, направо и как у всех, электронная очередь. тупость считаю, потому что занять живую очередь интересней. всегда можно поговорить. "Вы последняя? Я за вами. А Вы за кем занимали? Вот за той в оранжевом берете и фиолетовыми волосами7 Ага... Одно не пойму других цветов для волос чтоль нет?...." И понеслось про пенсию, политику, соседку и урожай в прошлом году. А сейчас что...взял бумажный билет с номером и сиди молчи как дурак, которому сказать нечего. А мне есть ведь что сказать то. Причем подробно, как просили.

Так вот, взял талончик. а я там один. Вот тоже не понимаю - для чего талончик, если я один? Вышло так, что сидит один манагер женского пола и загорается, что мне в окно номер 3. Подхожу к манагеру и говорю "девушка, не подскажите где третье окошко". А у самой флажочек из металла с номером "3". Она говорит "у меня,оно тут". Я говорю "хорошо то как! идти не далеко хоть".

В общем рассказала она, что можно на карту деньги класть через их банкоматы по всей стране, можно переводами через другие банки, в общем как душе угодно. Деньги возвращаются по итогам месяца с 1 по 15 число следующего месяца за отчетным. За заправки, бары и кафе - 5%, за другие магазины - 1%. За покупки в интернете кэш не начисляется. Пополнить баланс можно в любом количестве. Если на счету оказалось 10 тыщ и более, то начисляются проценты как на вклад из расчета 6.5% годовых (было в феварале) за каждый день нахождения суммы более 10 тыщ целковых.

Карту изготовили тут же, ничё ждать не надо, она с фамилией, а не таинственный "мистер картхолдер".

Абонентская плата первый год составляет 0 (ноль) рублей.

В марте пришли первые денюжки с заправок. Реально 5% возвращают.

Проверял по выписке, которая пришла в электрическом письме на почтовый ящик.

Посмотреть где ближайшие точки подзарядки карточки можно посмотреть на их сайте если кликнуть по ссылке https://www.crediteurope.ru/branches/list/

Пытался написать подробно, если что то упустил, то напишу подробней.

Надо написать как я доехал домой с рыбой и как пили пиво с этой рыбой?

Вот ведь!! пень старый просили же подробней про карту! а название в предыдущем кратком ответе и забыл сказать. я тогда ссылку лучше напишу https://www.crediteurope.ru/privately/raschetnaya_karta_card_plus/?icid=main

а то опять понесёт меня не в ту сторону, не остановишь....

Изменено пользователем antonwolf

@antonwolf,

Вам нужно на пикабу обзоры банковским продуктам писать, не плохой рейтинг накрутите. Про рыбу кстати тоже интересно, рыбу я люблю, не знал что Дон чище.

Слушайте, господа. А у вас у всех АЗС самая большая статья расходов за месяц?

У меня вот например в семье это супермаркеты. Сейчас до 31 марта у меня Тинькофф 5% дает, но такая халява редко. Я и все мое семейство (включая автомобиль) сидим на билайне, оформил я тут бесплатную карту билайн, и выбираю у них раз в 3 месяца 3 категории с повышенным КБ, вот например сейчас аптеки (да-да зимой, осенью, да и чего уж там и весной, аптеки актуальны, ведь у нас еще 2 ребенка), музыка (iTunes) и что-то там еще (не помню). Короче с этого я оплачиваю мобильную связь, удобно. У них тоже можно 5% выбрать АЗС, можно рестораны и кафе, фастфуды, красота ну и много чего еще, супермаркетов жаль нет. 

Потом, есть такой банк СИАБ (но он не во всех регионах вроде) у него можно КБ сделать 3% на все, а можно 5 на супермаркеты и 4 на АЗС и 1 на все остальное например.

А вот основная карта у меня Польза от ХК, там 5% на АЗС, рестораны и кафе, и путешествия (до 30% если в правильных местах в правильное время оплачивать) с общественным транспортом тоже 5%, а все остальные покупки возврат 2%, то есть на те же продукты. 

@YoshiMasta,

Самая большая статья расходов у меня- ипотека, как бы вот придумать чтобы на внешние переводы начислялся кэшбэк  :crazy: ?

Гипермаркеты- да, вторая расходная статья- ну, у стандартного кормильца семьи из четырех человек по-другому наверное и не бывает... Бензин и кафе-рестораны- примерно одинаково на третьем месте идут.

@YoshiMasta, за 4 месяца, которые у меня карта с кэшбэком, март будет первым, где АЗС окажется самой большой статьей расходов. А так в топе гипермаркеты/супермаркеты - детские товары, бытовая техника, продукты; у альфы это три отдельные категории в интернет-банке. Ну, и "кафе и рестораны" всегда близко к топу) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...