Перейти к публикации

Petro-Canada DuraDrive MV Synthetic ATF - поездил пол дня

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, вчера на своей трибеке 3,6 сделал полную замену масла АКПП на аппарате. Немного залили лишнего, решил откачать. 

Вопрос, может ли стать масло такого цвета после того, как пол дня на нем поездил?

47599601hyH.jpg

47599600QbL.jpg

Другие ответы в этой теме

Хоть со вспышкой - точно также получится... На фото хорошо видно состояние.. Старое масло, которое непонятно когда меняли было точно такое же..

в объеме не виден настоящий цвет масла. Слей с двигателя промывочное масло после 10 минут и залей в банку - будет черное, налей небольшой объем и все поменяется.

Когда аппаратом менял масло в коробке Субару (как раз пролил 12 литров) на первой половине замены струя как раз выглядела такого цвета как на фото. Ближе к концу струя пошла прозрачная, красная это было хорошо заметно..

Автор жидкость точно полностью менялась аппаратом или слили залили.

Сейчас найду фото жидкости слили залили на Тойоте.

Объем конечно большой, могу слить в маленькую бутылочку на посмотреть

Фото на солнце
P1060477.JPG
Фото в тени
P1060478.JPG

На фото плохо конечно видно, но она у меня на просвет прозрачная те с трудом но можно на просвет увидеть что там дальше.
Как у автора на просвет?
Изменено пользователем Zamok

Как будто и не меняли. По виду хорошо заезженное масло.

Судя по виду этой "жижи", по-ходу "накололи" (мягко говоря).

По фото ТСа, жидкость выглядит как эмульсия масла и воды.

На просвет бы глянуть.

Здравствуйте, вчера на своей трибеке 3,6 сделал полную замену масла АКПП на аппарате. Немного залили лишнего, решил откачать. 

Вопрос, может ли стать масло такого цвета после того, как пол дня на нем поездил?

:) уже слил что ли, зачем сливал то - в чём подвох? Сказали же, что поменяли двенадцать литров - ездил бы уже, всё равно заплатитил же. :D

Эта жижа вонючая, после заливки и прохвата по трассе воняло жутко, потом все самое "вкусное" испарилось и запах стал обычной атф. Как бы свежую петруху сложно с чем то перепутать...

в объеме не виден настоящий цвет масла. Слей с двигателя промывочное масло после 10 минут и залей в банку - будет черное, налей небольшой объем и все поменяется.

И будет такое же черное.

Не из-за грязи, а от нагрева.

А по теме - дядю обманули и/или в теплообменнике травит антифриз.

Второе хуже ибо попадос в квадрате

Изменено пользователем Discoverer

Когда менял атф, в большом объеме 5л банки цвет черный. Если смотреть, когда льется, цвет темно-малиновый. Пробег на масле был 30 ткм. У топикастера цвет какой-то бурый, неестественный, но возможно вспышка виновата.

И будет такое же черное. Не из-за грязи, а от нагрева.

что значит от нагрева ? оно сгорает, что ли ? )))

посмотри на щупе промывку перед сливом в прогретом состоянии, оно чуть-чуть цвет поменяет, а в объеме чернющее будет.

давно б уж автор перелил или прогрел масло и капельную пробу сделал.

потом все самое "вкусное" испарилось и запах стал обычной атф.

У меня уже год воняет хаха.

По топику... налибали походу. Я бы от них потребовал при вас снять поддон и взглянуть на магниты... если грязные то... не буду писать что лично я бы сделал, но они бы запомнили на всю жизнь свою.

что значит от нагрева ? оно сгорает, что ли ? )))

посмотри на щупе промывку перед сливом в прогретом состоянии, оно чуть-чуть цвет поменяет, а в объеме чернющее будет.

давно б уж автор перелил или прогрел масло и капельную пробу сделал.

Ну снова здорова. Первый день на форуме?!

Я выкладывал фотки промывки, которая мало того что темной стала, еще и как кисель стала после остывания. и это летом было.

Потом Пенсионер24 даже  демонстрировал что от нагрева темнеет, причем ЛЮБОЕ масло.

Изменено пользователем Discoverer

Какие были температуры без циркуляции у пенсионера и какие максимальные на хх у промывки ? Сказки какие-то рассказываешь.

Вязкость измерял у промывки, когда она остыла ?

Какие были температуры без циркуляции у пенсионера и какие максимальные на хх у промывки ? Сказки какие-то рассказываешь.

Вязкость измерял у промывки, когда она остыла ?

Хрена мне ее измерять коли она загустела когда остыла?? Визуально так как кисель.

И это в мае при более чем +20?

Попробуй хотябы до 70 градусов нагреть и подержать минут 20.

Зафоткай и сам удивись.

Есть мнение алехандро и неправильные.

Зарекся от таких промывок.

Только нормальным моторным маслом.

По топику.

Антифриз без масляных разводов?

На свету маслопленку хорошо видно.

И как говорили ранее скинь картер с коробки. Лучше у тех кто менял жижу.

Могли этим аппаратом и антифриз менять и забыть слить остатки. Много не надо чтобы такой эффект получить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...