2112 322 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Искал смазку или пасту для тыльной стороны колодки и пружинных пластин. Хотел купить такую OPEL - 19 42 586 Смазка для направляющих суппортов, 4 мл - по каталогу - ПАСТА,ПРОТИВ СКРИПА,4CCM,КОНТАКТНЫЕ ЗОНЫ ТОРМОЗНЫХ НАКЛАДОК И ТОРМОЗНОЙ КОЛОДКИ ( ЗАМЕННЫЙ КОД - 19 48 005 ) (ЗАВОДСКОЙ НОМЕР 9274026) 19 42 586 продаётся от 50 штук (( Заказал аналог - Dello 01-1119420586-A - пока жду доставку (( и заменённый код 19 48 005 уже получил Кто производитель этих смазок? У второй есть описание - СМАЗКА, PLASTILUBE, 5.5ML, ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ, кто производитель ? Ещё заказал Liqui Moly 7585 уже получил Антискрипные смазки: Замена Molykote M77 или /и Molykote AS880 N Любительский тест антискрипных паст Любительский тест антискрипных паст Часть 2 1 Ссылка на сообщение
Screwdriver78 2 486 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 7 часов назад, Kaminsky сказал: Речь не о ресурсе, а о безопасности и экологии (пыль фрикциона и смывание смазки). Открытая конструкция тормозов с плавающей скобой этому не способствует. Кстати, на электромобилях VW сейчас приходят к применению барабанных тормозов на задней оси. Благодаря рекуперации дисковые тормоза избыточны, а в остальном несут недостатки. Хотя на той же Тесле тормоза в основном 2-pot в отличии от конкурентов. На гибридах Тойоты задние тормоза от бездействия нуждаются в повышенном внимании, вполне вероятно и там скоро увидим другую конструкцию. Преимущества и недостатки дисковых и барабанных тормозов давно, уж лет 60 как, известны, обсуждены, разжеваны и большинство автопроизводителей пришло к оптимальной их конструкции. С точки зрения безопасности у дисковых тормозов есть один плюс, который, по моему мнению, перекрывает все остальные минусы. Это возможность мгновенной ревизии состояния колодок, дисков, суппортов, и соответственно лёгкость и дешевизна обслуживания. А что там внутри барабанов творится - бог его знает, пока не вскроешь. 3 Ссылка на сообщение
advert2 2 365 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 15 часов назад, Screwdriver78 сказал: А что там внутри барабанов творится - бог его знает, пока не вскроешь. Ну если не ленится и раз в год снимать барабан и чистить (что и на дисковых не отменяет ревизии), то и смотреть там особо нечего - работает и работает. Знаешь что на 80-100т.км их хватает и все. Ссылка на сообщение
Screwdriver78 2 486 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 2 часа назад, advert2 сказал: Ну если не ленится и раз в год снимать барабан и чистить Оооо Вот этого точно никто не делает и делать не будет... Вы слышали, чтобы на вазах кто-нибудь раз в год снимал и чистил задние барабаны? Да и на иномарки такой операции нет в периодическом ТО. 2 часа назад, advert2 сказал: то и смотреть там особо нечего - работает и работает Это опасное заблуждение; может потечь цилиндр, может заклинить поршень, может отслоится накладка, может растянутся или сломаться какая-нибудь пружина, коих там в изобилии. Нет, я очень предпочитаю дисковые тормоза за их открытость, при всех их недостатках. 3 Ссылка на сообщение
advert2 2 365 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, Screwdriver78 сказал: Вот этого точно никто не делает и делать не будет... Вы слышали, чтобы на вазах кто-нибудь раз в год снимал и чистил задние барабаны? Да, я сам так делаю . Раз в год точно снимаю, очистителем и щеткой прочищаю от пыли и грязи и продуваю компрессором. 1 час назад, Screwdriver78 сказал: Да и на иномарки такой операции нет в периодическом ТО. У меня на шкоде каждое ТО2 (30т.км) стоит снятие и очистка задних тормозных механизмов, но снимаю чаще, обычно при смене резины на лето. 1 час назад, Screwdriver78 сказал: может потечь цилиндр, может заклинить поршень, может отслоится накладка, может растянутся или сломаться какая-нибудь пружина, коих там в изобилии. Да все может случится как и с любыми другими узлами и агрегатами авто, надо только желание следить за машиной! Течь цилиндра видно снаружи (если не поленится и с утра заглянуть под днище на барабан), видно по бачку ТЖ и чувствуется по педали. Поршень если клинит, то отлично чувствуется педалью, она начинает проваливаться ступенчато, преодолевая сопротивление подклинивания - несколько раз уже это проходил Отслоившаяся накладка почти во всех случаях клинит колесо и всегда увеличивает ход педали Сломавшаяся пружинка - значит что то она уже не держит и это дребезжит/звенит + сама пружина издает звуки т.к в барабане как в колоколе - слышно отлично. У задних тормозных дисков при всей их простоте, есть один огромный минус - защита от грязи, которой лишен барабан и в наших условиях это важно . Заклинивание направляющих там обычное дело, как и повышенный износ колодок и дисков из-за загрязнения - так же нужно разбирать и чистить. Я не пытаюсь выгородить барабанные тормоза и сказать что они лучше - нет. Я лишь хочу донести, что за ВСЕМ нужно следить и обслуживать. Изменено 12 апреля 2021 пользователем advert2 4 Ссылка на сообщение
