Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Averon сказал:

Одно время Дюпелёк  катал масла Ойлвэй, отзывы вроде были достойные

Ну и спроси его, чего он перестал его лить? Я ЛИЧНО, очканул заливать масло у которого в трех разных местах (сайт, паспорт партии и канистра) на одно и то же масло разные данные! 

7 минут назад, coronamark2 сказал:

Ну и спроси его, чего он перестал его лить?

Мне спросить?

это не я про это масло написал, просто закинул удочку,

я то тут причём? я редко спрашиваю, просто беру и катаю,

не дорогое, не за 4 тыщ. :sarcastic:

22 минуты назад, coronamark2 сказал:

Лейте круглогодично 10/30 А3 и не морщите лоб! 

Всё же прежде чем давать такие советы, сперва надо самому попробовать масло данной вязкости.

Я вот лично, как то всё думал, думал, думал, и так и не надумал,

мне хватило отзывов о натужности в работе двигла, как только чуть жара спадала, притом что движки были лучше, в плане оборотестей, мощней и т.д.,

а зная свой овощ-двиг, даже без пробы уверен, для себя, не навязывая своего мнения, что он будет у меня так же туго и вяло работать, как на к примеру 10-40 или 5-40, а мне этого не нужно, я не хочу такого извращенского кайфа :Cherna-facepalm:

Изменено пользователем Averon
35 минут назад, Averon сказал:

Всё же прежде чем давать такие советы, сперва надо самому попробовать масло данной вязкости.

Я вот лично, как то всё думал, думал, думал, и так и не надумал,

мне хватило отзывов о натужности в работе двигла, как только чуть жара спадала, притом что движки были лучше, в плане оборотестей, мощней и т.д.,

а зная свой овощ-двиг, даже без пробы уверен, для себя, не навязывая своего мнения, что он будет у меня так же туго и вяло работать, как на к примеру 10-40 или 5-40, а мне этого не нужно, я не хочу такого извращенского кайфа :Cherna-facepalm:

Ездил! Ничуть не хуже, чем 5/30! 

39 минут назад, Averon сказал:

Мне спросить?

это не я про это масло написал, просто закинул удочку,

я то тут причём? я редко спрашиваю, просто беру и катаю,

не дорогое, не за 4 тыщ. :sarcastic:

Значит - катай... А я описАл свое мнение... 

Изменено пользователем coronamark2
45 минут назад, coronamark2 сказал:

1. залить масло ПАО/эстеры за 4000 р и фильтр за 800 р и катать 15000 км. без проблем

Это не наш выбор.

47 минут назад, coronamark2 сказал:

фильтр за 800 р

Есть нормальные и по 400р.

48 минут назад, coronamark2 сказал:

залить масло кряк на китай-пакете за 1600

Даже 0/30 на кряке дешевле, например от Татнефте.

49 минут назад, coronamark2 сказал:

менять через 5000 км ВОЗМОЖНО без проблем

С чего вдруг возможно.

Со времени покупки авто меняю масло не больше 6-7ткм. Предыдущий менял Эльф по регламенту. Что это значит ответ так и не получи, но судя по его жадности думаю не частил. И если заглянуть в горловину за 56ткм там стало чище. Летом сниму крышку и выложу три картинки что там было, промежуточный вариант и что стало за 60ткм.  

8 минут назад, coronamark2 сказал:

Ездил! Ничуть не хуже, чем 5/30! 

Нам что бы знать и видеть что кто катает, как минимум хотя бы в статусе своём обновлял бы ;)

а то у тебя до сих пор графити написано, если есть какая то непонятная мне принципиальность скрывать, как у многих на форуме, то просто масло, то лучшее, то оливковое ну и т.д., тогда уж вообще прочерки поставить.

