Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

10.11.2024 в 19:54, coronamark2 сказал:

Логану с 1,4 я не видел допуска 0700! Впрочем, масла А1,А5 там были!  

Я что то вообще ни где не нашел что в него лить. 8 клапанный . 

1 час назад, Averon сказал:

разные это что в твоём понимании? :unknown:

Как минимум в маловязких 30-ках (А1,А5) есть молибден, для снижения трения и износа... А вот в 30-ках А3 - он есть не везде... А в 40-ках его почти нигде нет... Ни о чем такое не говорит? 

40 минут назад, Андре-Л сказал:

Я что то вообще ни где не нашел что в него лить. 8 клапанный . 

В мануале ищи в конце... Там все жидкости перечислены. Это у нас уже приложение... :) :)

09.11.2024 в 22:35, Averon сказал:

и никогда они не лили по этой дебильной таблице температурной, ни 15-40 ни 10-40, только 5-30 и 5-40,

считаю нефик приписывать эту никчёмную таблицу, хоть она и есть даже у официалов, все по копирке печатают, а льют как положено :Connie_cleaning-glasses:

А...Ну да... Значит в 80-х годах и в Тойоте дураки, и в Ниссане дураки, и в Хонде дураки сидели, да? Которые эту самую таблицу делали? А еще в 80-е ,мицубиси писали в мануале к ммс "мираж", что до 50000 км лить 0(5)/30, от 50 до 100000 км лить 0(5,10)/40, а после 100000 км лить 0(5,10,15)/50... Конечно, все идиоты! Один какой-то засранец сае20 самый вумный... 

2 часа назад, coronamark2 сказал:

Как минимум в маловязких 30-ках (А1,А5) есть молибден, для снижения трения и износа... А вот в 30-ках А3 - он есть не везде... А в 40-ках его почти нигде нет... Ни о чем такое не говорит? 

ну это же не разные присадки, как в твоём понимании, как я понял тебя,

я думал я тут на форуме только в пиве да в музыке зависаю и мало что смотрю и видел в анализах,

походу ты так же, не сильно смотришь и вникаешь,

поясню, в А5 как раз мало кто делает пакет с молибденом, 5-30, в 0-30 по более, а в 40-ках по более кто сыпет, раньше по крайней мере сыпали все кому ни лень.

сравнение с молибденом как то не уместно наверное, это не значит что присадки совершенно разные :blush:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/28420-5w-30-acea-a5b5-ford-wss-m2c913-c-ford-wss-m2c913-d-svodnaja-tablica-laboratornyh-analizov-ojl-klub/page/8/?tab=comments#comment-2868633

https://www.oil-club.ru/forum/topic/32699-5w-40-acea-a3b4-mb2293-vw-502505-bmw-longlife-98-cvodnaja-tablica-laboratornyh-analizov-ojl-klub/page/2/?tab=comments#comment-1838154

в 0-40 тоже молибден присутствует ;)

https://www.oil-club.ru/forum/topic/28437-0w-40-acea-a3b4-mb-2295-renault-rn-07000710-vw-5020050500-bmw-ll-01-svodnaja-tablica-laboratornyh-analizov-ojl-klub/page/2/?tab=comments#comment-2832153

20 минут назад, Averon сказал:

ну это же не разные присадки, как в твоём понимании, как я понял тебя,

я думал я тут на форуме только в пиве да в музыке зависаю и мало что смотрю и видел в анализах,

походу ты так же, не сильно смотришь и вникаешь,

поясню, в А5 как раз мало кто делает пакет с молибденом, 5-30, в 0-30 по более, а в 40-ках по более кто сыпет, раньше по крайней мере сыпали все кому ни лень.

сравнение с молибденом как то не уместно наверное, это не значит что присадки совершенно разные :blush:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/28420-5w-30-acea-a5b5-ford-wss-m2c913-c-ford-wss-m2c913-d-svodnaja-tablica-laboratornyh-analizov-ojl-klub/page/8/?tab=comments#comment-2868633

https://www.oil-club.ru/forum/topic/32699-5w-40-acea-a3b4-mb2293-vw-502505-bmw-longlife-98-cvodnaja-tablica-laboratornyh-analizov-ojl-klub/page/2/?tab=comments#comment-1838154

в 0-40 тоже молибден присутствует ;)

https://www.oil-club.ru/forum/topic/28437-0w-40-acea-a3b4-mb-2295-renault-rn-07000710-vw-5020050500-bmw-ll-01-svodnaja-tablica-laboratornyh-analizov-ojl-klub/page/2/?tab=comments#comment-2832153

Ты мне чего хочешь доказать? Что в Логан можно лить А1/А5? Так я это и не оспариваю... Другое дело, что мне не нравится звук мотора под нагрузкой на масле А1/А5, поэтому я его не лью!

23 минуты назад, coronamark2 сказал:

Ты мне чего хочешь доказать? Что в Логан можно лить А1/А5? Так я это и не оспариваю... Другое дело, что мне не нравится звук мотора под нагрузкой на масле А1/А5, поэтому я его не лью!

:D да я ничего не хочу доказывать тебе, 

мне звук нравится, не на много и громче, у меня,

а ты Стоп-износ туда ливани, тихо будет :sarcastic:

я давно так делаю :dance2:

4 часа назад, Averon сказал:

:D да я ничего не хочу доказывать тебе, 

мне звук нравится, не на много и громче, у меня,

а ты Стоп-износ туда ливани, тихо будет :sarcastic:

я давно так делаю :dance2:

Стоп-износ? А что, просто А1/А5 не хватает???? На нем же по 400 000 км проезжали? А? 

1 час назад, coronamark2 сказал:

Стоп-износ? А что, просто А1/А5 не хватает???? На нем же по 400 000 км проезжали? А? 

так я его во все масла лью, и в А3 так же,

хочу что бы не то что 400 000, а весь лям пройти :sarcastic:

Эт как табсы в бенз, так же и в масло, для лучшего имхо

12 часов назад, Averon сказал:

Эт как табсы в бенз, так же и в масло, для лучшего имхо

Валяется этот Едиал для коробок у меня... смотрю :Connie_cleaning-glasses: на него и не знаю что с ним делать... :pardon:  

2 часа назад, vcxz4321 сказал:

Валяется этот Едиал для коробок у меня... смотрю :Connie_cleaning-glasses: на него и не знаю что с ним делать... :pardon:  

Так залей уже... Или ждешь, когда срок годности выйдет? :) 

1 час назад, coronamark2 сказал:

Так залей уже... Или ждешь, когда срок годности выйдет? :) 

Да вот купил, порывался залить... но что останавливает. :unknown:

9 часов назад, vcxz4321 сказал:

Да вот купил, порывался залить... но что останавливает. :unknown:

Я в старое предыдущее масло лил, потом в этом году в Зик залил сразу со свежим,

работа коробки нареканий не вызывает, ни гулов, даже на переход на ходу на первую с повышенной включается практически без проблем,

плавнее и без грубого стопора. Про эту проблему как то тут обсуждали помню..

17 часов назад, Averon сказал:

включается практически без проблем,

плавнее и без грубого стопора.

И сколько у вас пробег?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...