Перейти к публикации

Gnome

Рекомендованные сообщения

Джинсы обсуждаем. Надо бы и обувь обсудить.

Я например долго шёл к покупке ботинок настоящих, кондовых, дорогих.

Купил сегодня Cat Colorado Fur http://www.catfootwear.ru/catalogitem/botinki_mugskie_caterpillar_colorado__furp718140cat/

И оказия. Пришёл домой а в ботинке брак.

Искусственный мех внутри ботинка не пришит не приклеен. Во втором нормально. 

Негодую, ботинки достаточно дорогие, а качество контроля на производстве низкое.

А вы что носите?

post-8990-0-25468000-1478970075_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме

Есть стационарный вариант, кто не хочет искать кулеры и БП. Купить обыкновенный канальный вентилятор, они 220 в, и приколохозить к нему 2-4 шланга, от пылесоса или стиральной машины, я видел на фото, как эти шланги закрепили в корпусе при помощи монтажной пены. Вентилятор стационарно крепим возле полки для обуви, подводим питание, наслаждаемся сухой обувью.

10_small.jpg

14.02.2022 в 17:47, Reins24 сказал:

Господа!))) Вот такую обувь покупать и носить надо)):

20220214_212817.thumb.jpg.8b831dba018f4de3b22cee3c20624bcc.jpg

....

Red Wing классические линейки не в моде? Ну или Loake 1880?

14 часов назад, Euro сказал:

Red Wing классические линейки не в моде? Ну или Loake 1880?

Мне английская и американская обувь как-то не заходит, слишком чопорная она, что ли... Да и в магазинах я её не вижу, а по интернету обувь покупать... ну такое себе... Хотя на Loake "завис"))), мокасины классные у них и дерби Loake Bow из полированной кожи, сногсшибательные, прям моя мечта:blush:. Маленько пораньше бы написали, недавно только из Москвы прилетел, так бы обязательно заехал в магазин. В след. раз обязательно заеду к ним.

14.11.2021 в 21:19, jura555 сказал:

За последний год почти ежедневной носки в топе модель TNF Oscillate. Удобные, крепкие, вентилируемые, плетёный верх. Скорее всего куплю ещё такие. https://www.efootwear.eu/trekker-boots-the-north-face-oscilate-nf0a46c3sf41-mallard-blue-asphalt-grey.html

Пара этих кроссовок подходит к своему концу, уже скоро. 

Носил их круглый год по 8 часов в день на складе( использую примерно 1.5 года)

Показали себя как очень крепкие, удобные и вентиляция хорошая.

Купил на смену такие же. 

06.03.2022 в 09:34, Reins24 сказал:

Мне английская и американская обувь как-то не заходит, слишком чопорная она, что ли... Да и в магазинах я её не вижу, а по интернету обувь покупать... ну такое себе... Хотя на Loake "завис"))), мокасины классные у них и дерби Loake Bow из полированной кожи, сногсшибательные, прям моя мечта:blush:. Маленько пораньше бы написали, недавно только из Москвы прилетел, так бы обязательно заехал в магазин. В след. раз обязательно заеду к ним.

Мне нравятся обычные дерби именно линейки 1880, у них и стелька чепрачная, и колодка, которая не разбивает ноги!

А американская обувь стоит как минимум внимания! Я Ред Винги очень долго убивал, хотя чего стоило их разносить.

6 часов назад, Euro сказал:

и колодка, которая не разбивает ноги!

ВАШИ ноги. НЕ бывает удобных и неудобных колодок, бывает колодка, подходящая конкретной ноге. Колодка- это болванка, на которой шьют обувь, раньше её делали из дерева  поэтому и колодка), сейчас она может быть виртуальной.

13 часов назад, Euro сказал:

А американская обувь стоит как минимум внимания! Я Ред Винги

Не знаю, мне Ред Винги как раз "не зашли" совсем:unknown:.

08.03.2022 в 10:46, Reins24 сказал:

Не знаю, мне Ред Винги как раз "не зашли" совсем:unknown:.

Скажем так, они у меня уже были, я вполне доволен, оптимальное соотношение цена/качество. Если мы говорим о херитажных линейках. Выше уже Truman.  Конечно при нынешнем курсе бакса остается только и мечтать о действительно рабочих ботинках от Nicks, Whites, Wesco. Они лучшие.

08.03.2022 в 03:28, skorp777 сказал:

ВАШИ ноги. НЕ бывает удобных и неудобных колодок, бывает колодка, подходящая конкретной ноге. Колодка- это болванка, на которой шьют обувь, раньше её делали из дерева  поэтому и колодка), сейчас она может быть виртуальной.

Очень важно, из какого материала делается сама обувь, ее конструкция. Материал стельки, материал подкладки, наконец из какой именно кожи делается сам верх. Какого она дубления, чем пропитана, собственно толщина кожи итд

22 часа назад, Euro сказал:

Если мы говорим о херитажных линейках.

Да, мне именно этот херитаж и не заходит:pardon:.

08.03.2022 в 01:17, Euro сказал:

хотя чего стоило их разносить.

Мне итальянская обувь ближе как-то, независимо от бренда. Износил хз сколько пар, ни разу не приходилось разнашивать, обуваю и прямо как по моей ноге сшита:pardon:. Последние взял Буттери (они и до этого у меня были), из коробки и в самолет, целый день по Москве на ногах, вечером шагомер показал то ли 13, то ли 14 тыс. шагов (я дома столько не хожу:D), никаких неудобств, дискомфорта не было, было очень удобно. Прошлым летом брал какие-то, ручной работы, бренд не помню, так они вообще как из перчаточной кожи сделаны, очень тонкая и мягкая кожа, там и разнашивать нечего, только носить аккуратно надо, да.

23 часа назад, Euro сказал:

Конечно при нынешнем курсе бакса остается только и мечтать

Это да..... Но! Поживем-увидим, как говорится!

1 час назад, Reins24 сказал:

Да, мне именно этот херитаж и не заходит:pardon:.

Мне итальянская обувь ближе как-то, независимо от бренда. Износил хз сколько пар, ни разу не приходилось разнашивать, обуваю и прямо как по моей ноге сшита:pardon:. Последние взял Буттери (они и до этого у меня были), из коробки и в самолет, целый день по Москве на ногах, вечером шагомер показал то ли 13, то ли 14 тыс. шагов (я дома столько не хожу:D), никаких неудобств, дискомфорта не было, было очень удобно. Прошлым летом брал какие-то, ручной работы, бренд не помню, так они вообще как из перчаточной кожи сделаны, очень тонкая и мягкая кожа, там и разнашивать нечего, только носить аккуратно надо, да.

Приблизительно до 35 лет я тоже носил итальянскую обувь, и тоже был в восторге, что довольно хорошо садилось. И особенно мягкостью их кожи. Но потом нога стала расти, думаю из-за нее, как в длину, так и в ширину.

Стопа распластывается (((

Посмотрите видео от Сергея полностью, возможно узнаете много нового для себя

10.03.2022 в 17:00, Euro сказал:

Посмотрите видео

Выбрал время, посмотрел. Довольно познавательно, в чем-то он прав, конечно.

10.03.2022 в 17:00, Euro сказал:

тоже носил итальянскую обувь, и тоже был в восторге, что довольно хорошо садилось. И особенно мягкостью их кожи. Но потом нога стала расти,

Тоже замечал, что в некоторых моделях не супинатора, в некоторых он есть:unknown:. Я довольно долго уже ношу итальянскую обувь, не замечал пока никаких изменений в стопе. Все мы разные.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...