Перейти к публикации

Газпромнефть бензин

ES

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

От использования 95 gdrive глушитель был всегда чёрный.

Что же творится с датчиками и катализатором?!

Так в присадке хай-тек.. усиленая доза модификатора трения.. =  вечная жизнь топливной системы..  :friends: 

Не заправляйтесь там! Я в последнее время заметил! Там одни фуры стоят! Думаю странно что то! Город у Нас не большой! Есть слухи, про кап ремонты! Они канечно есть везде, но вот про роснефть у Нас все тихо 100%!

Я что-то вообще ушел с Лукойла на Сибнефть.

Ну на Газпромнефть по нынешнему http://www.oil-club.ru/forum/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/smile.gif

На лукойле заправился В Ульяновске с почти сухого! Залил с дури 50 литров! Машину держали сзади, я был злой как собака))) Вот ток щас вспомнил, после просмотра пропущенных коментов)

Не заправляйтесь там! Я в последнее время заметил! Там одни фуры стоят! Думаю странно что то! Город у Нас не большой! Есть слухи, про кап ремонты! Они канечно есть везде, но вот про роснефть у Нас все тихо 100%!

Так у вас 3 завода Роснефти! А слухи есть слухи.

Эти свечи прошли всего 37 700 км.

Заменены по причине не штатной работы двигателя. На холостых повышенная вибрация, при разгоне то же, тупизна, повышенный расход топлива. Подтраивания и т.д. 

А на нормальном бензине ходят свободно по 100 000 км. (иридиевые свечи меняются через 100 т.км - регламент тойота)

В семье три машины, две из которых заправляются только на ГПН. С ними всё нормально. На одной пробег 52 т.км, на другой под 90.

Заключения экспертов по этим свечам.

Использовался, так называемый самоварный бензин (кустарный). Октановое число поднималось запрещёнными присадками на основе металлов, возможно ферроцен.

Свечи ПРОШИТЫ, т.е электрическая дуга проходила не только через центральный и боковой электроды как положено, но и через поверхность изолятора, который стал токопроводящим, из-за металлического налёта от присадки. Об этом свидетельствую серые полосы на центральном изоляторе.

Отсюда и не правильная работа двигателя.

post-30158-0-81819500-1485839308_thumb.jpg

Жуть. Что за заправка? Бренд или Ашот?

В основном Ашот.

У тех машин, что на бренде, в моём случае это ГПН, всё хорошо

Москва. Только G98 10 000 км. Смерть насосу:

http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/mersedes-216-i-toplivnyj-nasos.1105117/

Странно. ГПН же с Московской НПЗ много кому поставляет топливо. Может дело в перевозчике? Не знаю не мало ребят, которые по многу лет льют в свои машины топливо от ГПН, ни у кого таких проблем не было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...