Перейти к публикации

Хороший табак

Legion777

Рекомендованные сообщения

Сигареты Richmond (Ричмонд). налажено лицензированное производство у нас.

Отличный вкус, аромат, впечатления. Табак используется трубочный, либо кальянный.

Вот кофейный - аромат свежего кофе, глубокий вкус и приятный запах дыма.

рекомендую тем, кто не хочет тратить деньги на туфту массово продаваемую.

Richmond coffee.jpg

Изменено пользователем Legion777
Другие ответы в этой теме
39 минут назад, SL1 сказал:

В свое время бросил курить без сожаления, т.к. с начала появились, а потом исчезли хорошие импортные сигареты. Где тот добрый крепкий Pall Mall, Rothmans или Camel? О Reiс за 13 копеек вообще молчу:)

PS мне это напоминает - сейчас нет хорошей водки/коньяка/ вина ..., дальше можете продолжить сами ....

6 часов назад, Aleksszlat сказал:

PS мне это напоминает - сейчас нет хорошей водки/коньяка/ вина ..., дальше можете продолжить сами ....

как раз сейчас мало плохой водки,  хорошей завалом, про вино не знаю, а вот табака, чаю, сосисок, сливочного масла практически не сыскать...

этим летом от папуасов специй привёз 5кг, а я не любитель носить лишнюю поклажу и болтаться по торговым местам

Доходность НПФ близка к нулю ,а некоторые даже ушли в минус,гос.пенсионный фонд получил доходнось ,кто что думает ? переходить обратно в пфр или остаться в нпф?

Я подсел в последнее время на DAKOTA vanilla/cheris.

дороговато немного, но лучше не нашлось.

1.thumb.JPG.f7a3d50aff23e9e7616303bc4094ce7d.JPG 2.thumb.JPG.bbdada7488a3b99caa51c27735da8031.JPG

Сигареты мягкие, приятные, сам дым не вонючий, лёгкий и приятный, можно курить в помещении/квартире - нет вони.

Длинные белые, что крайне необычно, с длиннющим спецфильтром, чтобы дым был холодный - очень красиво.

Для кого-то дорого 600 руб за коробку, для заядлых курильщиков крепкого табака вряд ли подойдут.

4 часа назад, Legion777 сказал:

можно курить в помещении/квартире - нет вони.

ага, через неделю запах бомжатника гарантирован

(и эта, частица "не" в последнем предложении похоже лишняя)

Эдельвейс

2 часа назад, Эдельвейс сказал:

через неделю запах бомжатника гарантирован

Эдельвейс не могу гарантировать, но убеждён, что не только не курил, но и не видел их, но как обычно бывает: "Роман не читал, но осуждаю" (с)

Простыми словами - болтология не имеющая реальных оснований.

14 часов назад, Legion777 сказал:

Эдельвейс не могу гарантировать, но убеждён, что не только не курил, но и не видел их, но как обычно бывает: "Роман не читал, но осуждаю" (с)

Простыми словами - болтология не имеющая реальных оснований.

Конечно не курил и разумеется не видел. Но если в этих сигаретах табак, то у дыма должен быть запах, иначе в чём смысл употребления.  И если курить в помещении , то помещение будет вонять однозначно. К тому же в любом случае % 20...50 дыма минуют этот длиннющий суперфильтр.

Конечно гораздо более омерзительной вонью обладает "бычок", поэтому когда-то на балконе в качестве пепельницы пользовал стеклянные бутылки/банки с поворотной металлической крышкой, выбрасывая их по мере наполнения.

15.08.2024 в 08:39, Legion777 сказал:

1.thumb.JPG.f7a3d50aff23e9e7616303bc4094ce7d.JPG 2.thumb.JPG.bbdada7488a3b99caa51c27735da8031.JPG

Сигареты мягкие, приятные, сам дым не вонючий, лёгкий и приятный, можно курить в помещении/квартире - нет вони.

Длинные белые, что крайне необычно, с длиннющим спецфильтром, чтобы дым был холодный - очень красиво.

Для кого-то дорого 600 руб за коробку, для заядлых курильщиков крепкого табака вряд ли подойдут.

Заинтересовался, вот, "нашёл" такие...

Как пишут - 

Откроем пачку. Пахнет приятно. Табаком вперемешку с кондитерскими изделиями и пряностями. Вместе с тем запах сладковатый.

Увы, при курении все восторги от внешнего вида сигарет пропадают. Сигареты на вкус какие-то синтетические. Вроде табак, а вроде и не табак. Вкус есть. Но он не табачный. Крепость низкая, первую половину сигареты пока куришь, кажется, что куришь воздух. Потом вроде появляется что-то, но все равно не накуриваешься.

Помнится, года три назад я впервые попробовал Cigaronne, и они были на порядок лучше. По крайней мере, сочнее, ароматнее и крепче. Сейчас (если закрыть глаза) я не отличу эти Cigaronne от прочего Винстона и Кэмела из масс-маркета. Не то, ребята, не то. А жаль.

Не то пальто ??

ГИГА.jpg

Только что, знаток сказал:

Курить вообще нечего стало. Всё какая то херня.

Как говорится, раньше и вода была слаще...

PS а так то, в принципе, ты прав. Это как и с сосиськами/сардельками.

Изменено пользователем Aleksszlat

Был я как-то проездом в одном живописном регионе. Остановился на обочине, жду человека. Тут подходит ко мне прохожий видно не очень обеспеченного достатка и просит закурить. Я ему говорю мол -не курю. А он - ну давай сообразим пивка. Я ему говорю что не пью… Он даже задумался… Не куришь, не пьёшь, а зачем тогда жить… Посмотрел я на это существо, ну что ему сказать…

9 минут назад, Yes.duk сказал:

Не куришь, не пьёшь, а зачем тогда жить…

IMG_20230202_081722.jpg

21 минуту назад, Yes.duk сказал:

А он - ну давай сообразим пивка.

Странное предложение. ))

Ну надо было сказать что за рулём, а то довёл человека до ступора. ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...