Перейти к публикации

Поставщики интернет магазинов

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
В 03.06.2019 в 18:13, исламыч сказал:

A-3871  фото даты изготовления выложи

На первой банке "тройка" вообще какая-то странная.

IMG0264A.jpg

IMG0265A.jpg

Добрый день!

Случайно ни кто не знает поставщика Емекс INWY?

Ни какой информации по нему не могу найти, хочу заказать масленый фильтр Mahle / Knecht. Емекс поменял поставщика с MARTа на INWY. Стоит доверять?

1 час назад, AlexanSNZ сказал:

Добрый день!

Случайно ни кто не знает поставщика Емекс INWY?

Ни какой информации по нему не могу найти, хочу заказать масленый фильтр Mahle / Knecht. Емекс поменял поставщика с MARTа на INWY. Стоит доверять?

Странно, у меня и MARO и MART в эмексе показывает. Возможно у фильтра код сменился, в конце буква А появилась

24 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Странно, у меня и MARO и MART в эмексе показывает. Возможно у фильтра код сменился, в конце буква А появилась

Дык вот и не понятно, заказываю уже раз пятый, всё чётко, всегда у MARTа. Тут смотрю какой то левый INWY. Задал вопрос Емексу, на каком основании поменяли поставщика, молчат с утра.

15 минут назад, AlexanSNZ сказал:

Дык вот и не понятно, заказываю уже раз пятый, всё чётко, всегда у MARTа. Тут смотрю какой то левый INWY. Задал вопрос Емексу, на каком основании поменяли поставщика, молчат с утра.

Когда придет фильтр, и на нем будет наклейка Шате-М, то все в порядке, если наклейки не будет, значит и в правду поменяли поставщика.  ОтШате-М всегда все запчасти приходят с их фирменной наклейкой. 

Или задам так вопрос, заинтересовался брендом s-oil, какого поставщика выбрать данной продукции ? 

3 часа назад, Илья optima сказал:

Или задам так вопрос, заинтересовался брендом s-oil, какого поставщика выбрать данной продукции ? 

Попробуй задать этот же вопрос в теме s-oil

Кто подскажет ,куда делся с EMEX поставщик OAWE это была механика , дилер масел NESTE и всяких рти для двс!?

20 часов назад, maks0578 сказал:

Кто подскажет ,куда делся с EMEX поставщик OAWE это была механика , дилер масел NESTE и всяких рти для двс!?

Как вариант - EMEX изменил кодовое обозначение (в свойственной для них манере). Во всяком случае по продуктам 118445, 118411 и 792155 в Автодоке значится всего 1 дистрибьютор и OZGM в EMEX. Проверьте по артикулам "всяких рти для двс" нет ли данного поставщика в списке.

В Emex поставщики:

MSWO - Сильвер-Авто ГРУПП

BYXC - www.e-det.ru

IMAG2135.jpg

IMAG2154.jpg

Изменено пользователем daemon-rm

У кого в эмекс не стремно салонный фильтр Манн заказать? 

Я много раз брал фильтры Манн у VSAU, AUNI и SMAR. Все четко. Могу их рекомендовать. 

Здраствуйте посоветуйте у кого можно смело брать подшибник ступичный среди одобренных их нет KTYQ AUNI KTYG  (производитель подшибника LYNX avto  )

3 часа назад, банщик сказал:

Здраствуйте посоветуйте у кого можно смело брать подшибник ступичный среди одобренных их нет KTYQ AUNI KTYG  (производитель подшибника LYNX avto  )

Один из крупных дистрибьюторов LYNX avto - Росско (rossko.ru). AUNI это либо перепродавец со склада представителя, либо его склад (здесь с наклейкой приходил товар). Можете ещё посмотреть AERS, если есть.

В шапке нет "одобренных" - это просто расшифровка (там кстати это указано). И "смело" не даёт 100% гарантии - с интернет-площадками тонкостей хватает.

Изменено пользователем ZiQMuD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...