Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, torcon сказал:

так как масло сняли с производства, предлагаю тестить то чего у нас не было. Mirax MX9 5W-40 API SP A3/B4.  Infinem P6780 кряк и PAO

Спрашиваю второй раз, если те кто скинулись не ответят, значит принимаю это решение. Спасибо. 

Я за любое масло серии mx9. 

26 минут назад, torcon сказал:

принимаю это решение

на твоё усмотрение

1 час назад, torcon сказал:

3) Mirax MX9 0W-30 API SP ACEA A5/B5. Закуп и отправка: торк. Собрано - 8 800 руб.: Inzhener +300; Любознательный +500; home_boy +300; Inzhener +500; lord0478 +500; Вадим-Логан +500; АлексейА +1000; greminem +400; aprilcat +300; and2949 +500; АлексейА +1000; home_boy +500; SaintBeaver +500; АлексейА +500; edo +200; JimDGreez +300; Sliva +500; torcon +500;

так как масло сняли с производства, предлагаю тестить то чего у нас не было. Mirax MX9 5W-40 API SP A3/B4.  Infinem P6780 кряк и PAO

Спрашиваю второй раз, если те кто скинулись не ответят, значит принимаю это решение. Спасибо. 

Прошу перекинуть мой "интерес" пополам на 5 и 17. Спасибо.

вбил заместил своими 800р что бы сумма не разбивалась. 

Ещё +1000. 53) MZD NEO 0W20.

Мазда рус, ничего личного. Нам, форумчанам, просто нужна правда. И удовольствие от вождения.

Изменено пользователем Alexer

Перенес в тему масел Lemarc, здесь пожалуйста без оффтопа, потом считать трудно :)

2 минуты назад, torcon сказал:

Перенес в тему масел Lemarc, здесь пожалуйста без оффтопа, потом считать трудно :)

Спасибо. У меня +4000) хотя может стоит и закрыть, побыстрее что бы. Интересно, как никогда) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...