Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Типичный представитель на кряковой базе

НОАК высоковат для кряка

тут только циферки некоторые другие http://mannol.de/ru/?action=accessory_chemical_preview&name=Classic%2010W-40

НОАК высоковат для кряка

По вспышке , индексу вязкости и прокачиваемости могу сказать что использованы маловязкие базы , у которых заведомо будет испаряемость чуть выше.

Ну по физике вполне содержательно - все в норме. 

Проще и дешевле было кинуть канистру в морозилку и убедиться в том, что при -200С оно течет. :rolleyes:

Ладно иронизировать этот анализ уже наверное тысяч 5 стоил. Ненасытный Wald :)

Оказывается в канистрах маннола даже не минералка, а что- то посерьзнее плещется.

По вспышке , индексу вязкости и прокачиваемости могу сказать что использованы маловязкие базы

По прокачиваемости? Ты уверен? Индекс вязкости говорит только о загустителе имхо.

2+3 гр. здесь мне кажется, или чисто 2 гр.. Больно уж слабые показателя для чистого кряка.

Изменено пользователем Klogg4

По прокачиваемости? Ты уверен? Индекс вязкости говорит только о загустителе имхо.

2+3 гр. здесь мне кажется, или чисто 2 гр.. Больно уж слабые показателя для чистого кряка.

Какие именно показатели слабые?

Я не знаю, с чего взято предположение о том, что это кряк. Это типичная п/с на базе 1+3 гр. Судя по НОАК, сомнений в этом нет. Очень жаль, что нет элементов присадок. Возможно, тут Infineum с Бором как у НХ7 или Afton с Молибдеом какм у Лукойла. Остается только гадать. Зачетно, что 502/505 получен реально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...