Перейти к публикации

Huskey - пластичные смазки

Рекомендованные сообщения

Давайте здесь обсуждать смазки Huskey! Суйте сюда отчеты кто что ими мазал и как оно.

Другие ответы в этой теме

Разница между ними по сути только в вязкости базового масла ( у "ultra low" вязкость базы примерно в 2,5 раза ниже , чем у просто htl-500 )  Это изложено в техническом описании смазок- TDS .

3 часа назад, tesloil сказал:

Разница между ними по сути только в вязкости базового масла ( у "ultra low" вязкость базы примерно в 2,5 раза ниже , чем у просто htl-500 )  Это изложено в техническом описании смазок- TDS .

Да я что-то не посмотрел, решил просто хорошей смазкой затариться - буду трапецию перебирать - да и так в хозяйстве.

Изначально в шкафу легендарный синий мотюль и больше ничего)))

11 часов назад, ceramicool сказал:

Да я что-то не посмотрел, решил просто хорошей смазкой затариться - буду трапецию перебирать - да и так в хозяйстве.

Изначально в шкафу легендарный синий мотюль и больше ничего)))

Расскажи пожайлуста, что в твоем понимание затарится хорошей смазкой?

Кроме красивого бренда есть еще какие то требования к составу и характеристикам.

Скрытый текст

К слову, "в суставы трапеции": отлично подходят шрб и сульфонат кальция.

Изменено пользователем Андреас

На озоне 8 августа обещают скидку на Huskey 2000, 227 гр за 574 р.

https://www.ozon.ru/product/smazka-dlya-shlitsevyh-soedineniy-huskey-2000-226-g-227456072

Нагревал - не течет, слабый запах как у старой краски, было небольшое отделение масла. Вроде похоже на настоящую.Screenshot_2023-08-07-22-46-31-887.thumb.jpeg.77fb4256209e3fd0a35916d7d9328e8a.jpeg

IMG_20230807_225810.jpg

4 минуты назад, maxxf сказал:

На озоне 8 августа обещают скидку на Huskey 2000, 227 гр за 574 р.

https://www.ozon.ru/product/smazka-dlya-shlitsevyh-soedineniy-huskey-2000-226-g-227456072

Нагревал - не течет, слабый запах как у старой краски, было небольшое отделение масла. Вроде похоже на настоящую.

Где применить можно?

10 часов назад, maxxf сказал:

Huskey 2000

пойдет она для смазки противоскрипных пластин на  тормозных колодках?

I Fixit 14mikle  я не большой спец по смазкам, себе брал для обслуживания барабанного стояночного тормоза и как универсальную резьбовую пасту, противоскрипные пластины вообще не мажу - пробовал textar ceratec - не понравилось, пыль липнет и забивает пазы. Поиском воспользуйтесь, ее много обсуждали.

21 час назад, I Fixit сказал:

Где применить можно?

Болты,Резьбы, колодки.

Я смазывал привалочные поверхности колесного диска и тормозного диска/барабана - хватает очень надолго. Винты экрана выпускного коллектора смазал года 2 назад - не высохла, не вытекла только пыльная немного. Механизм подвода задних колодок тоже ей намазан...

maxxf :good2:Я себе ещё заказал - пусть будет! "Мазь" зачетная:good2: Цена подарок!

3 минуты назад, Vasek555 сказал:

maxxf :good2:Я себе ещё заказал - пусть будет! "Мазь" зачетная:good2: Цена подарок!

maxxf Аналогично, заказал до кучи по такой цене. 

1 час назад, 14mikle сказал:

то же купил )

Скрытый текст

а мне получается некуда ее применить (. Была бы 1800-я. Тогда можно бы было на трубы применять.

P.S. А что в этой теме делает паста?

Изменено пользователем I Fixit

Вот кстати тоже цена подарок

https://ozon.ru/t/nDAnKgW

Пришла моя прелесть:crazy: 494 р. Озон картой.

Смазка(паста) оригинал без сомнений

IMG20230813123746.jpg

IMG20230813123804.jpg

IMG20230813123827.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...