Перейти к публикации

Тормозные диски ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, hades сказал:

Спасибо) Жаль высшего сорта в это разнообразие не завезли)

Даже не знаю что высшим сортом назвать. Сейчас глобальное производство устроено таким образом что основные игроки рынка +- одного уровня качества и заказывают под свойл лейбл на производительных заводах, которые делают множество брендов. Напр Контик имя в собственности компании и право на бренды Ате и Галфер могут оказаться диски с одного завода. Ремса проде бы принадлежит ZF (поправят меня если не так), и диски из Китая - хороший фабричный китай, а колодки с испанского завода.

6 часов назад, hades сказал:

А Blue Print почему в самом верху? Доводилось с ним сталкиваться? Насколько помню они упаковщики, но например по фильтрам были не плохие отзывы.

Блю принт хоть и упаковщик, но не абы какой упаковщик это не однодневка, а Бильштайн груп (бренды сваг, феби, блюпринт) да есть у них какие то детали посредственные, но по дискам отзывы норм - посмотри профильную тему. Колодки вроде бы от кашиямы в них светились, может и другие.

3 часа назад, ОлегМурманск сказал:

Ну, это может случится, как с дешевым диском, так и с дорогим. Всё сейчас лотерея.

Или от рукожопости и отсутствия знаний - не зачищают ступицу, потом бегут в интернет выпучив глаза орать "этот брненд" говно.

Изменено пользователем Buran
2 часа назад, Buran сказал:

Или от рукожопости и отсутствия знаний - не зачищают ступицу, потом бегут в интернет выпучив глаза орать "этот брненд" говно.

Мне не надо рассказывать, как говеные NK начали бить через 8000 км, после полного ребилда тормозной системы.

9 часов назад, maxim5555 сказал:

С дорогими такого не происходила на моем опыте, а точней от известных производителей, в отличие от всяких упаковщиков.

Ну не знаю. Себе ставил самый дешман, много знакомых и никаких проблем и смысл переплачивать? 

Один раз, 10 лет назад на мицубиси поставил Фенокс и один диск забил, заменил на Блю принт и все отлично было. 

Обиднее вдвойне, когда покупаешь задорого и с громким названием, а он бить начинает))) Другое дело, если б я гонщиком был, а так, обычная гражданская езда и бюджетные вполне с этим справляются.

6 часов назад, maxim5555 сказал:

Мне не надо рассказывать, как говеные NK начали бить через 8000

То же самое мне писали про Галфер, Брембо, Цимерманы и пр.

6 часов назад, maxim5555 сказал:

после полного ребилда тормозной системы.

Ребилд не означает что виноваты диски, если ты ступицу не зачистил как следует со временем или сразу биение появится..

p.s. Переборка суппортов на дерьме типа Ert , или приемлеом Френките это НЕ ребилд, а это я тебя слепила из того что было.

13 часов назад, sayansky86 сказал:

Есть опыт использования NK, отличные диски

Изменено пользователем Buran
2 часа назад, Buran сказал:

Ребилд не означает что виноваты диски, если ты ступицу не зачистил как следует со временем или сразу биение появится..

p.s. Переборка суппортов на дерьме типа Ert , или приемлеом Френките это НЕ ребилд, а это я тебя слепила из того что было.

Это для тех кто такие же диски и колодки выбирает

Кто может назвать производителя данных тормозных дисков? Лазерная маркировка Made in Italy. Антикоррозийное покрытие похоже как у ATE .

Диски для Skoda Octavia. Цифры на диске это код товара фирмы-перепаковщика.

IMG_20220927_064342.jpg

IMG_20220927_064357.jpg

IMG_20220927_064428.jpg

Изменено пользователем jura555
1 час назад, jura555 сказал:

Антикоррозийное покрытие похоже как у ATE

Скорее всего так и есть

2 минуты назад, shevrick сказал:

Renat полагаю диски были без покрытия

Да, всё верно. Без покрытия. 

04.03.2021 в 12:35, Евген48 сказал:

Взял на передок вот такой комплект.

IMG20210304094032.jpg

IMG20210304094036.jpg

IMG20210304094039.jpg

IMG20210304094042.jpg

IMG20210304094111.jpg

IMG20210304094203.jpg

3 июня 21г. поставил этот комплект.

Спустя год и 5 месяцев, пробег комплекта около 37000км.

IMG20221028131621.jpg

IMG20221028131626.jpg

IMG20221028133130.jpg

IMG20221028133134.jpg

3 минуты назад, Trucker-69 сказал:

Евген48 Пенсионерская езда?)

Достойно для передка.

Да самая обычная, город, пригород, плюс ещё автомат, постоянно на тормозе:D

20 минут назад, Евген48 сказал:

Да самая обычная, город, пригород, плюс ещё автомат, постоянно на тормозе:D

У меня новый комплект свирбит в одном месте;).Пока как и у тебя по износу.Сниму наверно весной,проточу и в запас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...