Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

я тоже влюбился, но больше собаки не будет. Аллергия у меня проявилась, раньше не было такого. Живу весь в соплях ручьем, уголки глаз чешутся, чихаю по 10 раз, а ничего уже не сделаешь. 

5 минут назад, torcon сказал:

я тоже влюбился, но больше собаки не будет. Аллергия у меня проявилась, раньше не было такого. Живу весь в соплях ручьем, уголки глаз чешутся, чихаю по 10 раз, а ничего уже не сделаешь. 

У меня также аллергия на животных. 

Если собаку пожмякать то руки покрываются красными пятнами как от укусов комаров.

21 минуту назад, jura555 сказал:

аллергия на животных.

у моей жены на кошачью шерсть тоже есть немного,поэтому у нас живет лысый почти полупокер(тот,что у меня на аватаре:sarcastic:)

2 часа назад, Дюпелёк сказал:

у моей жены на кошачью шерсть тоже есть немного,поэтому у нас живет лысый почти полупокер(тот,что у меня на аватаре:sarcastic:)

Поэтому я тоже за лысых котов, но от их слюны меня тоже плющит. Вот только они каждый день сидят на плече у меня и мордой по моей бороде трутся. 

IMG_20210515_190356.thumb.jpg.27e3906512dec33211c60ecdb0b35ce6.jpg

Всем аллергикам рекомендую шиншиллу! :D

Полностью гипоаллергенна...

Тупая хрень с отсутствием обратной связи, а ещё, являясь ночным животным, этот долбанный бобёр всю ночь что-то жрет, пилит, точит, таскает, скачет как кенгуру чирикает, как воробей в брачной период, но милая фигня, которая может на 20 секунд застыть, если ей почесать за ушком, а потом внезапно очнуться и впиться в палец.

P.S. скоро, я чувствую, отдам кому-нибудь вместе с клеткой 

Абики нет подшёрстка на который аллергия, кстати на сфинксов тоже аллергия бывает на их пот

IMGP7358.jpg

3 минуты назад, Максим Л. сказал:

Абики нет подшёрстка на который аллергия, кстати на сфинксов тоже аллергия бывает на их пот

IMGP7358.jpg

У моей подруги родители лет 20 разводят абиссинских и бурманских.

Недавно кота из Бразилии (кажется) заказывали... Лучше бы машину купили на эти деньги :D 

Про сфинксов, вы меня простите, но лично у меня руки тянутся к кресту, святой воде и осиновому колу, когда я их вижу.

Никого обидеть не хочу. Просто моё личное отношение. 

Изменено пользователем Maxxixx
3 часа назад, torcon сказал:

Аллергия у меня проявилась, раньше не было такого. Живу весь в соплях ручьем, уголки глаз чешутся, чихаю по 10 раз

а как определил что на собаку? Ну и что что раньше не было. Сейчас все по другому, не как раньше и аллергия может быть от чего угодно.

8 минут назад, Maxxixx сказал:

Лучше бы машину купили на эти деньги :D 

Кошатник себе такого выбора не поставит:good2:

8 минут назад, Maxxixx сказал:

У моей подруги родители лет 20 разводят абиссинских и бурманских.

Недавно кота из Бразилии (кажется) заказывали... Лучше бы машину купили на эти деньги :D 

Про сфинксов, вы меня простите, но лично у меня руки тянутся к кресту, святой воде и осиновому колу, когда я их вижу.

Никого обидеть не хочу. Просто моё личное отношение. 

Сфинксы коты из других миров.

Они так любят хозяев и требуют ласки, что просто ужас. Порой просто бесить начинают от этой ласки. 

Побрился, кот уже трётся об подбородок размазывая слюни покусывая чтобы другими "котиками" не пах любимый хозяин. Через 5 минут уже второй котяра трётся об бороду.

Сходил в душ , кот уже на плече сидит трётся чует чужой запах.

Спать надо обязательно на хозяйском плече или рядом. Возможен вариант когда на другом коте но рядом с хозяином.

3 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

а сфинксы и абики как к мышам? Ловят или нет?

Про мышей не знаю , но с собакой играются.

20 минут назад, ModeratorSigma сказал:

абики как к мышам

Абики абсолютные охотники,мышки,змеи ,мухи,пауки,рыбки в бассейне охотятся на всё. Причём бывают бьют столько что уже и сьесть не могут,люди на дачу вывозили так гору всякой дичи под порог приносили,они ещё и храбрые, один наш выпускник мальчик 4 месяца жил в Турции в частной вилле,на участок зашли два соседских питбуля, случилась драка, мальчик к сожалению погиб,но успел одному на память выцарапать оба глаза.

Максим Л. дома мебель дерут? Как относятся к другим домашним животным?

14 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Максим Л. дома мебель дерут? Как относятся к другим домашним животным?

У меня лично не дерут ,дерут когтеточки, абик понимает человека,но это зависит как их заводчик вырастил. Наши выпускники не шкодят. Со всеми животными дружат,кроме мелких грызунов(они от нас стерилизованными уезжают), а не стерилизованный абик к кошачьим своего пола может и агрессивить(но это уже забота питомника) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...