Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Беру в очередной раз.

Спасибо товарищу Керопуру.

IMG_20241105_141817.jpg

IMG_20241105_141753.jpg

IMG_20241105_141723.jpg

2 часа назад, Добрый Доктор сказал:

Беру в очередной раз.

Спасибо товарищу Керопуру.

IMG_20241105_141817.jpg

IMG_20241105_141753.jpg

IMG_20241105_141723.jpg

Какая хорошая упаковка стала, плюс ещё плюшки добавили( бутылёк и салфетки):good2:

Друзья, вот и пришло время собирать камни))  Счастливые обладатели паленого керопура и керокорра для дизеля (они же желающие сэкономить), стали разбирать своих коней и обнаружили интересный факт. Во впуске огромное количество сажи, которой раньше не было. Вот вам пример того, что не все йогурты одинаково полезны. 

Итог. паленая жижа как и паленая водка, вроде работает одинаково, но вот последствия могут быть разные.)) Продолжайте экономить) Думаю это только начало, впереди залегшие кольца, зависшие клапана прогоревшие поршни, зато сейчас, работает мягче и едет бодрее)) 

Изменено пользователем Fantom2005
16 минут назад, Fantom2005 сказал:

Во впуске огромное количество сажи

Ее там не должно быть, от слова совсем :lol:

14 минут назад, hik сказал:

Если ЕГР не заглушен, она там будет. Надеюсь вы не путаете впуск и впрыск.

7 минут назад, Fantom2005 сказал:

Если ЕГР не заглушен, она там будет. Надеюсь вы не путаете впуск и впрыск.

Вроде запутались вы и стали выкручиваться.

Изменено пользователем hik
10 минут назад, hik сказал:

Вроде запутались вы.

Дорогой мой друг, в моем посте речь про ДИЗЕЛЬ. Как теперь будете выкручиваться вы?  

2 минуты назад, Fantom2005 сказал:

Дорогой мой друг, в моем посте речь про ДИЗЕЛЬ  

Я ТОЖЕ ПРО ДИЗЕЛЬ. Перестаньте писать вранье.

21 минуту назад, hik сказал:

Я ТОЖЕ ПРО ДИЗЕЛЬ. Перестаньте писать вранье.

Обоснуйте? А лучше загуглите "Сажа во впуске". И не смешите людей. ЕГР штатно установлен на всех авто, его ампутация это уже дело каждого. Речь идет про штатные дизельные автомобили начиная с евро 4. 

Друзья, я не пойму, это троль? Мне кажется я общаюсь с человеком, который дизель видел только по телевизору))

59d5526s-960.jpg

33 минуты назад, Fantom2005 сказал:

Как теперь будете выкручиваться вы?  

Тот мизер добавленной  паленой присадки в дизель, не даст такой нагар, динамика упадет , тяга  и интересно- какой "баран" будет продолжать применять ее .А вот адыгейское топливо даст сажу, даже с германским басфом. Люди ведутся на рекламу вашего басфа, в надежде улучшить "ослиную мочу" и попадают на ремонты.  Зависают клапана от некачественного масла, прогар поршней в основном от "газойла" и бензина в ДТ для улучшения низкотемпературных свойств, положить кольца в дизеле очень трудно, даже если ездить на моче галимой. Я своего "коня" с пробег 900000км еще не раз не лазил, видел он казахскую, чеченскую, дагестанскую, иранскую, туркменскую и много еще какой саляры, чувствует себя прекрасно. Если че моча и егр отключена.

1 час назад, hik сказал:

Тут обоснуйте? 

9 минут назад, hik сказал:

Тот мизер добавленной  паленой присадки в дизель, не даст такой нагар, динамика упадет , тяга  и интересно- какой "баран" будет продолжать применять ее .А вот адыгейское топливо даст сажу, даже с германским басфом. Люди ведутся на рекламу вашего басфа, в надежде улучшить "ослиную мочу" и попадают на ремонты.  Зависают клапана от некачественного масла, прогар поршней в основном от "газойла" и бензина в ДТ для улучшения низкотемпературных свойств, положить кольца в дизеле очень трудно, даже если ездить на моче галимой. Я своего "коня" с пробег 900000км еще не раз не лазил, видел он казахскую, чеченскую, туркменскую и много еще какой саляры, чувствует себя прекрасно. Если че моча и егр отключена.

А это все ваше мнение и мысли, очень интересно, но абсолютно бесполезно. Тяга и динамика упадет тысяч через 40 когда накопится  эта сажа, но в моменте за счет цетаноповышающей присадки и Nого- количества ЖКТМ дизель будет переть и работать тихо, а печень будет отказывать постепенно и пока народ поймет, что что то не так, будет уже поздно. Я как раз написал, чтобы люди почитали и порыли интернет уже сейчас и обезопасили себя в будущем. Паль продается уже давно и только сейчас она стала давать свои результаты. 

Если вы подумали, что я написал, добавил паленую присадку и все сломалось, то нет это не так, я как раз написал про накопительный эффект, который потихоньку стал проявляться и дальше будет больше, а кто предупрежден тот вооружен. 

Где вы видели мою рекламу? вот реклама паленого басф везде, где бы не открыл. Хороший продукт в рекламе не нуждается. 

19 минут назад, Fantom2005 сказал:

Тут обоснуйте? 

Топливо сгорает в камере сгорания если оно брендовое, а вот если льют форсунки не держат распылители, тогда она там будет, это уже неисправность топливной системы.

1 час назад, Fantom2005 сказал:

Счастливые обладатели паленого керопура и керокорра для дизеля (они же желающие сэкономить), стали разбирать своих коней и обнаружили интересный факт. Во впуске огромное количество сажи, которой раньше не было.

Где почитать?

2 минуты назад, hik сказал:

Топливо сгорает в камере сгорания, а вот если льют форсунки не держат распылители, тогда она там будет, это уже неисправность топливной системы.

Супер :rofl: На этом мои полномочия все) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...