Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, DRON 33 сказал:

Угу , корень точно не в нас , а в злых дядьках :sarcastic:

В ком угодно, но не во мне!!! Все всегда кругом виноваты, но не я!!!

давайте так, поселок, светофоров нет, пешеходные через 50 метров, еще лежачие, скорость 40, еду в город, в любом направлении, везде ограничения 70, в городе 40, и как?

2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

В этом плане меня всегда изумляла Финляндия, где за превышение скорости или неправильной парковки нещадно штрафуют министров, мэров и чиновников высшего звена. А потом мордой по батарее перед общественностью.:Connie_cleaning-glasses:

:shok: неслыханно для нашей страны !

Это как то положительно влияет на ситуацию ?

1 минуту назад, Владимир09 сказал:

А потом - до этих (кто пока может себе это позволить) тоже дойдёт очередь. Она и сейчас периодически доходит, просто мало, конечно, и не так это заметно)

Почему же? Заметно! Ещё как. Я с каждым днём вижу их всё больше и больше...

3 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Я не очень хорошо знаю КоАП

Пора , пора ознакомиться :sarcastic:

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

Это как то положительно влияет на ситуацию ?

А как ты думаешь? По мимо того, что финны изначально одни из лучших, если не лучшие водители в мире/Европе (лучшая школа - отсюда и огромное количество классных спортсменов в F1 и Ралли) - у них ещё и дисциплина железная. Отсюда и смертность/безопасность на дорогах.

10 минут назад, СИНТЭКС сказал:

В этом плане меня всегда изумляла Финляндия, где за превышение скорости или неправильной парковки нещадно штрафуют министров, мэров и чиновников высшего звена. А потом мордой по батарее перед общественностью.

Я только за, причём 2-мя руками

7 минут назад, исламыч сказал:

давайте так, поселок, светофоров нет, пешеходные через 50 метров, еще лежачие, скорость 40, еду в город, в любом направлении, везде ограничения 70, в городе 40, и как?

А знаешь почему так? Потому, что есть ГОСТы и если на каком-то участке дороги совершается определенное кол-во ДТП, за определенный срок, то ГАИ обязана реагировать и ставить там знак, или искусственную неровность (лежачего полицейского). Теперь, внимание вопрос - кто, сук@ там совершает эти бесконечные ДТП, в этом ср@ном городе, где даже светофоров нет, где, по идее, можно ездить с завязанными глазами и с нормальной скоростью, имея голову на плечах, ессно? Ты думаешь мне нравится постоянно скакать через этих "лежачих полицейских" , из-за каких-то долбо@бов, которые обожрутся вермишели и носятся пьяными, калеча себя и часто ни в чём неповинных, нормальных людей? 

Роман 73  да, в городе и населенных пунктах, пусть будет,  но из точки А в точку Б,  70км ехать, это, извините

3 минуты назад, исламыч сказал:

Роман 73  да, в городе и населенных пунктах, пусть будет,  но из точки А в точку Б,  70км ехать, это, извините

Хоть в городе, хоть за городом, если будут ДТП, значит будут установлены знаки (ограничения скорости) и искусственные неровности. Опять пришли к тому, кто виноват :pardon:На себя обижайтесь, люди, а не на ГИБДД 

Изменено пользователем Роман 73

До тех пор, пока ПДД и КОАП распространяются только на население и не распространяются на машины чиновников и к ним приближенным, никакого порядка на дорогах не будет. А перестанете нарушать существующие правила, придумают новые, более строгие, потому что нужно наполнять бюджет. И не забываем главное Российское правило - люди, вторая нефть. А ГИБДД это лишь инструмент в руках государства и обижаться на них не стоит.

Изменено пользователем Yura1
31 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

..................

А как насчёт преступления без наказания? Никто не видит повальную моду на частичное закрашивание номеров чтобы из невозможно было идентифицировать автоматически? Как Вы думаете, а кто может себе безбоязненно захреначить и передний и задний номера и гонять без мозгов по дорогам? Какие будут мнения?

Стесняюсь спросить, ты о чём/это как ?

8 минут назад, Aleksszlat сказал:

Стесняюсь спросить, ты о чём/это как ?

Ну ничего себе:pardon: У вас там на северах и на южном Урале ещё нету штоле? Тогда мы идём к Вам:bye:

Берётся белая краска и наносится на номерной знак таким образом, чтобы закрасить часть цифр и букв. С близкого расстояния вы сможете прочесть номер по очертаниям, но камера не определит номер в автоматическом режиме. Вот первое попавшееся фото, к примеру:

907F55C6-6295-40DA-9DD0-E4319CEF4363.thumb.jpeg.8a2005f6e2760c048bd5cca551733f58.jpeg

Изменено пользователем СИНТЭКС
Только что, СИНТЭКС сказал:

Ну ничего себе:pardon: У вас там на северах и на южном Урале ещё нету штоле? Тогда мы идём к Вам:bye:

Берётся белая краска и наносится на номерной знак таким образом, чтобы закрасить часть цифр и букв. С близкого расстояния вы сможете прочесть номер по очертаниям, но камера не определит номер в автоматическом режиме. Вот первое попавшееся фото, к примеру:

907F55C6-6295-40DA-9DD0-E4319CEF4363.thumb.jpeg.8a2005f6e2760c048bd5cca551733f58.jpeg

:unknown:

Первый раз такое слышу/вижу.

RS: ну там слышал "тополиные" листики клеют, мол надуло,  или на парковках бумажку навешивают,, а такое ... :acute:

Роман 73  ограничения ставят, не для того, что бы, улучшить ситуацию, а для того чтобы, ни чего ни делать, и тогда, где ездить? правильно говоришь, авария, ограничения, и так везде, а что, чего и почему ни кто не  разбирается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...