Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

rc51 ,так paravoz , скорее всего имел ввиду Керопур палёный, который тёмный продают

Где то спрашивали про запаха дайнемико, воняет ппц он)

До этого пользовал керопур 3771, залил новинку. Бьет в нос запах сильно, учуял аммиачные нотки)
Керопур очень приятно благоухал в сравнении)) 

с керопуром опыт хороший, особых изменений не заметил (прямой впрыск, 1.2 tsi ea211, пробег 180 почти), откатал 1 литр за год примерно. Дозировки сначала максимально допустимые, потом снизил в половину. 

Из положительного бросилось в глаза только то, что поршня стали заметно чище, черный нагар который был по тихонько уходит, стали видны заводские маркировки на поверхности, ранее просто сплошной нагар.

Свечи чистые, на изоляторе раньше был черный нагар который ничем не оттереть (масло потребляет около 300 грамм на 7500, но я активно езжу), а тут взял в руку свечу и увидел, что нагар этот просто как пыль стерся до металла, был удивлен не иначе

В общем остался доволен химией этой, хотя в присадки не верил особо никогда 

Роману спасибо за крутой продукт)

18 часов назад, Lesnik999 сказал:

До этого пользовал керопур 3771, залил новинку. Бьет в нос запах сильно, учуял аммиачные нотки)
Керопур очень приятно благоухал в сравнении)) 

с керопуром опыт хороший, особых изменений не заметил (прямой впрыск, 1.2 tsi ea211, пробег 180 почти), откатал 1 литр за год примерно. Дозировки сначала максимально допустимые, потом снизил в половину. 

Из положительного бросилось в глаза только то, что поршня стали заметно чище, черный нагар который был по тихонько уходит, стали видны заводские маркировки на поверхности, ранее просто сплошной нагар.

Свечи чистые, на изоляторе раньше был черный нагар который ничем не оттереть (масло потребляет около 300 грамм на 7500, но я активно езжу), а тут взял в руку свечу и увидел, что нагар этот просто как пыль стерся до металла, был удивлен не иначе

В общем остался доволен химией этой, хотя в присадки не верил особо никогда 

Роману спасибо за крутой продукт)

Бензиновый керопур нюхать не советую. Он из бутылки как будто бы не сильно пахнет, но бьет в голову. Уже проверено не однократно, аж мутит. Я бы назвал его запах не резкий, а едкий. А вонять через пакет он начинает через время когда легкие фракции просачиваются через HDPE канистру и концентрируются в лок пакете. И вот когда вы его открываете получаете тот самый застоявшийся резкий запах. Именно по этому когда вы получаете новую упаковку, вам кажется, что нет того концентрированного резкого запаха, но через месяц в багажнике он возвращается)). Эту проблему я решил только фасовкой в пакеты, они запах держат.

1 час назад, Fantom2005 сказал:

Эту проблему я решил только фасовкой в пакеты, они запах держат.

А когда появится опять пакеты на озон , а то осталось на пару заправок )

08.06.2025 в 16:21, Lesnik999 сказал:

Через пакет не воняет, особо пробки неоткручивал, а то думаю  сопливить начнет.

Выкатаю оставшиеся  в баке попробую... Мешать неохото...

Афтон странно ведет, неоднозначно... 

То едет то не едет, может погода в Питере сегодня сыро.

Хотя должно быть наоборот, в дождь лучше ехать)

Дедули же под карбюратор подсовывали иголку и капельницу, говорят пару лошадей добавляло)))

Привет всем. Пока наблюдаю за первыми шагами динамики.

Сегодня уехала проблемная субара покататься до дачи и обратно.

На 60л влито 60мл.

Первые 45км показали дегкий дымок(полагаю начинает сгорать шняга, или кольца совсем легли..) при перегазовках до 4к.

По звукам штатно все, просто едет. 

Но завелась отчаливая от склада прям с полтыка. 

Через 500км отпишусь. 

На выходных еще потихому сеструхе залью в турбо q3(не помню шили ее или нет, но едет бодро для 2л), ток думаю пробег 55, 10/10 или чуть меньше плеснуть?

Заправлять будем под пробку(езда с этим мегаполисом рваная, то 150 за пол дня, то 60 по пробкам и дня три просто не тянет за руль).

А я в Питер как в конце месяца поеду, так аккурат на соточку разбодяжу сразу и как ослик потопчу)), новорига 130 без вариантов, дальше 110 в лучшем случае. 

IMG_20250611_003937.jpg

Изменено пользователем Alekskonv
19 часов назад, Alekskonv сказал:

Привет всем. Пока наблюдаю за первыми шагами динамики.

Сегодня уехала проблемная субара покататься до дачи и обратно.

На 60л влито 60мл.

