Перейти к публикации

Какую машину я бы купил

Рекомендованные сообщения

Мы все имеем разные машины.

Кому то досталась от родителей, кто то купил по оказии подешевле. Но думаю у 90% это не мечта.

У кого то сформировалась мечта уже в процессе владения.

Начну с себя: в мозгу перебирались многие: Хаммер, Порш каен, Но как то потихоньку сформировалось и понял - всё время "засматриваюсь" на родстера BMW Z4.

Многие скажут, да ты что, надо внедорожник, это круто. А я хочу для души.

А как Ваши мечты?

RS: только действительно мечты а не пальцы гнуть, плизз, прошу высказываться.

Другие ответы в этой теме

Было-б денег как у дурака махорки, купил бы домик в деревне и ЭТО!!!

attachicon.gif296903-svetik.jpg

Это что за брутальный симпатяга?

Прикольный пикапчик, похоже и проходимый.

F650 или типа того.

Обыкновенный грузовик, как наш "газон"

Ниче адекватного... .

Ford-F-650-sozdan-dlya-gruboy-muzhskoy-r

mdty_17_oxfordwhite_dump_env.36.jpg

Изменено пользователем tipchic

Это что за брутальный симпатяга?

Прикольный пикапчик, похоже и проходимый.

International CXT, прокатился и заболел. В кузове можно возить тёщины соленья :) (самосвал 4х4)

Я бы купил любую, которая хотя бы 5 лет не ломалась. 

Если найдёшь ТЛК 80 или 100 НОВУЮ. И относиться соответственно.

Фантастика. )))

Ну аутлендер у меня сломался только на 3 год в результате ДТП. После ремонта, насколько я знаю, уже шестой год бегает без проблем у других владельцев.

@MAN Diesel,

В принципе, практически любой кореец или японец с атмосферным бензиновым двигателем и МКПП (либо АКПП Aisin) с вероятностью 95% не будут просить ремонта в первые 5 лет кроме расходников при умеренных пробегах.

@MAN Diesel,

В принципе, практически любой кореец или японец с атмосферным бензиновым двигателем и МКПП (либо АКПП Aisin) с вероятностью 95% не будут просить ремонта в первые 5 лет кроме расходников при умеренных пробегах.

У меня второй машиной Мазда 5 с АКПП, абсолютно адекватна и не доставляет хлопот.

Я вот думаю на будущий год менять авто, если все хорошо будет. Паджеро спорт - беспроблемный авто, неприхотливый, надежный. Но хочется больше комфорта. Готов пожертвовать внедорожным потенциалом. Спорта засадил лишь 1 раз, в +2 в снегу, тупо шлифовал, ниразу на пузо не сел, ни в каких каках.

Да вот как раз думаю, а на что менять, и менять ли вообще. Думал может кто посоветует что. Нравится Discovery с 3.0 дизелем. Но надежность этого аппарата, в отличии от моего крайне низкая, как я понимаю

Ну я бы на роверы точно не смотрел. Если деньги есть, прадик, или новый спорт. Если готов переметнуться в стан кроссоверов - тот же аутлендер весьма неплох при относительно умеренной цене.

Ну я бы на роверы точно не смотрел. Если деньги есть, прадик, или новый спорт. Если готов переметнуться в стан кроссоверов - тот же аутлендер весьма неплох при относительно умеренной цене.

А что, Чароки не котируются?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...