Перейти к публикации

ZIC X7 FE 0W-30 (API SP, ILSAC GF-6, GM dexos1 Gen 2)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Заказал это масло, теперь в раздумьях, что бы не подделка пришла, в разделе подделок имфа, что зик в пластике подделывают. Сходил в Ленту, сфоткал пробку, канистру, попытаюсь при получении сравнить.

Неделю катаю это масло, пока все нравится

Неделю катаю это масло, пока все нравится

А я через две недели буду его заливать, уже запылилась в багажнике, сегодня мыл машину - пришлось его тряпочкой протирать))))) 

А я через две недели буду его заливать, уже запылилась в багажнике, сегодня мыл машину - пришлось его тряпочкой протирать))))) 

А сейчас что залито?

от катал данное масло, с марта по октябрь, пробег 4700 км ездил на оборотах 3.500-4.500 по трассе на 4й передаче 110-130км/ч ; угара  нету уровень стоит, мотор раскручивается очень бодро, на низах мотор эластичнее себя ведет чем на пред идущем масле 5-40 Мотюле 8100Х-цейс А3/В4(чувствуется малая вязкость),слил ее чуть потемневшем(как не крепкий чай). Пробег: трассовый 90%,  10% города (ездил приемущественно по ночам) на лето думаю либо его снова либо Лучек.

Изменено пользователем Андреас

Я вот тоже заметил, с низов эластичность хорошая. Зиму думаю на нем откатать.

я тоже его на зиму хотел , но мне не понравился его ССS( у зика 0-30) - с завалом, у люкса CCS-3200 (этим и понравился) почти в 2.5 раза меньше- но летом однозначно зик

я тоже его на зиму хотел , но мне не понравился его ССS( у зика 0-30) - с завалом, у люкса CCS-3200 (этим и понравился) почти в 2.5 раза меньше- но летом однозначно зик

А где у Зика прокрутку измеряли?

Я ездил на Лучке той зимой, все нормально было, но нулевка по любому лучше крутить будет когда за -30 за бортом

у пенсионера смотрел и тут и на ютубе повторное измерение и зика и люкса 5-30.

у пенсионера смотрел и тут и на ютубе повторное измерение и зика и люкса 5-30.

У пенсионера похоже там что то с измерителем и как то там называется не исправен, во всяком случае гуру под большое сомнения поставили его выводы по Зику. Это крупная компания, с лабораториями своими не будет выпускать масло с такими заваленными результатами, как у пенсионера получилось. Есть тесты по текучести в морозы, где то смотрел, было за -30 и Зик хоть и помутнел, но бежал бодро и был далеко не последним из сравняемых нулевок.

Прошлую зиму на нем откатал. http://www.oil-club.ru/forum/topic/28209-zic-x7-fe-0w-30/

Все устроило.

На эту опять залил.

Изменено пользователем odisva

Прошлую зиму на нем откатал. http://www.oil-club.ru/forum/topic/28209-zic-x7-fe-0w-30/

Все устроило.

Красивые капли.

@Андреас, про измеритель пенсионера можно почитать здесь http://www.oil-club.ru/forum/topic/28596-proveryaem-izmereniya-pensionera24-vyazkost-dina/page-1

по зику 0-20  совпадает 6360 и 6335( на счет пенсионера я понял теперь это "табу") :( . его идея со шприцами- довольно любопытная

Изменено пользователем Андреас

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...