Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

Бег, это одно из основ ОФП. Всё прокачивается. Бегуны пропорционально сложены. Посмотрите на стометровщиков, это вообще машины.

Бег и подтягивание, больше ничего не надо, это основа.

Раньше когда в спортшколе занимался, там офп  бег каждую тренировку был, бегать не любил. Потом надо было ОФП сдавать, начал бегать, такой кайф оказывается, лёгкость в теле, организм сам просится пробежаться, продышатся прокачать кровь, мышцы тело в тонус привести.

Изменено пользователем Азат Д

Основа - это что-либо делать регулярно, а это значит это действо как минимум не должно тебе приносить негативных эмоций, если же ты с детства ненавидишь например тот же бег тебя от него буквально тошнит - нахрен он не нужен..

Уж лучше ходить тогда быстрым темпом..

Изменено пользователем sergun

Все прокачивается?! Ха-ха, позвольте узнать каким же образом верх в беге прокачивается из пустых маханий руками? Это в беговых лыжах коньком напримео или плаванье все комплексно работает но не в беге..

Основа - это что-либо делать регулярно, а это значит это действо как минимум не должно тебе приносить негативных эмоций, если же ты с детства ненавидишь например тот же бег тебя от него буквально тошнит - нахрен он не нужен..

Уж лучше ходить тогда быстрым темпом..

Бег и подтягивание, это нагрузки относительно своего тела, организм сколько надо сбросит и сколько надо и где надо нарастит.

Вид спринтеров это прежде всего результат тренировок в залах (железо!).. + взрывной характер их нагрузки..

Да так и есть хожу по сосновому бору там корней дофига переступаешь, вверх, вниз по кочкам... Кросс получается. Когда по асфальту идешь так это как паришь в воздухе, после леса. :)

Ха-ха, позвольте узнать каким же образом верх в беге прокачивается из пустых маханий руками?

Примерно так же, как при ударе кулаком, ногой доворачиваешь, что всем телом бьёшь, а не только рукой.

Когда сильно отталкиваешься ногами, чтобы удержать равновесие, координацию, нужно всё тело напрягать, руками так же интенсивно махать, удерживая амплитуду.

Торкон, если еще добавишь палки (скандинавская ходьба) результаты должны значительно ускориться )

Торкон, если еще добавишь палки (скандинавская ходьба) результаты должны значительно ускориться )

Прям представляю с палками по лесу... Тогда уж гантельки по 1 кг.

Прям представляю с палками по лесу... Тогда уж гантельки по 1 кг.

Как раз по лесу самая тема палки будут помогать снимать часть нагрузки с ног, иначе зачем их берут при трекингах в горы?

У меня тетка так ходит по лесу. Один раз гуляет и видит спереди дедок какой то идет тоже с палками, но палки какие то странные, приблизилась, а это ломики оказались..

приблизилась, а это ломики оказались..

Ломики - это серьезно.

У нас на стадионе дофига персонажей с палками ходит, только они их за собой таскают как плети...смешно аж...и грустно...

Я все чаще встречаю на улице летних лыжников без лыж, нормально едут, толкаются ))

И сам когда в прошлом году попробовал в сочах понравилось, если привыкнуть и технику освоить, можно лихо топать что в гору, что на равнине..

Я если честно стесняюсь со скандинавскими палками по лесу ходить, пользу разделяю, но себя с ними не представляю. У нас пенсионеры бабки с ними ходят. А тут я такой здоровый мужик небритый с палочками :DD 

Я если честно стесняюсь со скандинавскими палками по лесу ходить, пользу разделяю, но себя с ними не представляю.

Конечно, твой рейтинг сразу рухнет ниже плинтуса в глазах общественности. Скажут ну вот, мы были лучшего мнения об  этом бородатом здоровом мужике, а он со скандинавскими палками ходит!!

Изменено пользователем dock78

@dock78, кто нибудь сфотает выложит на форум, и я обесчещен :DD

Ну есть вещи которых я стесняюсь, носить короткие розовые шорты, носить майки сеточки, кататься на самокате и ходить в обтягивающих джинсах как современная молодежь. Я же такой же мужик как и все, может чуть продвинутый в интернете, но со своими стереотипами... :laugh:

Представляете волосатую гориллу/грузина в розовых шортах, просвечивающей майке сеточке и на скандинавских палках :D Ну вот это буду примерно я... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...