Перейти к публикации

HONDA - антифризы

Рекомендованные сообщения

Honda - антифризы

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

08CLAG016S1 - Honda Coolant 1L

08CLAG026L1 - Honda Coolant 5L

OL9999011 - Honda Long Life Antifreeze/Coolant Type 2 3.78L

08CLAE020S0 - Honda Access LLC concentrated 1L

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Barmaley сказал:

VeterRF 

Ну тогда подумайте про японосхему с несложной качественной жижей и заменой через 40 000.

Вопрос, а кулстрим жпн, написано на основе этилен гликоля. Хондовское тоже на этиленглюколе?

Только что, VeterRF сказал:

Вопрос, а кулстрим жпн, написано на основе этилен гликоля. Хондовское тоже на этиленглюколе?

На этиленгликоле ВСЕ, кроме пропиленовых для лесных машин и пищевого оборудования, а также дикого дешмана на спирте.

4 минуты назад, Barmaley сказал:

На этиленгликоле ВСЕ, кроме пропиленовых для лесных машин и пищевого оборудования, а также дикого дешмана на спирте.

Поняяяятно, спасибо:) так что, если я залью кулстрим жпн, хреново не будет?:D

VeterRF 

Если хотите разобраться более-менее в теме антифризов посмотрите хотя бы мои темы про антифриз в АЗЛК и что делать, если в требованиях написан 'тосол'.

На 'труЪ' отечественный автопром по антифризам такие же требования, как и на японцев шли 'по дефолту'. Фактически, японцы через США скопировали наши некоторые вещи, которые были в открытом доступе с 1940-х годов.

1 минуту назад, VeterRF сказал:

Поняяяятно, спасибо:) так что, если я залью кулстрим жпн, хреново не будет?:D

Нет. Года на 4 хватит , если хорошо промоете.

6 минут назад, Barmaley сказал:

VeterRF 

Если хотите разобраться более-менее в теме антифризов посмотрите хотя бы мои темы про антифриз в АЗЛК и что делать, если в требованиях написан 'тосол'.

На 'труЪ' отечественный автопром по антифризам такие же требования, как и на японцев шли 'по дефолту'. Фактически, японцы через США скопировали наши некоторые вещи, которые были в открытом доступе с 1940-х годов.

Спасибо, отлично.

П.с. буду просвещаться

Barmaley Добрый день! А Вы лично какой из этих двух для себя бы выбрали (по двум критериям качества:

1. "Ходимость" (лонглайфность);

2. Противостояние коррозии)?

Этот: 

Screenshot_2020-02-07-11-28-49-837_com.ksmobile_cb.thumb.png.329feba98c0e729f0707fcdde0b993e0.png

или этот:

Screenshot_2020-02-07-11-29-08-967_com.ksmobile_cb.thumb.png.e61ec65eca846fac34beb0d32e8ab67a.png

В качестве замены вот этому, который то вовсе пропадает из продажи, то продается за какие-то сумасшедшие шесть с лишним тысяч рублей за галлон:

Screenshot_2020-02-07-11-29-50-437_com.ksmobile_cb.thumb.png.535935fbfb1c29ae8a6ed60eb9f2db33.png

И почему? (Если можно, конечно). Ваше субъективное мнение интересует.

Изменено пользователем McFerkel

По поводу ' 1. "Ходимость" (лонглайфность); '

TCL LLC  бы вылетел из списка. Изначально это был  продукт для японосхемы, который прокачали.

5 минут назад, McFerkel сказал:

2. Противостояние коррозии)?

Думаю, та же ситуация, что и с п.1.  CS JPN изначально создавался под евросхему и с одинаковым качеством для всех рынков.

TCL LLC спецпродукт для РФ. Естественно, не такие жёсткие требования, как для японорынка.

19 часов назад, Barmaley сказал:

VeterRF 

Т.е. ориг тоже на 4-5 лет хватит при 10-12т км пробега в год?

2 часа назад, tov.su сказал:

Т.е. ориг тоже на 4-5 лет хватит при 10-12т км пробега в год?

при таком пробеге , думаю, хватит.

Только промойте хорошо.

9 минут назад, vilden сказал:

Petro-canada Super Antifreeze

Если честно то не понятно о каком продукте идёт речь, на главном сайте Petro Canada основная специализация смазочные материалы. Поиск ведёт на антифриз от petrolube.

36 минут назад, kokos_ сказал:

Если честно то не понятно о каком продукте идёт речь, на главном сайте Petro Canada основная специализация смазочные материалы. Поиск ведёт на антифриз от petrolube.

https://drom.com.ua/antifriz-petro-canada-po-super-antifreeze-sine-zelenyj-1l

9 часов назад, vilden сказал:

"на базе неорганических присадок. " скорей всего силикаты - сразу мимо. Да и древний антифриз вроде как это. Смотрите в сторону современных OAT или P-OAT. Оно лучше и дешевле будет.

vilden kokos_ не думаю что тут есть какая-то связь с петроканадой 

Изменено пользователем Orlovich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...