Kaminsky 58 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) Screwdriver78 Нашел, что хотел. Пластины от фирмы Carlson, снаружи покрыты каким-то тефлоном, изнутри резиной: Спереди у меня поршни из термопласта, а вот сзади - сталь, ржавеет на глазах, чтоб ее. Изменено 15 апреля 2021 пользователем Kaminsky 1 Ссылка на сообщение
doktordugi 1 822 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 12.04.2021 в 20:39, advert2 сказал: Заклинивание направляющих там обычное дело, как и повышенный износ колодок и дисков из-за загрязнения - так же нужно разбирать и чистить. Я не пытаюсь выгородить барабанные тормоза и сказать что они лучше - нет. Я лишь хочу донести, что за ВСЕМ нужно следить и обслуживать. Золотые слова!на прежней тачке в задние барабаны полез на 90к примерно и то чтобы колодки заменить-продул,смазал привалочные плоскости на щитке вот и все обслуживание. На новой тачке с задними дисковыми 2 раза в год при смене резины тормоза чищу и задние за полгода превращаются в камень от грязи-если не обслуживать они тупо не будут работать Ссылка на сообщение
Screwdriver78 2 486 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 58 минут назад, Kaminsky сказал: Нашел, что хотел. Пластины от фирмы Carlson, снаружи покрыты каким-то тефлоном, изнутри резиной М, хорошая мысль. У меня как раз есть комплект новых пластин, надо будет их покрыть МС-2000 в зоне трения о суппорт и колодки. В двигатель я ВМП не допущу, а как антискрип вполне можно. Ссылка на сообщение
Olejik 726 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 21 час назад, doktordugi сказал: На новой тачке с задними дисковыми 2 раза в год при смене резины тормоза чищу и задние за полгода превращаются в камень от грязи-если не обслуживать они тупо не будут работать Не сталкивался с такой проблемой. А передние не забиваются? Тоже ведь дисковые Ссылка на сообщение
Renat 581 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Olejik от передних колес летит на задние тормоза. Реально в России дисковым тормозам не легко живётся Ссылка на сообщение
Olejik 726 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 10 минут назад, Renat сказал: от передних колес летит на задние тормоза. Реально в России дисковым тормозам не легко живётся Странно У меня суппорта что сзади, что спереди, как новые, ни пятнышка. Может брызговики не справляются? Обычно ставят еще маленький перед задним колесом, если аэродинамика в этом месте ни к черту Ссылка на сообщение
doktordugi 1 822 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 2 минуты назад, Olejik сказал: Не сталкивался с такой проблемой. А передние не забиваются? Тоже ведь дисковые не не на задние говна накидывает у меня лично дофига,спереди такого нет. Плюс тормозной щиток с выштамповкой типа воздуховода для охлаждения-он тоже грязь и пыль засасывает Ссылка на сообщение
doktordugi 1 822 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Только что, Olejik сказал: Странно У меня суппорта что сзади, что спереди, как новые, ни пятнышка. Может брызговики не справляются? Обычно ставят еще маленький перед задним колесом, если аэродинамика в этом месте ни к черту скорее всего в аэродинамике дело и самих материалах. На хонде инженеры поработали,а на моем корейце на от@ись походу сделали,у меня все скобы и суппорты уже ржавые вхлам,выглядят как у тачки 20-ти летней,хотя пережили всего 3 зимы московских Ссылка на сообщение
Screwdriver78 2 486 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 18 часов назад, Renat сказал: от передних колес летит на задние тормоза. Ну вообще тормоза внутри колес, напрямую на них ничего не летит. У меня за семь лет закисла одна направляющая на задних тормозах, потому что пыльник задрался (уж теперь ХЗ, почему, или при установке рука дрогнула, или зацепил чем уже позже). А колодки задние изнашиваются гораздо медленнее передних... Ссылка на сообщение
Reins24 3 209 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 15.04.2021 в 22:14, Kaminsky сказал: Пластины от фирмы Carlson, снаружи покрыты каким-то тефлоном, изнутри резиной: Где купить? Артикулы есть? Тоже такие хочу. Ссылка на сообщение
Kaminsky 58 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 19.04.2021 в 09:42, Reins24 сказал: Где купить? Артикулы есть? Тоже такие хочу. Артикулы: http://carlsoncatalog.com/ Купить: любой агрегатор поставщиков 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас