Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да лучше пока кидать круглые суммы вроде бы не путаюсь... не так много народу скидывается. Если начнем путаться изменим :)

Да и проверяется за машиной так проще, тут бывают глюки... в виде не добавилось, не сохранилось итд. 

torcon в списке два 46 номера, Профикс(в середине) и Ликви, поправь плиз.

Евген 48 

Скрытый текст

Ноунейм по нормальной цене? До 2 тыр? ) 

26 minutes ago, torcon said:

Да лучше пока кидать круглые суммы вроде бы не путаюсь... не так много народу скидывается.

У меня есть огромное желание поучаствовать (перевести деньги) в разбор свежих масел и думаю, что многие за пределами России (ЕС) присоединятся, но:

1. Переводы в Россию и на такой счет в Сбербанке (карта) практически невозможны или с комиссией около 20-25% от суммы перевода.

2. Перевести точную сумму из-за границы крайне сложно.

Думаю, на форуме есть люди, занимающиеся банковским делом. Предлагаю: создать банковский счет, карту, PayPal или что-то еще (я не специалист), куда мы можем легко переводить деньги из ЕС.

Пожалуйста, учтите это. Спасибо.

Alickaps 

Скрытый текст

Увы, с таким составом, оно не может стоить таких денег, стоит примерно на уровне Амса и Экстрима.

muxxxx может @parziv вам что то подскажет, он постоянно переводит из за границы.

9 минут назад, muxxxx сказал:

с комиссией около 20-25% от суммы перевода.

Дык это еще по-божески... :sarcastic:

Евген 48 

Поскольку мы оба болгары, я обсуждал вопрос личных сообщений и знаю, как он переводит.

Тем не менее, я по-прежнему придерживаюсь мнения, что форум от этого многое теряет.

11 минут назад, muxxxx сказал:

Предлагаю: создать банковский счет, карту, PayPal или что-то еще (я не специалист), куда мы можем легко переводить деньги из ЕС.

И не только из ЕС ;)

3 минуты назад, muxxxx сказал:

Поскольку мы оба болгары, я обсуждал вопрос личных сообщений и знаю, как он переводит.

Скрытый текст

Что мешает вам так переводить:pardon:

6 minutes ago, Евген 48 said:

Что мешает вам так переводить:pardon:

Ничего, но не все, кто хочет переводить, захотят пойти по этому пути.

От чего теряет форум.

muxxxx 

Скрытый текст

Админом ранее уже обсуждалась тема переводов из за границы, насколько помню, не хочется получить ещё один гемор, у него и так забот полно, т.ч. кто как может и хочет, подстраивается под форум.

6 часов назад, muxxxx сказал:

Думаю, на форуме есть люди, занимающиеся банковским делом. Предлагаю: создать банковский счет, карту, PayPal или что-то еще (я не специалист), куда мы можем легко переводить деньги из ЕС.

Технически, нет проблем привязать карту российского Сбербанка к учетной записы в PayPal. Раньше, это вполне работало. Сейчас в связи с тем что Россия стала "осажденной крепостью" и с ужесточением законодательства в России, в теории могут быть проблемы. Начиная от запрета на денежные переводы гражданам России из стран ЕС.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...