Перейти к публикации

Автозвук и все что с ним связано

Рекомендованные сообщения

Автозвук и все что с ним связано

Специального раздела по авто звуку нету, посему кину это здесь в теме являющейся как бы родственной.

Видео на тему:

Другие ответы в этой теме

ну почему 90% обитателей форума любят писать не думая, причём делают это безапелляционно...

в случае обрыва "+" всё сводится к замене предохранителя, а в случае "-" с усила в 90% сведётся к ремонту ГУ ;)

вариантов не много, межблоки не причём, и даже дополнительная земляная петля, которую предлагает ликвидировать Vasily тоже не причём, если бы громкость регулировалась обыкновенным потенцияметром, то неисправность в нём, но таких гамнитофонов сейчас днём с огнём, ну или они очень и очень дорогие... регулировка там скорее всего осуществляется энкодером и скорее всего он умеет помехи выдавать

Ну да если отрезок до 20-25 см от + АКБ коротнет на кузов, то смысла менять пред уже не будет.

Думаю стоит читать повнимательнее.

Изменено пользователем =MOpgBA=

Массу на магнитолу в другом месте возьми (С усилителями в одном месте.)

а если минус от АКБ протащить все же, лучше станет?

внимательно перечитал

но систем с усём в подкапотном пространстве в 20см от акб я не видел :)

да и кто мешает клемму акб с предохранителем(ями) применить

Раз перечитали, то заметили, 20см от акб до колбы с предом. Использовать клемму с предом ни кто не мешает, но вряд ли, да и @шансонье,  вряд ли ей пользуется, т.к. цены на нее не малые и стоит она дороже проводки силовой которую он себе поставил.

ЗЫ Не нужно присераться ко всему и делать из себя самого умного. Я же не пишу такого бреда

в 99и случаях из 100 в автомобильной двухполоске между динамиками нужна "перекрышка", а не "разбежка"

25мм кв люминя от мистери или пролоджи(и частенько всяких там дешёвых  под медь)  легко 300...400А на пятиметровом куске держат ;) (мерил сам, еслев чё) 

ага только повсеместные вопли появляются типа "Почему моргает свет."

причем тут проседания Nordman'a и моя проводка, у вас что-то все смешалось) у меня нет просиданий, легкий треск на маленькой громкости из твиттеров и то не всегда

причем тут проседания Nordman'a и моя проводка, у вас что-то все смешалось) у меня нет просиданий, легкий треск на маленькой громкости из твиттеров и то не всегда

Нет это просто про люминевые провода. В кг нормальная медь. 

Насчет треска

http://magnitola.org/voprosy-ot-novichkov/165992-tresk-v-dinamikah.html

У меня были в свое время тупо наводки

Если мб можно отключить то ГУ, то стоит приобрести такую штуку

422x277-3102_1.jpg

И попробовать подключить к смартфону, воспроизвести и попробовать громкость регулировать. Если треска не будет то вопросы к ГУ.

ребята может не в тему скажу 16 кв на 100 А это медный провод много жильный  (для сварки)

Для сварки КГ16 в резиновой изоляции, многожильный медный, есть ГОСТ, есть ТУ, последние не соответствуют сечению.

Нет, лучше провода потолще и по меднее )))

Довольно проблематично на штатную колодку организовать толстые провода к тому же контакты в колодке всеравно останутся тонкими штатными, только если курочить корпус и выводить внешний усиленный разъем, но чтобы это делать нужно понимать насколько лучше будет приход и где его вообще ловить.

Если на соревнованиях по АЗ, то там в любом случае нужны клемы с крышками. Я доработал свою не сильно и спокойно подцепил на 50 квадратов. Можно медную шину прикрутить к штатной клемме, либо под нее. В общем нужно смотреть по месту. Ну и пользуюсь нормальными клемами на провода (КВТ Медно-луженая).

1078017.jpg

У знакомого есть аппарат для обжима, прессует в единый кусок меди. 

Просадок не было ни когда, даже с таким сварочным аппаратом, а нынешний и вовсе со стабилизированным источником.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...