Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
28.11.2024 в 11:13, torcon сказал:

Yaro77 нет не было, первый раз слышу о нем. :)

В автодоке уже есть, артикулы 162045 и 132045. Судя по описанию там ведро PAO намешано, интересно знать что еще.

Готов по позиции 282) предоставить образцы Magnum Racing 5w40 2024 года выпуска из 3 тар. От каждой готов отлить до 1 литра. Более подробно об образцах описал в ветке масла (https://www.oil-club.ru/forum/topic/54112-rosneft-magnum-racing-5w-40-api-sn-svezhee/page/27/)

20 минут назад, bobor сказал:

Готов по позиции 282) предоставить образцы Magnum Racing 5w40 2024 года выпуска из 3 тар. От каждой готов отлить до 1 литра. Более подробно об образцах описал в ветке масла (https://www.oil-club.ru/forum/topic/54112-rosneft-magnum-racing-5w-40-api-sn-svezhee/page/27/)

я не скидывался, но по логике, наверно лучше самое свежее, т.е. это:

3.png

Yaro77 что сказать, давайте тестить, ZIC всегда интересен. 

bobor ну прям из трех тестить не будем, нам бы один литр отлить самой свежей партии что у тебя есть да послать в лабу. Пойдешь на это? Я объясню как.

Хочу объявить сбор на свежее zic atf multi lf т.к. последний анализ делался давно.

Образец для отправки есть. Отпишитесь кому интересно

Поддержу штукой, озон его продает по 3000р канистра, нормальный вариант. Мне он конечно в свое время не понравился но вдруг уже все поменяли. 

13 минут назад, torcon сказал:

При условии что все разом заберете. Чтоб 10 раз в гараж не кататься

это надо подумать..) Хорошее предложение.

- из Тюмени же много Форумчан..

Изменено пользователем масленкин

вбил

Люди! Кто может у себя на работе отлить литр Lukoil ИА-20, ИА-40, Lukoil ВМГЗ и отправить на анализ? 

Надоело, что мы в той или иной подделке постоянно видим "какую то индустриалку", а из чего она реально и как выглядит - анализов то не видели.

Я бы скинулся на такое. 

1 час назад, torcon сказал:

вбил

Люди! Кто может у себя на работе отлить литр Lukoil ИА-20, ИА-40, Lukoil ВМГЗ и отправить на анализ? 

Надоело, что мы в той или иной подделке постоянно видим "какую то индустриалку", а из чего она реально и как выглядит - анализов то не видели.

Я бы скинулся на такое. 

И-20А Роснефть не пойдёт?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...