Я про описание под аватаркой, я с компа всегда читаю и всё вижу, с мобилы во сновном все и им пофик, мне так тут удобнее и видно :drinks:

image.thumb.png.f071f1f7dd8ff20059f7667f23ec5998.png

53 минуты назад, Averon сказал:

Нам что бы знать и видеть что кто катает, как минимум хотя бы в статусе своём обновлял бы ;)

а то у тебя до сих пор графити написано, если есть какая то непонятная мне принципиальность скрывать, как у многих на форуме, то просто масло, то лучшее, то оливковое ну и т.д., тогда уж вообще прочерки поставить.

Я про описание под аватаркой, я с компа всегда читаю и всё вижу, с мобилы во сновном все и им пофик, мне так тут удобнее и видно :drinks:

image.thumb.png.f071f1f7dd8ff20059f7667f23ec5998.png

Мне что, все масла перечислить, на которых я ездил даже не Логане??? Дык там места столько  нет... 

1 час назад, vcxz4321 сказал:

Это не наш выбор.

Ну, как хотите, я ж не настаиваю...

Есть нормальные и по 400р.

Нормальные? Это какие? 

Даже 0/30 на кряке дешевле, например от Татнефте.

А не задавались вопросом, с чего вдруг оно дешевле??? По татнефти много вопросов было на ОК... 

С чего вдруг возможно.

А есть уверенность в китай-пакете? У меня пока, во всяком случае, нет... Дальше - будем посмотреть... 

Со времени покупки авто меняю масло не больше 6-7ткм. Предыдущий менял Эльф по регламенту. Что это значит ответ так и не получи, но судя по его жадности думаю не частил. И если заглянуть в горловину за 56ткм там стало чище. Летом сниму крышку и выложу три картинки что там было, промежуточный вариант и что стало за 60ткм.  

Т.е, мотор засран за 56 000 км? тремя заменами через 15 000 км? Ну и говно ваш эльф! :) Я несте и валволайном с заменами через 15 000 км. не смог засрать мотор за 140 000 км. пробега !  

Изменено пользователем coronamark2
31 минуту назад, coronamark2 сказал:

Мне что, все масла перечислить, на которых я ездил даже не Логане??? Дык там места столько  нет... 

Как бы вообще то пишут всё время под авой масло то, на котором сейчас ездят, в данный момент,

а не все перечислять на которых ездил, что тут не понятного? это же елементарно, Ватцон

30 минут назад, coronamark2 сказал:

Нормальные? Это какие? 

Ну как вариант

image.thumb.png.c36008c221b73b73185eee0c7718cd07.png

сам уже не одну замену катаю, нареканий нет ;)

30 минут назад, coronamark2 сказал:

А не задавались вопросом, с чего вдруг оно дешевле???

Не хапуги просто там, в отличие от других именитых,

которые дерут с вас чисто за бренд по большей степени

28 минут назад, coronamark2 сказал:

А есть уверенность в китай-пакете?

Я проблем не вижу, кеды китайские всегда были лучшими :sarcastic:

Изменено пользователем Averon
3 минуты назад, Averon сказал:

Я проблем не вижу, кеды китайские всегда были лучшими

Вьетнамские. )

Только что, знаток сказал:

Вьетнамские. )

неее, эти были на втором месте, у них быстрее стиралась подошва,,,, хоть сами и были очень крепкими и удобными, но китайские, два мяча, были вообще не убиваемыми ;)

9 минут назад, Averon сказал:

Как бы вообще то пишут всё время под авой масло то, на котором сейчас ездят, в данный момент,

а не все перечислять на которых ездил, что тут не понятного? это же елементарно, Ватцон

Ну, напишу я то масло на котором сейчас езжу? Что, дедуктивным методом вычислишь, что я ездил на ЗИК 10/30? А, Холмес? 

11 минут назад, Averon сказал:

Не хапуги просто там, в отличие от других именитых,

которые дерут с вас чисто за бренд по большей степени

А какой-то осадок в канистрах масла Татнефти? Тоже барыги виноваты? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...