Популярное сообщение Dimmy 12 054 Опубликовано: 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 FAQ Как отличить оригинальное масло Mobil от подделки? Видеообзор: Точки под микроскопом 15 Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Вы всегда можете самостоятельно проверить подлинность продуктов: С помощью инструмента для проверки оригинальности канистры на сайте: https://original.mobil.ru/ С помощью смартфона: камерой смартфона просканируйте QR-код на канистре масла и выполните три простых шага*: Сравните расположение цветных штрихов на канистре и экране; Проверьте, чтобы металлические точки на этикетке были выпуклыми; Убедитесь, что уникальный 12-значный код на канистре совпадает с кодом на экране смартфона. Более подробно узнать о технологии защиты продуктов Mobil™ вы можете тут: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil Также напоминаем: чтобы сэкономить время на проверке подлинности и обезопасить себя от приобретения подделки, мы рекомендуем приобретать продукцию Mobil™ в рекомендованных розничных и онлайн-магазинах или сервисных станциях Mobil 1 Центр℠ https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator , а также у официальных дистрибьюторов https://mobildelvac.ru/ru/distributor-search *В период проведения Промоакции «По местам силы с Mobil 1: Найди себя здесь» (01.10.19-30.11.19) количество этапов проверки продукции на подлинность может быть уменьшено. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Mobil Russia 2 Ссылка на сообщение
veselchak 1 564 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) Уважаемые гуру по подделкам. Забрал Мобил Есп 0-20. Канистры нормальные или нет? Подскажите пожалуйста. Две канистры 1 литр и 4литра. Вот из за этого гемора мобил себе и не беру. Заказывал тестю в рав в автодоке направление ОML центральный склад Мобил. Пластик мягкий у тары. Изменено 12 декабря 2017 пользователем veselchak Ссылка на сообщение
StarLegend 179 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Уважаемые гуру по подделкам. Забрал Мобил Есп 0-20. Канистры нормальные или нет? Подскажите пожалуйста. Две канистры 1 литр и 4литра. Вот из за этого гемора мобил себе и не беру. Заказывал тестю в рав в автодоке направление ОML центральный склад Мобил. Пластик мягкий у тары. Оригинал. OML - надёжный поставщик, а подтёки и халтурные канистры - для французского мобила это нормально. 1 Ссылка на сообщение
veselchak 1 564 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Оригинал. OML - надёжный поставщик, а подтёки и халтурные канистры - для французского мобила это нормально.Да канистры качеством не блещут.По OML я сам писал на центральный склад Мобил в г ДзержинскЭто они мне напавления в автодоке и эмексе кидали. Просто я боюсь мало ли подменили или ещё что. Ссылка на сообщение
giperion85 7 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Поздравляю! Приятно видеть, что справедливость восторжествовала =) И спасибо ребятам из емех, что пошли навстречу. спасибо. сам не ожидал, что все так закончится, но намерения были серьезные. мне кажется нужно всем отстаивать права и создавать прецеденты всем оригинальных масел ) Ссылка на сообщение
Escabaro 2 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) Накосячил с телефона, но вопрос ниже Изменено 21 декабря 2017 пользователем Escabaro Ссылка на сообщение
Escabaro 2 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) Всем добрый день! Помогите разобраться с маслом. В автодоке- забрал двечетырехлитровки, но какие то они совсем разные. И так, погнали. Сначала масло которое "вне подозрений". Склоняюсь к нему т.к. буквы светятся в уф, видно плохо, но видно. Буква j чуть чуть сползла, крышка более ровная, без облоя С подписями на фото канистра которая вызывает смятение Даты изготовления разные, но все таки кто что думает? Изменено 21 декабря 2017 пользователем Escabaro Ссылка на сообщение
StarLegend 179 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Канистра, где сползла буква J в слове JASO - оригинал. Вторая канистра - подделка. 1 Ссылка на сообщение
shevrick 2 124 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @Escabaro, можешь крупно сфотать пятак контрафакта? Ссылка на сообщение
Nordman 2 135 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Так у нее и шрифт кода не точками а сплошной, надо было там же возвращать. Миксуют гады паленку с оригиналом Наклейка от какого поставщика? Изменено 22 декабря 2017 пользователем Nordman Ссылка на сообщение
Mussolini 110 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @Nordman, справедливости ради шрифт на второй тоже точками. Присмотритесь. :) Но качество такое, что точки сливаются. Ссылка на сообщение
Escabaro 2 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Всем привет. Сомнения мешали спать) Сегодня заехал в автодок и сказал : "парни мне не нравится эта канистра", показал отличия, поменяли сразу же на аналогичную первой. Эту канистру будут отправлять в офис для разбирательств. Никаких палок в колеса от сотрудников не было, все тихо и культурно. Всем отписавшимся спасибо, теперь буду зато знать как отличить левак. 2 Ссылка на сообщение
Escabaro 2 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @Nordman, справедливости ради шрифт на второй тоже точками. Присмотритесь. :) Но качество такое, что точки сливаются. Точки как бы и есть, но уж больно они рядом как то и жирные. Практически сплошной текст Ссылка на сообщение
GreyMaster 2 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Всем привет, это масло которое у меня сейчас залито, брал в 2014. Батч код начинается на N42, ножка у единицы выбита полукругом (это признак оригинальности)? Как думаете, масло оригинал? Изменено 25 декабря 2017 пользователем GreyMaster Ссылка на сообщение
StarLegend 179 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Всем привет, это масло которое у меня сейчас залито, брал в 2014. Батч код начинается на N42, ножка у единицы выбита полукругом (это признак оригинальности)? Как думаете, масло оригинал? Думаю, что оригинал. 1 Ссылка на сообщение
shevrick 2 124 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 @GreyMaster, оригинал из Наантали Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас