Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  •  

масло для смазки

ОПИСАНИЕ

Ссылки в турбинных маслах STD/SPC ОПИСАНИЕ TURBONYCOIL 600 - стандартное смазочное масло с вязкостью 5 сСт при 100°C на основе высокотермостойких полиоловых эфиров, усиленное тщательно подобранными антиоксидантными, противоизносными и антикоррозионными присадками. ПРИМЕНЕНЕНИЯ Турбинное масло для военных и гражданских самолетов и вертолетов Аксессуары (APU, стартеры, IDG, THS, винты и т.д.) Стационарные промышленные установки (аэродинамические газовые турбины) ОСНОВНЫЕ БЕНЕФИТЫ Чистота двигателя (отличная производительность без коксования) Низкая летучесть при высокой температуре Высокая температура вспышки Низкая склонность к вспениванию Превосходная смазка АПРОВАЛЫ SAE AS5780 Class SPC* (SAE AS5780 Class SPC*) MIL-PRF-23699 G Класс STD DCSEA 299/A DEF STAN 91-101 Издание 3, Амд. 1 НАТО-КОД O-156 OX-27 / OX-28 Airbus CML ссылка. 03ABA1

IMG_20210218_203254.jpg

Изменено пользователем Nickol

Nickol да это все уже читали и паспорт с характеристиками я прикладывал на предыдущей странице, хотелось бы состав присадок посмотреть )

8 минут назад, Dumus сказал:

Nickol да это все уже читали и паспорт с характеристиками я прикладывал на предыдущей странице, хотелось бы состав присадок посмотреть )

Что-то я не могу найти, как его купить и где?

С изюмом на весну-лето хочу замутить.

Изменено пользователем Nickol
5 часов назад, Dumus сказал:

Optovik например у нас на форуме + Авито

Nickol  не торопись покупать, вдруг там фосфора в два раза больше, чем в Mobil Jet Oil II

Изменено пользователем Dumus
3 минуты назад, Dumus сказал:

На Авито не доступно у меня уже. Немного волнует- потом доступно будет для  покупки где-нибудь. Или только у "нас"...

7 минут назад, Dumus сказал:

Nickol  не торопись...

Это мой недостаток. Жду...чтоб денежку кинуть.

44 минуты назад, Dumus сказал:

Maxxixx прежде чем микс сделать, надо состав чистого видеть.

Это понятно. 

Я про "идеал" размышляю: анализ свежего, выбор масла для микса, анализ свежего микса, анализ отработки. 

Мечты...

Мечты сбываются ( у "Газпром"), но нужно делать дела и дружно!:)

17.02.2021 в 09:17, Дюпелёк сказал:
14.02.2021 в 21:39, torcon сказал:

85) Oilway Dynamic Hi-Tech Professional 0W-30

125 руб

закуп и отправку могу взять на себя

22 часа назад, Dumus сказал:

Заказал баночку Nyco Turbonycoil 600 (аналог Mobil Jet Oil II), если кто поддержит, вышлю на анализ.
UC1Xdray_MRhwX7Je08PfK3V_ML31_4

слушай она у меня в гараже лежит года четыре, мы собирались на нее скинуться но никто не поддержал, сделали только MJO2 а эту я оставил в гараже гнить... 

2 минуты назад, torcon сказал:

а эту я оставил в гараже гнить..

Скрытый текст

вандал:blink:

15 часов назад, Dumus сказал:

Только у Mobil Jet Oil слишком много фосфора для миксов, возможно тут будет другой состав.

Деньги на ветер! Лучше плотнее с @TomNJ на эту тему пообщаться. Основное отличие от MJO2 в том, что в Nyco Turbonycoil 600 вместо TCP (трикрезилфосфат) используется TPP (трифенилфосфат) примерно в той же концентрации (1-3%). SAE20 положительно отзывался о TPP как в плане безопасности и экологичности, так и в плане эффективности противостояния износу. Кстати, TPP отлично комбинируется с ZDDP, только надо уточнить пропорции у SAE20 или м-ра Томаса Шаффера.

9 минут назад, torcon сказал:

слушай она у меня в гараже лежит года четыре, мы собирались на нее скинуться но никто не поддержал, сделали только MJO2 а эту я оставил в гараже гнить... 

Верю, но сейчас появились желающие

15 часов назад, Nickol сказал:

Dumus Я сенсаций от 0w-20 уже не жду. С IZEM SP явно в "холодильник", кмк. 

Открывай "замут", я впрягусь:new_russian:.

3 часа назад, СИНТЭКС сказал:

@TomNJКстати, TPP отлично комбинируется с ZDDP, только надо уточнить пропорции у SAE20 или м-ра Томаса Шаффера.

остаётся надеяться, что SAE20 считает NYCO готовым продуктом для микса... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...