Первые 45км показали дегкий дымок(полагаю начинает сгорать шняга, или кольца совсем легли..) при перегазовках до 4к.

По звукам штатно все, просто едет. 

Но завелась отчаливая от склада прям с полтыка. 

Через 500км отпишусь. 

На выходных еще потихому сеструхе залью в турбо q3(не помню шили ее или нет, но едет бодро для 2л), ток думаю пробег 55, 10/10 или чуть меньше плеснуть?

Заправлять будем под пробку(езда с этим мегаполисом рваная, то 150 за пол дня, то 60 по пробкам и дня три просто не тянет за руль).

А я в Питер как в конце месяца поеду, так аккурат на соточку разбодяжу сразу и как ослик потопчу)), новорига 130 без вариантов, дальше 110 в лучшем случае. 

IMG_20250611_003937.jpg

Для профилактики 5 мл на 10 литров будет более чем. Если нет задачи быстрой очистки не борщите с дозировками.

Пару дней назад динамико на озоне и вб был дешевле 1350, а сейчас уже дороже 1500. Это маркетплейсы цену поднимают или курс доллара поднялся?

А керопур по 2600 за 500 мл - это уже новая партия с низкой ценой?

Изменено пользователем Red

Взбалтывание не помогает. Выпадает довольно активно, переливаю из большой емкости в малую. Малая у меня на 2 заправки. Первое фото 29 мая. Второе 10 июня. Т.е. получается менее, чем за 2 недели, в малой образовался вот этот осадок. Что за f..k?! Если попадет в бак, как минимум первичный фильтр на насосе забьет. Авто евро-6, не хочется прилипнуть. 

IMG_0295.jpeg

IMG_0294.jpeg

Photoroom_20250611_231303.jpeg

23 часа назад, Paxa сказал:

Взбалтывание не помогает. Выпадает довольно активно, переливаю из большой емкости в малую. Малая у меня на 2 заправки. Первое фото 29 мая. Второе 10 июня. Т.е. получается менее, чем за 2 недели, в малой образовался вот этот осадок. Что за f..k?! Если попадет в бак, как минимум первичный фильтр на насосе забьет. Авто евро-6, не хочется прилипнуть. 

IMG_0295.jpeg

IMG_0294.jpeg

Photoroom_20250611_231303.jpeg

А чтобы не фантазировать про фильтр, киньте этот страшный осадок в литр дт, и оп, магия он исчез, а как же он в фильтр то попадет?)) Это нормально, потрусите  хорошо канистру от него ничего не останется, он растворим как в самой присадке так и в дт. НЕ паникуйте, так ведет себя Keropur DP5634 и с этим ничего не сделаешь

11.06.2025 в 22:04, Red сказал:

Пару дней назад динамико на озоне и вб был дешевле 1350, а сейчас уже дороже 1500. Это маркетплейсы цену поднимают или курс доллара поднялся?

А керопур по 2600 за 500 мл - это уже новая партия с низкой ценой?

ВБ меня уже достал, хочу вообще закрыть там магазин. Он сам делает скидки и причем они плавают в течении дня то больше, то меньше и я уже задолбался ровнять цену

50 минут назад, Fantom2005 сказал:

А чтобы не фантазировать про фильтр, киньте этот страшный осадок в литр дт, и оп, магия он исчез, а как же он в фильтр то попадет?)) Это нормально, потрусите  хорошо канистру от него ничего не останется, он растворим как в самой присадке так и в дт. НЕ паникуйте, так ведет себя Keropur DP5634 и с этим ничего не сделаешь

Да я спокоен)) пользую года 2 уже, не было такого раньше. Тряс, этот комок он просто болтается там, ноль реакции. Или прям минуту интенсива нужно? Литра ДТ у меня нет, к сожалению или к счастью))

P.S. Это только у меня такой осадок?

Изменено пользователем Paxa
1 час назад, Fantom2005 сказал:

В новой партии мы привезли Keropur 3820

Доброй ночи.

Сюда анонс забросьте, как стартанут продажи:drinks:

Изменено пользователем Alekskonv
2 часа назад, Paxa сказал:

Да я спокоен)) пользую года 2 уже, не было такого раньше. Тряс, этот комок он просто болтается там, ноль реакции. Или прям минуту интенсива нужно? Литра ДТ у меня нет, к сожалению или к счастью))

P.S. Это только у меня такой осадок?

нет, он у всех. если канистра стоит на месте, со временем там образуется такой небольшой органический осадок. он не опасен и т.к. он мизерный, на него не обращают внимание. Сейчас мы поставляем на склады озон и там они долго неподвижно лежат, потому вы и заметили, а так если банка в машине, то он и не возникает. Так ведет себя именно 5634 в чистом виде, даже без смесей, мы проверяли.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...