Перейти к публикации

UAZ Motoroil Premium 5-40 SN + эстеры Синтолюкс 132 на Great Wall Hover H3 после 6400км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

вроде третий анализ с одними и теми же элементами 2-5-0-1

три раза совпадение ? сурово

@skorp777, а ты че кулаками то в грудь забил передо мной? :) Я тебя прекрасно понял! Понял что ты заранее знать не мог, что они размягчаться - поэтому и нужно с умом расстановкой и доказательствами сделать чистый эксперимент. 

Ты меня знаешь, я много лет в этой теме, "на показалось" - проваливалось 99% утверждений "что масло такое то отлично моет!". Поэтому еще раз обжигаться, махать флагами, а потом приходить к сухому остатку - не хочется :)

@Alehandro, это и был как раз тот анализ Darkon которой сам на себя не похож был. Причина ошибка лабы. Лукойл наделал масел с похожим названием

UZAutooil Premium 

UAZ Oil Premium 

ну и спутали в итоге... 

Потеряшка нашлась ;) 

В нормальных значениях вязкость при 100 специально для 30 указана?

Тоже очень интересно. Хотел спросить то же самое, но Слон77 опередил, а его вопрос то ли не заметили, то ли в спорах пропустили... Подскажите, пожалуйста, это ошибка или специально? Если спецом, то почему? Потому что добавленные эстеры превращают сороковку в тридцатку?

Надо найти тестера со слуджевым двигателем в отложениях, сфотографировать ДО, залить синтолюкс, и вскрыть крышку - фотографировать ПОСЛЕ

Надо просить dydezzz :)

Тоже очень интересно. Хотел спросить то же самое, но Слон77 опередил, а его вопрос то ли не заметили, то ли в спорах пропустили... Подскажите, пожалуйста, это ошибка или специально? Если спецом, то почему? Потому что добавленные эстеры превращают сороковку в тридцатку?

Да, чистый эстер оч жидкий, он и понизил вязкость смеси. Даже публиковали в одной из тем про эстеры таблицу по которой можно понять какую вязкость получишь в зависимости от количества добавленных эстеров

Ребзики,т.е. получается что 30-ка для моего движка нормалек?

Интересно.,а молибден откуда?

Интересно.,а молибден откуда?

Все,звиняйте

Потрите мои посты выше

Космический мусор)

Тут она довольно густая, можно сказать, что А3 да.

Китайские движки содраны с японцев, которые разрабатывались под "двадцатки" и "тридцатки", так что вполне нормально.

Китайские движки содраны с японцев, которые разрабатывались под "двадцатки" и "тридцатки", так что вполне нормально.

Так у него даже обозначение 4g63, это ж Митсубиши получается?

Тут она довольно густая, можно сказать, что А3 да.

Ну я именно А3 и имел в виду

Так у него даже обозначение 4g63, это ж Митсубиши получается?

Так у меня даже на клапанной написано ''митсубиши'', НО сборка то и материалы китайские

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...