Перейти к публикации

Лаборатория УРЦ ТЭиД Екатеринбург - ИНСТРУКЦИЯ - Как послать масло на анализ в лабораторию Oil-Club'а?

torcon

Рекомендованные сообщения

Информация для тех кто отправляет Boxberry: 

У многих пропала доставка "до двери" в приложении или на сайте Boxberry. Доставка "до двери" у боксбери есть! Но нужно оформлять накладную не с сайта, не с приложения, а непосредственно с оператором пункта выдачи. При оформлении, оператор ставит у себя галочку "доставка курьером". Тогда посылка дойдет до двери лаборатории.

Другие ответы в этой теме

Только учтите, что боксбери в ЕКБ какие то не шустрые. Посылка уже 2 день на складе валяется, ждёт курьера... Он наверно один на весь город, бедолага)

3 минуты назад, Lacoste сказал:

Только учтите, что боксбери в ЕКБ какие то не шустрые. Посылка уже 2 день на складе валяется, ждёт курьера... Он наверно один на весь город, бедолага)

холодно у нас последние три дня змерзли наверно усе:sarcastic:

10 минут назад, Дюпелёк сказал:

холодно у нас последние три дня змерзли наверно усе:sarcastic:

Блин) А я анализ так то жду)))) у нас тоже не май месяц)))

16 часов назад, Lacoste сказал:

2-3 дня на доставке у курьера это норм в ЕКБ.

4 минуты назад, Евген 48 сказал:

2-3 дня на доставке у курьера это норм в ЕКБ.

Уже в лабе в работе. Жду трешака :sarcastic:

Евген 48 блин просят у меня мобильный телефон получателя в боксберри, там какая то смс должна прийти. А в описании только стационарные номера. Че делать то?)) 

Alickaps таких надо до двери отправлять (отделение-дверь).

22.08.2020 в 16:04, Alickaps сказал:

В сдэке не взяли. 

Отправил Боксбэрри, но и там помучали вопросами, что везу да зачем. В итоге повезло взяли. Дешевле сдэка больше чем на 100 р. Из питера 465 рублей

Цена подросла до 543

Я транспортной компанией GTD всегда отправляю - услуга посылка (самая маленькая коробка), цена фиксированная по всей России, у меня с доставкой до двери 350 руб вышло в крайний раз.

22.08.2020 в 16:04, Alickaps сказал:

Отправил Боксбэрри, но и там помучали вопросами

Я сейчас масло себе заказывал из Emex. У меня рядом с домом их офиса нет, так что получаю через боксберри (как раз, открылся рядом со мной).

При получении, задал вопрос, могу ли я масло отправить а другой город.

На меня посмотрели как на идиота: "Ну вы же получили сейчас масло. Значит мы его перевозим. Почему вы не можете его отправить? Можете без проблем. Только упакуйте, чтобы не протекло."

Думаю, что многое зависит от конкретной точки и работников. Одни хотят заработать, другие готовы сидеть на попе ровно, но в компании нет запретов на перевозку таких товаров. 

urctadsupport 

1. Хватит ли 0,5л. свежего масла, для проведения вот этого анализа?

5646 рублей Базовый анализ + NOACK [рекомендуется, такой анализ обычно делает Ойл Клуб] (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 30050, кислотное число, зольность сульфатная, температура застывания ГОСТ 20287, испаряемость масс NOACK, температура вспышки, содержание серы, степень окисления, нитрования, содержание гликоля, % -содержание воды, %, ИК спектр Фурье графиком.)

2. Прибор для измерения НОАКа в строю?

2 часа назад, Евген 48 сказал:

urctadsupport 

1. Хватит ли 0,5л. свежего масла, для проведения вот этого анализа?

5646 рублей Базовый анализ + NOACK [рекомендуется, такой анализ обычно делает Ойл Клуб] (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 30050, кислотное число, зольность сульфатная, температура застывания ГОСТ 20287, испаряемость масс NOACK, температура вспышки, содержание серы, степень окисления, нитрования, содержание гликоля, % -содержание воды, %, ИК спектр Фурье графиком.)

2. Прибор для измерения НОАКа в строю?

Добрый день!

1. Впритык, но должно хватить 0,5 л на все анализы.

2 . Прибор на испаряемость по Noack работает.

urctadsupport 

Добрый день! 

Перечень анализов в шапке темы и стоимость на них отличаются от заявленных на сайте

https://www.urctad.ru/service/motornyye-masla#info-services

На что ориентироваться?

4 минуты назад, Pinachet сказал:

На что ориентироваться?

Если мне не изменяет память, то ориентир на цены в шапке (что касается анализов свежего и отработок), плюс ойлклубовская скидка на отдельные параметры.

21.02.2021 в 14:25, Евген 48 сказал:

Если мне не изменяет память, то ориентир на цены в шапке (что касается анализов свежего и отработок)

У кого/где можно уточнить актуальные цены на базовые анализы отработки моторного масла?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...