Перейти к публикации

Смазки для триподов на замену оригинальным смазкам

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ребята эта смазка  в трипод подойдет??? 9экстремальных морозов нету- максимум -35 и то раз в 5 лет)

Chevron 254591642

Смазка многоцелевая "BLACK PEARL GREASE EP 2", 397гр
Случайно нашол в екзисте за копейки!!)))
Моя мобил полирекс ЕМ- стоит 1700р- но в ней нету ЕР- а тут вообе даром- даже странно может подвох есть??))
чето слишком шикарное предложение.- или реально повезло??
Кто о ней имеет мнение  ,как она в триподе будет жить

Новый точечный рисунок (2).jpg

Изменено пользователем Андреас

Андреас эта смазка есть в списке в шапке.

Заказал ее же на емексе, за такую же цену, пришла, все норм. Правда в трипод все же намазал ультиплекс.

10 минут назад, Boostin Mine сказал:

Андреас эта смазка есть в списке в шапке.

Заказал ее же на емексе, за такую же цену, пришла, все норм. Правда в трипод все же намазал ультиплекс.

то есть в трипод подходит или нет?:

Андреас тема "смазки для триподов", смазка в шапке. Да, подходит. Температурный диапазон тоже указан в шапке.

22 минуты назад, Boostin Mine сказал:

Андреас тема "смазки для триподов", смазка в шапке. Да, подходит. Температурный диапазон тоже указан в шапке.

судя по шапке BLACK PEARL GREASE EP 2" и Mobil Polyrex EM- - оба подходят

Но вот интересно какая же лучше всего подходит в трипод.

А то больно  "шершаво"  класть Mobil Polyrex EM (за 1700р)  если BLACK PEARL GREASE EP 2(500р)- стоит в 3 раза дешевле.

"BLACK PEARL GREASE EP 2- надо  разбавлять для трипода или нет?

:boredom:

Андреас могу продать вам Bleach Pearl за 2000р.))

Ну так то вроде из шапки тоже очевидно, чем они отличаются - температурой. Если пределы Black Pearl устраивают и остаётся запас по температуре, то и переплачивать смысла нет. А если нужно что-то получше, то смотреть смазки из списка В.

7 минут назад, Boostin Mine сказал:

Андреас могу продать вам Bleach Pearl за 2000р.))

Ну так то вроде из шапки тоже очевидно, чем они отличаются - температурой. Если пределы Black Pearl устраивают и остаётся запас по температуре, то и переплачивать смысла нет. А если нужно что-то получше, то смотреть смазки из списка В.

Chevron Ulti-Plex synthetic EP 1,5 grease- тут смущает литиевый комплекс- он меньше по ресурсу чем полимочевина- при этом  температурный диапазон хороший.

Вообщем одни противоречия.

Хотя у меня на гетце-  температуры в шрусах самые обычные там и до 120градусов  ниразу не доходит- максимум 70-90градусов. так что смысла нету смотреть на температурный диапазон.- а вот консистенция 2- 1.5- 1 какую лучше взять?

Андреас температурный диапазон по верху достаточен у всех вроде, тут больше вопросы по низу, чтоб зимой не было проблем.

По консистенции, парой страниц ранее камрады мне отвечали, что смысла вступать в секту NLGI-1 нет)

8 минут назад, Boostin Mine сказал:

Андреас температурный диапазон по верху достаточен у всех вроде, тут больше вопросы по низу, чтоб зимой не было проблем.

По консистенции, парой страниц ранее камрады мне отвечали, что смысла вступать в секту NLGI-1 нет)

то есть можно смело 1.5-2???

Просто мне понравилась смазка:

BLACK PEARL GREASE EP 2- тут и присадки топ и еффект ЕР- и температура топ и на полимочевине- но минус лишь один это  по вязкости" 2ка" (цена и доступность- мое уважение)- ее закладывают на весь срок службы- вангую без проблем 150т км отбегает.

А вот:

Chevron Ulti-Plex synthetic EP 1,5 grease - и вязкость по жиже 1.5(  цена и доступность тоже хорошее ) примерно тоже самое по присадкам но   есть только минус- это литиевый комплекс- а значит ходимость и ресурс по ниже будет (я рад буду если ее на 70 т км еще хватит)

Оригинальная смазка желтая- цена 2000р на 180грамм- а их надо 2 тюбика  на обе гранаты.- то есть на круг 4000р!((- но я хз оригинал на чем на мочевине или на литии

Chevron Ultiplex Synt продают за 1000 сейчас дистрибьютор, Mobilith SHC 220 всю неделю прошлую отдавали остатки 9 туб тоже дистрибьютор за 900. Пока вы сомневаетесь синтетика вся пропадет.

Плюс Bardahl Poly S2 отдают сейчас за 1300. Чуть ранее ее за 2 продавали. Мобил Mobilith уже все бай бай, уйдет ли Шеврон или Shell в плане смазок вопрос открытый.

Всем привет. Снова прошу помощи у знатоков - теперь по внутренним ШРУСам на Субару. Из наличия в магазине есть Mobil 154411 Смазка Polyrex EM, CHEVRON 250188642 ULTI-PLEX GREASE SYNT EP 1.5 и Bardahl 1700 Смазка POLY S2. Что будет лучше для довольно активной эксплуатации в различных условиях на юге РФ?

1 минуту назад, Владимир09 сказал:

Всем привет. Снова прошу помощи у знатоков - теперь по внутренним ШРУСам на Субару. Из наличия в магазине есть Mobil 154411 Смазка Polyrex EM, CHEVRON 250188642 ULTI-PLEX GREASE SYNT EP 1.5 и Bardahl 1700 Смазка POLY S2. Что будет лучше для довольно активной эксплуатации в различных условиях на юге РФ?

CHEVRON Black Pearl и Bardahl 1700

15 часов назад, Андреас сказал:
Моя мобил полирекс ЕМ- стоит 1700р- но в ней нету ЕР- а тут вообе даром- даже странно может подвох есть??))
чето слишком шикарное предложение.- или реально повезло??

Просто дилеры мобила уже взвинтили цены, а дилеры шеврона ещё нет почему-то, может, хотят быстрее распродать остатки, хз.

Screwdriver78 Последние два года цена на Ultiplex плавно росла с 900 до 1200 на момент начала свежих санкций. И тут дистрибьютор снизил цену, дату производства по тубе не угадаешь, может срок подходит хранения.

Дистрибьютор мобила в автодоке начал снижать цену когда уже остаток небольшой был. И Полирекс и SHC 100 можно было взять почти по старым ценам, но недолго, быстро разобрали, сейчас остатки по диким ценам.

Плохие предвестники в общем.

Добрый день! Предстоит замена пыльников в круг (внутренние трипод) и наружные (шрус) в шапке есть смазка для трипода  Mobil Polyrex EM но ее найти не могу, под ее артикулом бьется Mobil mobilgrease XHP 222, пойдет она в трипод или нет? Нигде не найду информацию. В описании на Озоне написано содержит 0,75% молибдена. В связи с чем появились сомнения. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...