Перейти к публикации

Поставщики интернет магазинов

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

да, на упаковке, где артикул и штрих-код, там же есть и Qr код.

Спасибо Керес! 

Многие наверно разочаруются. Вчера общался с человеком, который 1 год отработал в главном офисе Емекса в Москве. Так вот, поставщики  CPDA, CPDB, CPDM  в Емексе, это далеко не дилерский склад Тойоты, а обычный частный склад, который работает по франшизе и работа которого не регламентируется нормами дилера.  

Получил ступицу SNR-NTN от поставщика AUNI.

Что конкретно за поставщик выяснить не удалось, никаких опознавательных знаков на упаковке нет.

Упаковка ступицы оригинальная, с голограммой и т.п. А вот внутрянку легко подменить в коробке, хотя внешне ступица выглядит очень цевильно, с высоким качеством металлообработки. Вряд ли подделка будет выглядеть также.

Так что информацию о том, что AUNI = Росско в эмексе подтвердить не могу, ступицу прислали скорей всего оригинальную SNR, для меня - это главное.

Так что информацию о том, что AUNI = Росско в эмексе подтвердить не могу, ступицу прислали скорей всего оригинальную SNR, для меня - это главное.

На самой ступице есть обозначение производителя, если нет то подлива.

На самой ступице есть обозначение производителя, если нет то подлива.

есть лазерные гравировки: на ступице и на корпусе подшипника: какие-то цифро-буквенные обозначения. Это все, что я нашел.

Вот на фото:

post-15988-0-90820100-1493827527_thumb.jpgpost-15988-0-45046100-1493827534_thumb.jpg

post-15988-0-34161300-1493827542_thumb.jpgpost-15988-0-17714200-1493827547_thumb.jpg

есть лазерные гравировки: на ступице и на корпусе подшипника: какие-то цифро-буквенные обозначения. Это все, что я нашел. Вот на фото:

Первый раз вижу белую коробку от SNR ?! 

@SUDYA DRED, Вот список официальных партнёров-поставщиков по Тойота. Уж не знаю чего навыдумывал друг.

TOYOTA.jpg

@agstroy,

Оффтоп
Коробка стандартных цветов NTN-SNR - бело-голубая, как и должно быть. Это не чистый SNR - не надо путать!

По факту мое мнение - оригинал. Признаков подделки я не нашел. Есть что добавить - вэлкам. Просто лить из пустого в порожнее не вижу смысла.

Это не чистый SNR - не надо путать!

Мне не раз приходилось иметь дело с SNR подшипниками, просто скажу - они другие отличные от представленного на фото. Трудно с уверенностью сказать лишь по фото не подержав их в руках.

По факту мое мнение - оригинал. Признаков подделки я не нашел. Есть что добавить - вэлкам. Просто лить из пустого в порожнее не вижу смысла.

Оригинал чего, т.е. какого производителя? Тот же Фебест на вид очень прилично выглядят, а вот только не ходят долго.

Кто заказывал подшипники, NSK\SNR\FAG\KOYO и д.т. посоветуйте проверенных поставщиков в EMEX дабы на подделку или говенный китай не попасть?

Кто заказывал подшипники, NSK\SNR\FAG\KOYO и д.т. посоветуйте проверенных поставщиков в EMEX дабы на подделку или говенный китай не попасть?

KOYO в автодоке направление TSTR----- не брать!!!

П.С. взял наш----посмотрим на сколько хватит

Брал в Эмексе NTN/SNR у ZOLE пришел made in France. Брал на ПЕЖО.

KOYO в автодоке направление TSTR----- не брать!!!

П.С. взял наш----посмотрим на сколько хватит

Брал в Эмексе NTN/SNR у ZOLE пришел made in France. Брал на ПЕЖО.

Хорошо спасибо....

Будем ждать еще рекомендаций хороших поставщиков...

Хорошо спасибо....

Будем ждать еще рекомендаций хороших поставщиков...

Посмотри NSK в емексе поставщик IKOM, себе искал - у них были, но не самые дешевые.

Вообще с известными брендами все сложно, подделок много и в итоге я взял NACHI - все пока нормально, катаюсь.

Изменено пользователем oleg33

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...