Перейти к публикации

Galfer/ATE - тормозные колодки

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Кажись с лексусом на подделку нарвались, чернят диск, перегревают моментально, стояли до этогг ате , будто совсем другие, как их проверять??

умеешь ты расстраивать) мне и так брать нечего, выбор ограниченный

Ferodo бери, мне очень нравятся.

Ferodo бери, мне очень нравятся.

Спб. Может у тебя срок еще не настал - пусть поскрипят) или не помню, кто писал, делает пропилы(расширяет заводские) и края стачивает - что такое скрип не знает.

ATE: Рекомендуется от 500 до 650 км. умеренного вождения. Потребителю следует избегать сильного торможения в этот период..

"Приработка новых колодок и дисков должна быть сделана аккуратно и медленно...большинство составов тормозных колодок занимает до 300-400 миль, чтобы полностью создать пленку на поверхности диска."

В этом процессе будет нанесен тонкий слой на поверхности диска. После процедур притирания, предусмотренных производителем, обеспечивается ровный слой пленки на диске и минимизируется вибрация тормоза.

EDFTtRkQuTQ.jpg

Хрень все это полная. Я на этом скрипящем и пылящем ужасе отъездил около 20 тыс - как скрипели с самого начла, так и и скрипели. Три раза я перебирал всё и чистил, смазывал. Через 30-50 км эти твари опять начинали противно скрипеть. Делать пропилы самому? Стачивать и расширять? Да пошли они куда подальше. В эти деньги есть гражданская керамика с медью от Адвикса (может рублей на 200-300 дороже) и Акебоно. Пусть на АТЕ ездят фанаты марки. Один плюс у них был - их почти невозможно убить. За 20 тыс даже на половину сносить их не смог. Так и валяются на балконе.

Диск ATE колодки Yes-Q (много фкрапинок цвета меди), пока прикатываю, но скрипа нет...

Кто либо проверял продукцию АТЕ на подлинность?

http://www.ate-brakes.com/services/product-and-brand-protection/

Кто либо проверял продукцию АТЕ на подлинность?

http://www.ate-brakes.com/services/product-and-brand-protection/

я проверял уже несколько раз. Отсканировал QR код, вылезла надпись типа "оригинальный продукт", точно не помню, а после показали на экране цмфры которые должны быть на галограмме.

Писк усилился на АТЕ. Притирка не помогла. Пищит как газель. Заказал смазку Huskey 2000, смажу и посмотрю что будет.

Пока АТЕ пылит зверски и пищит также. Тормозит хорошо, как TRW стоявшие до этого.

Писк усилился на АТЕ. Притирка не помогла. Пищит как газель. Заказал смазку Huskey 2000, смажу и посмотрю что будет.

Пока АТЕ пылит зверски и пищит также. Тормозит хорошо, как TRW стоявшие до этого.

Смазка пришла, но смазывать смысла нет. Пылит, пищит, кушает активно диск. Весь набор. Тормозит хорошо.

post-8990-0-06248300-1497976531_thumb.jpg

post-8990-0-95845200-1497976538_thumb.jpg

post-8990-0-35053400-1497976546_thumb.jpg

Прошло 1500км.

Так это не Галфер   ,  это скорее ТРВ делал для АТЕ .

Вообще непонятно ,  почему эти две фирмы запихали в одну тему.

Данные колодки идут без пластин ,  только болты.

Смысл брать на японца европейские колодки ?

Выбора нет ,  качество туфтовое ,  ценник высокий.

Теперь соглашусь. АТЕ колодки не делает. И заказывает не только у галфер, но и у феродо, текстар. И заказать может похуже чем делают вышеназванные бренды.

Отказался от колодок Галфер, больше никому их не ставлю, диски продолжаю использовать.

Популярность в интернете сделал своё дело - начали везти со всех заводов подряд, компаунд с медным наполнением, за который я их так ценил почти не встречается, теперь там чернина, причем заказываю подряд три одинаковых комплекта - один медный, два - чернина.

Пока перешел на керамику от FM, бренд практически неизвестный у нас, в поставке мало, цены смешные.

компаунд с медным наполнением, за который я их так ценил почти не встречается, теперь там чернина, причем заказываю подряд три одинаковых комплекта - один медный, два - чернина.

Цвет. мет. на текущий момент гарантированно встречается в колодках Адвикс и Сангсин Хаген

Пока перешел на керамику от FM, бренд практически неизвестный у нас, в поставке мало, цены смешные.

где почитать, где заказать? гугл молчит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...