Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Добрый день. Подскажите: Если полный бак не выкатал с присадкой, в дальнейшем дозировать на залитые литры, без учёта остатка топлива в баке?

22 минуты назад, Jeka Chig сказал:

Добрый день. Подскажите: Если полный бак не выкатал с присадкой, в дальнейшем дозировать на залитые литры, без учёта остатка топлива в баке?

В яблочко, шаришь ведь 

Всем привет! 
Недавно приобрел keropour 3899C, точнее как приобрел братик подогнал, тот ее льет не так давно в CX-5. 

Ох и лютая жижа конечно и с плотным Zip пакетом дает о себе знать. Чем то напоминает запах LM Direkt injection Reinger, (очиститель непосредственного впрыска) только от керопура концентрация запаха в раз сто сильнее. Начал заливать по 25 мл на полный бак (51 литр) сразу напишу, катаюсь практически всегда на АИ-100 и заправляюсь на одной и той же заправке Лукойл в расстоянии от города 41 км.  Из ощущений пока что непонятно, откатал ровно один бак. Конечно отклик вроде бы стал чуть резвее и сама работа ДВС вроде как тише, но глобально я ничего не ожидал. Приложу фото основные показатели с OBD До заправки и после 45 минутной езды домой. А так же после первого откатанного бака с керопуром и окончанием поездки.  Еще приложил фото паспорт бензина. 

IMG_7314.png

IMG_7315.png

IMG_7215.jpeg

1 час назад, ZoomZoom сказал:

...  Из ощущений пока что непонятно, откатал ровно один бак. Конечно отклик вроде бы стал чуть резвее и сама работа ДВС вроде как тише, но глобально я ничего не ожидал. Приложу фото основные показатели с OBD До заправки и после 45 минутной езды домой....

Так и не должно быть никаких изменений за одну заправку и 45 минут дороги, жижа для постоянного применения, разница в бензине, условиях движения и т.п. даст большие отличия в показателях...

2 часа назад, ZoomZoom сказал:

Всем привет! 
Недавно приобрел keropour 3899C, точнее как приобрел братик подогнал, тот ее льет не так давно в CX-5. 

Ох и лютая жижа конечно и с плотным Zip пакетом дает о себе знать. Чем то напоминает запах LM Direkt injection Reinger, (очиститель непосредственного впрыска) только от керопура концентрация запаха в раз сто сильнее. Начал заливать по 25 мл на полный бак (51 литр) сразу напишу, катаюсь практически всегда на АИ-100 и заправляюсь на одной и той же заправке Лукойл в расстоянии от города 41 км.  Из ощущений пока что непонятно, откатал ровно один бак. Конечно отклик вроде бы стал чуть резвее и сама работа ДВС вроде как тише, но глобально я ничего не ожидал. Приложу фото основные показатели с OBD До заправки и после 45 минутной езды домой. А так же после первого откатанного бака с керопуром и окончанием поездки.  Еще приложил фото паспорт бензина. 

IMG_7314.png

IMG_7315.png

IMG_7215.jpeg

Чисто статистически: жопомер примерно после второго бака начинает чувствовать приход от Керопура.
Хотите побыстрее получить результат - залейте присадку с большим процентом PEA.
С Керопуром так не будет, это длительная история.

1 час назад, VladVovk сказал:

Хотите побыстрее получить результат - залейте присадку с большим процентом PEA.
С Керопуром так не будет, это длительная история.

Так я никуда и не тороплюсь  

Смысла пока не вижу лить в сотый еще что-то то сверху. Будем кататься наблюдать за действием keropur

1 час назад, ZoomZoom сказал:

Так я никуда и не тороплюсь  

Смысла пока не вижу лить в сотый еще что-то то сверху. Будем кататься наблюдать за действием keropur

Тогда зачем скрины сканера? Что там увидеть хотели через 45 минут? :)

14 часов назад, VladVovk сказал:

Тогда зачем скрины сканера? Что там увидеть хотели через 45 минут? :)

Не совсем так Влад, первый скрин до заправки показатели (слева направо). Обратный Ход тоже 45 минут. Следующий скрин выкатанный бак 100 го с керопуром до заправки после того как приехал обратно.

О, ура: снова подняли тему, которую я когда-то уже здесь поднимал, но так и не получил однозначного ответа - про целесообразность/необходимость добавления Keropur 3899C в бензин АИ 100 ЭКТО Лукойл. Возможно, ответ появится сейчас :)

pfta чтобы ответить на этот вопрос нужно знать как минимум что за присадка и в каком количестве уже есть в сотом луке. Потом понять, совместима ли она с керопуром. И только после этого можно что-то ответить. Иными словами - ответа не ждите.

Я лью 7мл на 10л 98/100 дополнительно. Ухудшений не вижу.

Так же лью 7 мл на 10 литров сотого, но от ГПН. 

Я думаю все они совместимы, иначе раз заправившись заправку уже не сменить было бы 

26 минут назад, Fantom2005 сказал:

и как то уже говорил, протестировали одну присадку которую льет один известный бренд в России в свои АЗС и оказалось, что это масло с керосином

пожалуйста, с этого момента поподробнее, что это за бренд, анализ если есть

9 часов назад, lord0478 сказал:

пожалуйста, с этого момента поподробнее, что это за бренд, анализ если есть

Анализ то есть, а вот, что за бренд озвучить не могу, это не мое болото, прошу понять и простить). Он достаточно известный и бегать потом по судам доказывая свою правоту особого желания не имею)

Изменено пользователем Fantom2005

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...